А бухгалтера есть среди нас? - Страница 294 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2007, 18:23     #2931
Kozka
Элита

Профиль Kozka

Kozka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольгуня Посмотреть сообщение
Честно говоря работать на дому - это вообще попа.
Ага, оч тяжко...я 2 года в таком режиме Мало того, что разрываешься между ребенком и работой и хронически недосыпаешь, так еще и контролировать документооборот на расстоянии сложновато. Иногда что-то упустишь, потом такие перлы вылавливаю
Одно радует, платят мне столько же, как если б я была в офисе постоянно (дай Бог здоровья шефу), и сумма радует Приходится стараться успевать, но чего это стОит. Я когда в офис приезжаю за доками, кайфую от рабочей атмосферы
Старый 25-04-2007, 19:31     #2932
Taiska
Мега-элита

Профиль Taiska

Taiska отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
мне кажется вы не представляете себе объем работы.
у нас был бух.учет на арсстоянии.
Как результат я ВСЕ полгода переделывала САМА, потому что база совершенно не соответсвовала реальным документам.
К тому же вы скорее всего выйдете на большие оборот.
Будет ежемесячный НДС. Вы готовы?
можно в труд.договорах разделить ответственность. сам директор имеет 15 лет главбухского опыта-она-то меня контролировала, когда я в офисе работала-перепроверяла будьте нате-там проблем не будет.
ежемес.НДС-точно не будет.
но опять же вопрос-вы лично, за сколько бы взялись, предположив, что таких проблем не будет?
выписки подшивают они, вы по банк-клиенту будете видеть движения.
Старый 25-04-2007, 19:43     #2933
Taiska
Мега-элита

Профиль Taiska

Taiska отсутствует

Цитата:
Все зависит еще от финансового состояния.
Если бы я выбирала. то взялась бы только за 18-20.
Если туго было бы с деньгами, то за 12-15.
Но меньше 10 В МЕСЯЦ однозначно нет.
Работы будет завались, если все делать правильно и контролировать процесс, чтобы доки были в порядке.
А если балду гонять, то тогда либо разгребаться потом, либо конфликт с директором.
ну вот, а я 9 тыщ попросила, они сказали, что хотят за 5 найти-я прифигела, за 6 веду УСНки 6 процентные с пятью выписками в месяц и 4-мя кассовыми листами в месяц.
в накладнухах у них по 1-2 позиции.

Сейчас они на бух.обслуживании у бух.фирмы, она с них 10 тыщ берет, но они крайне недовольны ей. уже полгода как мои декретные из соцстраха не могут возвратить...(я в этой фирме в декрете-пэтому кухню знаю хорошо, сама налаживала перегрузки и т.п.). сообщила, что меньше 9 мне нет смысла
Старый 25-04-2007, 20:20     #2934
Ольгуня
Элита

Профиль Ольгуня

Ольгуня отсутствует

Хнык, отвезла Костика к бабушке, хотела по мужниной фирме прибыль и баланс сделать, а 1С месяц не закрывает, пишет, что у меня незавершенка на конец месяца (у меня производство). Отправила программисту базу по электронке, он ее, конечно, сделает, но когда я буду прибыль делать? Хорошо, хоть блат в налоговой появился, можно сдавать без очереди.
Старый 25-04-2007, 20:41     #2935
Kozka
Элита

Профиль Kozka

Kozka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taiska Посмотреть сообщение
ну вот, а я 9 тыщ попросила, они сказали, что хотят за 5 найти-я прифигела, за 6 веду УСНки 6 процентные с пятью выписками в месяц и 4-мя кассовыми листами в месяц.
в накладнухах у них по 1-2 позиции.

Сейчас они на бух.обслуживании у бух.фирмы, она с них 10 тыщ берет, но они крайне недовольны ей. уже полгода как мои декретные из соцстраха не могут возвратить...(я в этой фирме в декрете-пэтому кухню знаю хорошо, сама налаживала перегрузки и т.п.). сообщила, что меньше 9 мне нет смысла
Я Вам сочувствую искренне Работала я одно время на такую фирму, где всё время пытались поменьше заплатить, ужас. Жалею, что долго по-человечески тянула их.
По УСН у Вас вполне разумное ценообразование, но вот эту за 9 За 5 если эти товарищи и найдут, стопроц наплачутся. И интересна их логика...за 10 их не устраивает качество, думают, что за 5-9 будет супер? Ну вот как ни крути, за описанное поле деятельности мало 9. Почему-то труд и ответственность главбуха некоторые ни во что не ставят.
Старый 25-04-2007, 20:50     #2936
Ольгуня
Элита

Профиль Ольгуня

Ольгуня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozka Посмотреть сообщение
Я Вам сочувствую искренне Работала я одно время на такую фирму, где всё время пытались поменьше заплатить, ужас. Жалею, что долго по-человечески тянула их.
По УСН у Вас вполне разумное ценообразование, но вот эту за 9 За 5 если эти товарищи и найдут, стопроц наплачутся. И интересна их логика...за 10 их не устраивает качество, думают, что за 5-9 будет супер? Ну вот как ни крути, за описанное поле деятельности мало 9. Почему-то труд и ответственность главбуха некоторые ни во что не ставят.
Оля, да таких, ИМХО, большинство, которые хотят сэкономить на бухгалтере. А что самое обидное, что всегда найдется тот, кто будет делать это за 5 тыс. Последствия, как правило, видны не сразу, поэтому какое-то время все счастливы.
Старый 25-04-2007, 20:54     #2937
Kozka
Элита

Профиль Kozka

Kozka отсутствует

Ну остается 26-27, а 28 мона и по почте в худшем случае...Я так понимаю, обороты не оч большие? Завидую насчет блата в налоговой=))))
Я кста сегодня в свою налоговую звонила, 28 рабочий день и у них в т.ч., и отчеты принимают.
Старый 25-04-2007, 21:29     #2938
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Да пошлите что есть..
Потом уточненку пошлете
Старый 25-04-2007, 22:39     #2939
Ольгуня
Элита

Профиль Ольгуня

Ольгуня отсутствует

Цитата:
Да пошлите что есть..
Потом уточненку пошлете
Не, не хочу расслабляться, у меня первичка еще висит, всякие требования, калькуляции и т.д. распечатать надо, аж за прошлый год, все руки не дойдут. Просто, с каждым следующим днем недели я все больше хочу спать и боюсь, что засну над этим отчетом.

А что есть я пошлю по почте по другой халтуре, но там без вариантов, так как на перед известно, что документов там не хватает и в ближайшее будущее не предвидется
Старый 26-04-2007, 00:29     #2940
OlgaGron
Ветеран

Профиль OlgaGron

OlgaGron отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozka Посмотреть сообщение
У меня опять ерундистика...по 1 из фирм дир купил себе ноутбук 2 недели назад, из доков - чек кассовый и товарный. Но сумма-то приличная - 36000, ИМХО маловато документов, а он хочет чтобы я это провела официально, от организации. Меня мучают сомнения, все-таки это основное средство, а не канцелярия какая-нибудь.
Варианты:
1. провести через фирму как есть по товарному чеку,
2. попробовать переоформить доки в магазине на наше юрлицо (понимаю, что сложно и маловероятно)
3. В случае неудачи по 2 варианту - не рисковать и не проводить этот товарный чек, умерла так умерла (с)
Какие мнения есть?...

У нас когда была проверка, то тележка купленная на имя Директора была выдернута из расходов и соответственно ОС, т.е полетел НДС, прибыль. Нужно проводить документы выписанные только на фирму, но вы можете купить у диреткора, взять в аренду и т.д.