Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 294 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 17:04     #2931
Васюня78
Участник

Васюня78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дашуша Посмотреть сообщение
Васюня, у тебя отличная фигура, думаю не тебе жаловаться!!!!

Скажи, у меня будет маааааааааааленькая однушка. 40 м, очень хочу такую тетю, буду жить на Озере Долгом, она поедет?

А у меня ДР 01.04 и я себе устроила сюрприз и иду к Баженой в 17 недель тока для пола.....что думаете кто к ней ходил?

А как она полет перенесла? и вообще смену климата???? все-таки не европа....я вот думаю оставить в год мелкого родикам и уехать вдвоем отдохнуть....ну если будет на что....))))

А с лишним весом все зависит от исходного - если у вас все ок, то скорее всего и дальше после многочисленных родов все будет также. А я вот боюсь, я ужо 79 кг((((
Нормальная фигура, я не жалуюсь, я пугаюсь, как-то резко у меня все изменилось. За 2-е недели. И стало правда тяжеловато, особенно спать. Хотелось бы, чтобы фигура осталась со мной и после родов.
У меня мама во время Б набрала 21 кг., это при диагнозе дистрофия в первом триместе.

Эта тетенька - не знаю, я к ней еле примазалась, у нее для меня только субботы остались. Но есть же и другие тётеньки, сейчас это не редкость.

И я тоже только для пола, наверное схожу таки. Про Баженову несколько страниц назад кто-то каки писал, не помню, но многие довольны.

Я маму настраиваю, что как только кормить перестану (мес в 4-5), сразу уеду отдыхать.
....может и не уеду, но должнаже быть у человека мечта...........

Слишним весом тоже штука странная, я знаю случай, когда тетенька после каждых родов худела.
А вообще - дело непредсказуемое. Каждая Б и каждые роды индивидуальны.
У меня подруга первого родила в 19 лет поправилась на 22 кг и долго-долго приходила в себя, а второго в 30, как и не рожала.
Старый 18-03-2009, 17:07
ответ для Kaew на сообщение "[quote=Olga_Yudina;23309403]Это..."
Виолетта
Активный участник

Виолетта отсутствует

Спрашивала сегодня у терапевта когда начинать пить кальций, на что мне ответили не надо вам его пить вообще! Я в шоке!!!! Как это не надо?! Не пейте девушка чтоб у вас после родов зубки рухнули, я так поняла
Старый 18-03-2009, 17:09     #2933
Виолетта
Активный участник

Виолетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Believer Посмотреть сообщение
Спасибо всем за кулачки
А у меня доча заболела Как раз вовремя -завтра на УЗИ
Поправляйтесь!
Старый 18-03-2009, 17:16
ответ для Виолетта на сообщение "Поправляйтесь! :flower:"
Laima
Ветеран

Laima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
вдруг пол будет не совсем женский

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Я бы сказала картинищу!!!!!

Я ее еще до б начала,теперь есть повод закончить.
О! У меня такой наборчик лежит, ждет своей очереди Надо парочку мелких довышивать и приступлю к этой

Цитата:
Сообщение от Mrs.Allright Посмотреть сообщение
Я сегодня с УЗИ и нахожусь в приятном шоке! УЗИ делала в Отта у Прохоровой Виктории Сергеевны. (абдоминально, не трехмерное, обычное)
Во-первых, очень удивлена качеством "связи"...))) Я была изумлена, когда настолько четко увидела маленькое личико и крохотный остренький носик...))))) Ребенок вертелся, как уж, открывал ротик, засовыл туда пальцы, но профиль был виден четко! И профиль, скажу я вам, очень красивый...))))
Муж сидел рядом и наблюдал с таким же восторгом... Он же и спросил про пол, потому что мне это даже в голову не пришло - я просто смотрела на это маленькое чудо... Врач сказала просто: На девочку похоже..
Тут мой муж чуть не зарыдал от счастья)))))
Я попыталась его одернуть, говорю, что все еще нечетко и это не гарантия, но он меня не слышал))))
Срок беременности мне определили больше - полных 13 неделек и 4 дня. Соответственно, дату родов тоже "перенесли" на более раннюю - 20 сентября.
20 сентября - воскресенье. Отлично, я как раз буду свободна)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Сообщение от Believer Посмотреть сообщение
Спасибо всем за кулачки
А у меня доча заболела Как раз вовремя -завтра на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -доче скорее поправляться и не болеть!!!
Старый 18-03-2009, 17:17     #2935
Васюня78
Участник

Васюня78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Собственно, я пробовала . Удобно очень-очень, особенно в последние месяцы беременности, когда лежишь и не знаешь как ноги сложить, чтобы всем удобно было . Кормить тоже удобно, не надо младенца на руках держать.
Спасибо. Будем искать.

