!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! - Страница 294 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2007, 23:55     #2931
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
у меня муж не хочет. Сам неверующий и считает, что Настя сама решит, когда вырастит. Я не хочу спорить и ругаться, так как считаю, что через скандал такие дела не делаются.
У нас так же, только правда муж сказал, что если я решу крестить то он будет не против
Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
планов пока нет, если только на проект в командировку. У меня же муж никогда в России не жил, так что для него это не будет возвращением.
Аааа так муж иностранец? англчанин? А где вы познакомились? Ой я наверное очень с вопросами лезу
Цитата:
Сообщение от Lynx Посмотреть сообщение
привет! глаза уже слипаются,а все равно здесь
Вот и я так же
Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение

А еще мне сегодня батюшка сказал, что надо детей кормить грудью до трех лет!
Старый 09-09-2007, 23:56     #2932
Corneja
Элита

Corneja отсутствует

Цитата:
Сообщение от jll Посмотреть сообщение
девочки, кто малышей причащал? или хотя б выяснял в каком порядке это делается? а то мы покрестили, но не причастили еще
Юля, мы ездим на Карповку в монастырь. Там причастие в 11. К этому времени, минут за 10-15 и приезжаем ( если с Верой, то пораньше, т.к. она уже исповедуется). Обычно очень многолюдей, но деток причащают в первую очередь. Можем тебя с собой взять в следующее воскресенье.
Старый 09-09-2007, 23:57     #2933
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от jll Посмотреть сообщение
..)) а про длительность .. к тому ж ты когд применяла свой метод .. он же без соски оставался?! как же рефлекс? .. и вообще, это твое дело.. я вот напрмер трубочку ставлю по саое не могу.. это мое дело))
а что длительность??? он соску вообще не очень уважает, поэтому о "постоянно" речи вообще не идет. Я тоже приучила его засыпать на груди (себе ведь удобней и быстрей), и сейчас этим пользуюсь, но я согласна с мнением, что это неправильно.
Старый 09-09-2007, 23:57     #2934
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

а пока читаю, выложу фоточки!.. сегодня вечером были в гостях у друзей - хорошо!..
это мы сегодня в честь этого обновили новые штаны, но ноги пока, конечно, до них не доросли

У них столько прикольных детских увлекалок, что мы тихо наслаждались общением, едой-питьем, пока Федюня изучал Олежкины турнички-коврички (последних аж целых два - с длугами и без). Кстати, от турника он просто в восторге, мы после такого сразу заказали его в зпапе

В гостях все ооочень понравилось - и нам, и сыну, который так наигрался, что уснул сразу после купания прямо на нашей кровати - перекладывала в колыбельку и кормила его уже спящего
Старый 10-09-2007, 00:02     #2935
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Аааа так муж иностранец? англчанин? А где вы познакомились? Ой я наверное очень с вопросами лезу
да ничего, просто мне кажется я свою историю по 10-му разу рассказываю, остальные девочки уже устали от этого.

Ага, иностранец-американец. Познакомились в Лондоне, через мою коллегу-приятельницу почти 7 лет назад. Потом 4 года назад я переехала в Германию (где он работал), и вот сейчас мы опять переехали.

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
а пока читаю, выложу фоточки!.. сегодня вечером были в гостях у друзей - хорошо!..
это мы сегодня в честь этого обновили новые штаны, но ноги пока, конечно, до них не доросли

У них столько прикольных детских увлекалок, что мы тихо наслаждались общением, едой-питьем, пока Федюня изучал Олежкины турнички-коврички (последних аж целых два - с длугами и без). Кстати, от турника он просто в восторге, мы после такого сразу заказали его в зпапе

В гостях все ооочень понравилось - и нам, и сыну, который так наигрался, что уснул сразу после купания прямо на нашей кровати - перекладывала в колыбельку и кормила его уже спящего
ничего себе, какие вы большие! симпатюли! а турничок какой?
Старый 10-09-2007, 00:02     #2936
котенька
Мега-элита

котенька отсутствует

Цитата:

Здорово! Мне особенно понравилась фотка, где два карапуза лежат вместе играют
Старый 10-09-2007, 00:03     #2937
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Девочки, детки у всех ну такие сладкие пупсики!..

Лапочки, всем, у кого проблемки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 10-09-2007, 00:03     #2938
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Как умильно детки играют!
Старый 10-09-2007, 00:04     #2939
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

Про гражданство могу сказать что оно ставится с обратной стороны св-ва о рождении ПО ЖЕЛАНИЮ, я поставила на всякий пожарный, пришлось заявление писать что "требуют на украинской границе" (у них так в образце было) наверно действительно требуют
а так не надо...
Старый 10-09-2007, 00:05     #2940
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Всем спокойной ночи! сладких снов и пусть детки дают высыпаться!