| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ольгуня на сообщение "Маша, я написала 15 тыс, потому что..."
|
|
Элита
|
Ага, оч тяжко...я 2 года в таком режиме
Мало того, что разрываешься между ребенком и работой и хронически недосыпаешь, так еще и контролировать документооборот на расстоянии сложновато. Иногда что-то упустишь, потом такие перлы вылавливаю![]() Одно радует, платят мне столько же, как если б я была в офисе постоянно (дай Бог здоровья шефу), и сумма радует Приходится стараться успевать, но чего это стОит. Я когда в офис приезжаю за доками, кайфую от рабочей атмосферы![]() |
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "мне кажется вы не представляете себе..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ежемес.НДС-точно не будет. но опять же вопрос-вы лично, за сколько бы взялись, предположив, что таких проблем не будет? выписки подшивают они, вы по банк-клиенту будете видеть движения. |
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "Все зависит еще от финансового..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
в накладнухах у них по 1-2 позиции. Сейчас они на бух.обслуживании у бух.фирмы, она с них 10 тыщ берет, но они крайне недовольны ей. уже полгода как мои декретные из соцстраха не могут возвратить...(я в этой фирме в декрете-пэтому кухню знаю хорошо, сама налаживала перегрузки и т.п.). сообщила, что меньше 9 мне нет смысла |
|
|
|
ответ для Taiska на сообщение "ну вот, а я 9 тыщ попросила, они..."
|
|
Элита
|
Хнык, отвезла Костика к бабушке, хотела по мужниной фирме прибыль и баланс сделать, а 1С месяц не закрывает, пишет, что у меня незавершенка на конец месяца (у меня производство).
Отправила программисту базу по электронке, он ее, конечно, сделает, но когда я буду прибыль делать? Хорошо, хоть блат в налоговой появился, можно сдавать без очереди. |
|
|
ответ для Taiska на сообщение "ну вот, а я 9 тыщ попросила, они..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Работала я одно время на такую фирму, где всё время пытались поменьше заплатить, ужас. Жалею, что долго по-человечески тянула их.По УСН у Вас вполне разумное ценообразование, но вот эту за 9 За 5 если эти товарищи и найдут, стопроц наплачутся. И интересна их логика...за 10 их не устраивает качество, думают, что за 5-9 будет супер? Ну вот как ни крути, за описанное поле деятельности мало 9. Почему-то труд и ответственность главбуха некоторые ни во что не ставят. |
|
|
|
ответ для Kozka на сообщение "Я Вам сочувствую искренне:( Работала я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ольгуня на сообщение "Хнык, отвезла Костика к бабушке, хотела..."
|
|
Элита
|
Ну остается 26-27, а 28 мона и по почте в худшем случае...Я так понимаю, обороты не оч большие? Завидую насчет блата в налоговой=))))
Я кста сегодня в свою налоговую звонила, 28 рабочий день и у них в т.ч., и отчеты принимают. |
|
|
ответ для Kozka на сообщение "Ну остается 26-27, а 28 мона и по почте..."
|
|
Небожитель
|
Да пошлите что есть..
Потом уточненку пошлете |
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "Да пошлите что есть..
Потом уточненку..."
|
|
Элита
|
Не, не хочу расслабляться, у меня первичка еще висит, всякие требования, калькуляции и т.д. распечатать надо, аж за прошлый год, все руки не дойдут. Просто, с каждым следующим днем недели я все больше хочу спать и боюсь, что засну над этим отчетом.
А что есть я пошлю по почте по другой халтуре, но там без вариантов, так как на перед известно, что документов там не хватает и в ближайшее будущее не предвидется |
|
|
ответ для Kozka на сообщение "Мы платим экологию. У них там хитро..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У нас когда была проверка, то тележка купленная на имя Директора была выдернута из расходов и соответственно ОС, т.е полетел НДС, прибыль. Нужно проводить документы выписанные только на фирму, но вы можете купить у диреткора, взять в аренду и т.д. |
|