!!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!! - Страница 294 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2007, 16:15     #2931
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Я тоже предпочитаю раздельный комплект. А у штанишек Реймы спинка и грудка на лямках есть? Я, вот, люблю, когда они вместе с поясницей прикрыты.
Старый 26-09-2007, 16:22     #2932
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от katyushka Посмотреть сообщение

редко кто свое имя любит прям так беззаветно...поэтому мне по фигу как-то как из двух вариантов зовут
Да, точно, так редко бывает. Я к своему имени отношусь неоднозначно. Мне очень в детстве не нравилось это имя - Настя, Анастасия... Мне хотелось быть Андрюшей как папа. Потом пообвыклась.
Забавно, но начиная с института я всё время встречаю людей, которые меняют имя Анастасия на другое!
Одна наша преподша по психологии даже в паспорте его не меняла, а в институте просила, чтобы все ее звали...я даже не помню как, настолько врезалось ее реальное имя! И в хоре одна дама () поменяла Настю на Олю. Была моя тёзка, стала Лёлькина. Правда она и отчество с фамилией поменяла. Про отчество мне муж сказал. А вот фамилию с КоролЁвой на КоролЕву переделала!
Старый 26-09-2007, 16:29     #2933
тати2
Мега-элита

тати2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meri_Poppins Посмотреть сообщение
девочкииии! так мне захотелось оладий!!! прям стою и пеку!!!! аж слюни рекой....
Оба на, а я думаю, почему муж звонит мне и говорит, что если блинов не напеку, он домой не пойдет
Старый 26-09-2007, 16:31     #2934
тати2
Мега-элита

тати2 отсутствует

я свое имя люблю. вот
Старый 26-09-2007, 16:40     #2935
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
Сейчас жаловаться буду. На мужа. Ну скажите мне почему мужики такие сво.. Марк опять полночи не спал, проснулся около 8 - вопил час, в 9 я его взяла к нам. Он вертелся-крутился-вопил-играл в итоге заехал мне в глаз мобильником, очень больно, я заплакала даже. Димка встает и уходит. Спрашиваю, ты вернешься, отвечает уже нет. Я решаю, что он встает. Прихожу в другую комнату - спит на диване. Лег он аса в три-четыре, наверное - играл в старкрафт. Сержусь.Говорю, что не фиг полночи играть, если не высыпаешься, надо ложиться раньше. А он мне отвечает... ВНИМАНИЕ. Тебе тоже надо ложиться раньше, а не убирать в квартире по ночам. Я в глубоком шоке и обиде. Это вапче нормально. Я, уложив ребенка, навожу дома порядок, а то зарости в г.. можно, а он..
Вобщем, высказалась. Сорри, что длинно

Вполне нормальная реакция! У тебя, конечно! Я б вообще перестала что-то по ночам делать, включая уборку. Спать, так спать!
Правда, он еще мягко выразился. Мой и не такие перлы выдает. Куда я только не отправлялась с его лёгкой руки. Тоже сидит до 3-4 в инете, а потом не высыпается, поесть неуспевает (хорошо, хоть на работе в церкви его кормят, но это всего три завтрака в неделю и 4 ужина). Естественно тут же "нормальные жёны раньше встают и мужьям завтрак готовят". Иногда так его укакошить хочется!
А вчера у нас таких двое было - он и друг его (точнее - друг семьи), сидели до 3х оба. Из дома, в итоге, вышли лишь в 12.30. Ну не дебилы? Занятия прогуливают!
Старый 26-09-2007, 16:50     #2936
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Можно я еще вам пожалуюсь? На одну мать, которая в поликлинике была.
Она пришла с сыном лет 4х. Я так поняла, что парень социально неадаптирован ВООБЩЕ. С речью - большие проблемы. У меня так Оля говорит, если не лучше. А так, внешне, вполне обычный мальчуган. Только поведение....
Во-первых, он залез в ботинках на пеленальный стол в холле поликилники. Мать молчит.
Во-вторых, он стал приставать к девочке лет трёх - поиграть. Она не захотела - стал тащить ее за руку. Потом привязался к ее брату, стал лупить его руками, тот отбивался, как мог. Мать молчит.
В-третьих, он два раза приставал к Оле, бодал и ронял ее - напирал всем своим телом. Оля оба раза плакала. Первый раз я вообще не успела понять в чем дело - как навалиться. Мать его ничего не сказала, даже не попросила прощения и ему не сделала замечания. Во второй раз он за Олей погнался - уронил. Я уж ему сказала, мол, девочка маленькая и так вести себя нельзя. А мать... Ну, в общем, с таким замечанием ребенок никогда не поймет, что можно делать, а что - нет. Она потом, позже, кстати, сказала ему что-то в духе, что маленьких девочек нельзя так толкать. А мальчиков, значит, можно?
В-четвертых, когда я, наконец, взяла Олю на руки, он подскочил, боднул меня и начал Лёлика тянуть за руку (больно!), я еле его цепкие лапы отодрала. Его мать сказала, что-то в духе: "девочка не хочет с тобой играть", так эта зараза в рёв и она его еще жалела!!!

Я понимаю, может, ребенок, извините, идиот! Но мать... тоже что ли?
Слава богу, после всего вышеизложенного она его увела на несколько минут. Оля после этого у врача плакала, не хотела идти на руки - перевозбудилась.
Я человек сдержанный, в отношении к посторонним, но если бы он еще к Оле полез, точно бы по жопе врезала! Даже если бы скандал разразился.
Старый 26-09-2007, 16:52     #2937
Maver
Элита

Профиль Maver

Maver отсутствует

Цитата:
Сообщение от М@ришка Посмотреть сообщение
Девочки, у моего ребенка новая фишка - просыпается ночью часа в 4-5 и скандалами добивается, чтоб я взяла её к себе... уже пятую ночь подряд. Что делать-то?
выход есть
купить кроватку ей такую, чтоб если что ты или муж могли с ней лечь.
у нас папа пол ночи скачет, то в нашей кровати то в ее, иногда и до утра там скрючивается... клыки лезут, ниче не пделаешь. но имхо это все ж лучше чем брать к себе. привыкет все ж что у нее есть СВОЯ кровать. мы берем конечно к себе тоже, но уже под утро когда она все равно уже не спит а по нам скачет...
Старый 26-09-2007, 16:53     #2938
Maver
Элита

Профиль Maver

Maver отсутствует

Катя, монклер красивущщщий...
Старый 26-09-2007, 16:54     #2939
Maver
Элита

Профиль Maver

Maver отсутствует

кстати, про имена..я свим тоже довольна
Старый 26-09-2007, 17:13     #2940
Masjanka
Наш человек

Профиль Masjanka

Masjanka отсутствует

Я своё имя не любила категорически... сейчас ничего уже так....

Кать - костюм отличный!!!!
Я вот купила сиреневого цвета.. теперь думаю, что марко очень...