ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 294 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2007, 16:36     #2931
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Ой еще...вот мы сегодня первый раз пойдем гулять...лучше после кормления или до?
Старый 16-07-2007, 16:54     #2932
Lenchen-bluemchen
Ветеран

Lenchen-bluemchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
А что лучше всего от опрелостей? мне сказали присыпку купить, а у меня есть крем Бепонтен?
Вообще мы после купания смазываем складочки детским кремом.
Меня вообще интересует вопрос целесообразности смазывания складочек...если нет опрелостей
гы...кстати, как их распознать? ттт у нас их нет, вроде
Старый 16-07-2007, 16:57     #2933
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

Цитата:
Ой еще...вот мы сегодня первый раз пойдем гулять...лучше после кормления или до?
мы гуляем после кормления.
поздравте нас мы плуили свидетельство о рождении. мы Кирилл с двумя Л
Старый 16-07-2007, 17:05     #2934
Sorella
Старожил

Sorella отсутствует

Цитата:
А что лучше всего от опрелостей? мне сказали присыпку купить, а у меня есть крем Бепонтен?
Вообще мы после купания смазываем складочки детским кремом.
Мнение врачей, с которыми я имела дело: пока нет опрелостей, то мазать ничем не надо.
если есть проблема, то по-моему лучше Бепантеном, хотя детским кремом мне тоже говорили можно. Про плюсы присыпки ничего не знаю.
Все-таки хорошо, если малыш будет бывать без подгузника. он у меня так спит даже. а как только описывает штаники, я его меняю и может дальше спать, потом еще разок, так 3 часа можем проспать без подгузника, в ползунках.

Гулять после кормления, мой так в 15:30 покушал, пошли гулять и вернулись в 21:00 . Проснулись и оголодали мы только за 20 метров от подъезда. Если голодного вывезти, то далеко не уйдете.
Еще говорили про использование мамы в качестве соски. Рефлекс сосательный у малышей есть и его надо разрабатывать, поэтому мнение медсестры и опытных мамочек: "соску предлагаем, а возьмет или нет увидите, кому-то не надо".
Старый 16-07-2007, 17:05     #2935
Sorella
Старожил

Sorella отсутствует

Поздравления Кирюшке с первым документом! Усе грамотно сделали, а мамочка переживала!!!
Старый 16-07-2007, 17:16     #2936
Lenchen-bluemchen
Ветеран

Lenchen-bluemchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorella Посмотреть сообщение
Мнение врачей, с которыми я имела дело: пока нет опрелостей, то мазать ничем не надо.
вот и я так думаю
Цитата:
Сообщение от Sorella Посмотреть сообщение
Еще говорили про использование мамы в качестве соски. Рефлекс сосательный у малышей есть и его надо разрабатывать, поэтому мнение медсестры и опытных мамочек: "соску предлагаем, а возьмет или нет увидите, кому-то не надо".
в том-то и дело, что Палыч ест...соску выплевывает, ваще кошмар, тогда стоит такой ор
у меня сегодня экспериментальный день, вчерась так орал, кушать хотел, седня вроде нормально...(тихо)
Старый 16-07-2007, 17:32     #2937
Marino4ka
Элита

Профиль Marino4ka

Marino4ka отсутствует

Всем привет!

Девочки, я к вам в слоники записываться. Членские взносы в кассу?
Старый 16-07-2007, 17:34     #2938
Irinka_84
Старожил

Irinka_84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свет лана Посмотреть сообщение
мы гуляем после кормления.
поздравте нас мы плуили свидетельство о рождении. мы Кирилл с двумя Л
Поздравляю!
Да уж, надо уже скорей рожать, чтоб быть в теме...
Старый 16-07-2007, 17:37     #2939
Irinka_84
Старожил

Irinka_84 отсутствует

[quote=Sorella;5973569]Мнение врачей, с которыми я имела дело: пока нет опрелостей, то мазать ничем не надо.
если есть проблема, то по-моему лучше Бепантеном, хотя детским кремом мне тоже говорили можно. Про плюсы присыпки ничего не знаю.
Все-таки хорошо, если малыш будет бывать без подгузника. он у меня так спит даже. а как только описывает штаники, я его меняю и может дальше спать, потом еще разок, так 3 часа можем проспать без подгузника, в ползунках.
quote]

описает, ладно, поменяла быстренко, здесь понятно, а что если большие неприятности?
Старый 16-07-2007, 17:50     #2940
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Поздравляем с первым документом!

Девочки, кто-нибудь знает, если мама-папа не расписаны, справку о том, что папа не получал пособие, можно брать ведь только после получения свидетельства о рождении? Или можно до?