йоркоманы - сюда! - Страница 294 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2008, 10:23     #2931
Sveta S
Участник

Sveta S отсутствует

Цитата:
Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
у нас один резец как будто бы раздвоенный хотя если и пять будет, все равно я ее меньше от этого любить не стану
И цена на нее была отнюдь не низкая хотя может и имело смысл из-за этого дефекта поторговаться, но были настолько с первого момента ей очарованы, что поняли безо всяких осмотров, что мы ее возьмем. потому что это наша собака
Это всегда так, корень один, а верх раздвоенный. Да и любим мы их не за зубы и экстерьер, а за их характер.
Старый 11-03-2008, 10:39     #2932
Sveta S
Участник

Sveta S отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышка Посмотреть сообщение
Нет не развязан, а для чего, как то я даже в смущении, ну наверное просто же нужно в конце концов, тем более нам в питомнике говорили, что если их не вязать, нужно в конечном итоге кострировать, так как проблемы могут потом быть.
А все остальное у нас только хорошая родословная, выставками заниматься мне некогда, поэтому ищем девчонку без притензий, если вообще таковые имеются.
У меня конечно нет кобелей, одни суки, но если можно свое мнение скажу. Если Вы планируете своего кобеля как племенного производителя, то тогда имеет смысл его развязывать. Но для этого нужно очень много чего нужно делать: выставка 1 как минимум с оценкой отлично (не меньше), а для кобеля выставка- это и есть поиск невест (на них смотрят владельцы сук), реклама в прессе и в интернете. У Вас я так понимаю на это времени нет.
А если Вы хотите один раз чтоб ему "удовольствие доставить", так нет никакого смысла. Поверьте, кобели прекрасно живут без этого. Это у сук начинается ложная беременность и следом все проблемы. А Ваш ребенок и без кастрации будет замечательно себя чуствовать.
Старый 11-03-2008, 10:42     #2933
Lerun
Элита

Профиль Lerun

Lerun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sveta S Посмотреть сообщение
В прошлом году брак без документов стоил 15000, а сейчас 20-25 т.р.
с ума сойти, конечно!
Старый 11-03-2008, 10:46     #2934
Джесс
Элита

Профиль Джесс

Джесс отсутствует

Цитата:
А если Вы хотите один раз чтоб ему "удовольствие доставить", так нет никакого смысла. Поверьте, кобели прекрасно живут без этого. Это у сук начинается ложная беременность и следом все проблемы. А Ваш ребенок и без кастрации будет замечательно себя чуствовать.
Света, а что делать девочкам??? мы рожать не хотим, да и маленькие по весу мы для этого.
Кастрировать страшно, общий наркоз.
что нам делать? что за прелести ложной беременности и проблемы нас поджидают?
Старый 11-03-2008, 11:34     #2935
Sveta S
Участник

Sveta S отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaKsushi Посмотреть сообщение
Света, а что делать девочкам??? мы рожать не хотим, да и маленькие по весу мы для этого.
"Ложная беременность — это физиологическое состояние суки, которая не была повязана, но проявляет все признаки беременности. Такое состояние чаще наблюдается у сук с нерегулярной племенной деятельностью, чем у племенных сук с равномерной в течение жизни нагрузкой. При ложной беременности у суки появляются все признаки, как если бы она действительно собиралась щениться. Через два месяца после середины течки она может начать готовить себе гнездо и будет иметь состояние, похожее на родовые схватки. Но, в конце концов, к горю суки, особенно если у нее много молока, оказывается, что щенков нет. Суке, вероятно, потребуется лечение успокаивающими средствами, которые может прописать ветеринарный врач. Через некоторое время она вернется к нормальному состоянию.
Причиной ложной беременности считают избыточное или неравномерное выделение специфического гормона. В норме этот гормон производится в больших количествах только после оплодотворения яйцеклеток в процессе вязки. Но иногда явления ложной беременности связаны с воспалительными явлениями и скоплением гноя в матке, например при метрите или пиометре." Хиллери Хармар.
На мой взгляд если не собираетесь рожать и будут ложнячки, то лучше стерилизовать суку.
Старый 11-03-2008, 12:18
ответ для Sveta S на сообщение ""Ложная беременность — это..."
Джесс
Элита

Профиль Джесс

Джесс отсутствует

Цитата:
На мой взгляд если не собираетесь рожать и будут ложнячки, то лучше стерилизовать суку.
но ведь шансы потерять собаку во время операции и отходняка после наркоза очень большие.
у вас есть знакомые кто удачно простерилизовал и все нормуль было?
Старый 11-03-2008, 12:32     #2937
Sveta S
Участник

Sveta S отсутствует

Цитата:
но ведь шансы потерять собаку во время операции и отходняка после наркоза очень большие.
у вас есть знакомые кто удачно простерилизовал и все нормуль было?
У знакомых суку стерилизовали, все нормально, собираются вторую стерилизовать. У меня щенку 7 мес под наркозом удаляли зубы и тоже все нормально.
Старый 11-03-2008, 12:34     #2938
Десерт
Хранитель

Профиль Десерт

Десерт отсутствует

Цитата:
насколько Вы малы? Мы всего 1 600 (точнее 1570) ?? вся в мучительных раздумьях.
Старый 11-03-2008, 12:49     #2939
Джесс
Элита

Профиль Джесс

Джесс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стильная Штучка Посмотреть сообщение
насколько Вы малы? Мы всего 1 600 (точнее 1570) ?? вся в мучительных раздумьях.
мы примерно 1600. я рожать не хочу и стерилизовать боюсь
Старый 11-03-2008, 12:54     #2940
Sveta S
Участник

Sveta S отсутствует

Цитата:
мы примерно 1600. я рожать не хочу и стерилизовать боюсь
Может у нее и не будет ложнячки, нужно смотреть, что раньше времени переживать.