Цитата:
Сообщение от Магика Посмотреть сообщение
Я пользовалась Биопароксом, все нормально.
На счет УЗИ, я решила с Данаю в 16 нед. сходить, посмотреть как там плацента сформировалась, можно ли будет дюф отменять, ну и пол узнать. А на самом деле, пол узнать, а потом все остальное
Про вес - в до Б. была 73 кг, сейчас прибавила за все время только 600гр, может малышу хватит того, что я для него отложила до
Так и есть. Везде так и написано.

[quote=Kaew;23311889]
Цитата:
Это Тайланд. Дочке чуть меньше года, она еще не ходила, но уже прилично стояла и о-очень быстро ползала.

ОООО Тайланд, моя мечта для проведеняи спокойной старости. Должны были лететь в феврале туда опять, но отложила поездку по понятным причинам

Теперь все мечтаю, когда ж снова смогу..... Глядя на ваше фото начала мечтать уже про июль 2010 Вы где именно с деткой были?
Аналогична, и именно в феврале. У меня там жрузья круглогодично квартиру снимают. И мне все время что-то мешает. В этом году даже отпуск на февраль спланировала (у нас на работе это нужно заранее делать).

Цитата:
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщение
Спрашивала сегодня у терапевта когда начинать пить кальций, на что мне ответили не надо вам его пить вообще! Я в шоке!!!! Как это не надо?! Не пейте девушка чтоб у вас после родов зубки рухнули, я так поняла
Вроде попозже нужно. И чуть-чуть есть в витаминках для беременных.
Старый 18-03-2009, 17:17     #2936
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
Щаз будете мне про Мак рассказывать, придется и сегодня ехать
это не пакость
К сожалению, это - пакость. Мы проводили "следственный эксперимент". Мой брат на досуге крысок разводит, они способны поглащать все и в огромных количествах, начиная от огрызков яблок, кончая куриными костями. Все это моментально и бесследно исчезает в их клетках. И только продукцию М**акдональдса они почему-то есть отказываются. Сама проверяла, даже булка с б*игмака их не прельстила. После этого стараюсь бывать там пореже, хотя так и тянет.

Цитата:
Сообщение от Дашуша Посмотреть сообщение
А как она полет перенесла? и вообще смену климата???? все-таки не европа....я вот думаю оставить в год мелкого родикам и уехать вдвоем отдохнуть....ну если будет на что....))))
Перенесла прекрасно. Ей там очень понравилось. Она даже неожиданно для нас оказалась фанаткой тайской кухни и свежих морепродуктов. Никаких аллергий, акклиматизаций и прочих неприятностей у нас не было. Единственно, когда в Питер вернулись, малышка первое время очень скучала и просилась обратно. Ребенка оставить родителям было нельзя, т.к. максимум через день у меня случился бы лактостаз, мы с ней не разлучны...
Старый 18-03-2009, 17:18     #2937
Laima
Ветеран

Laima отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetik629 Посмотреть сообщение
Девочки ничего себе вы тут так много написали мне все не осилить .
Всем пузатикам приветик !!!
Я ходила в ЖК прибавила 700гр за 2 недели ,поставили низкий геноглабин выписали железо .
А еще отправили на тройноу тест, только вот у меня вопросик его же делают начиная 16 недель .
А мне назначили 23+24 марта я посчитала у меня будет 14,6 дней разве это нармально ?
Кто делал подскажите плиз
Я тоже иду 23-24, но у меня будет 15нед и 3 дня, вроде его нужно сделать в 15-16 недель
Старый 18-03-2009, 17:23     #2938
Васюня78
Участник

Васюня78 отсутствует

Цитата:
К сожалению, это - пакость. Мы проводили "следственный эксперимент". Мой брат на досуге крысок разводит, они способны поглащать все и в огромных количествах, начиная от огрызков яблок, кончая куриными костями. Все это моментально и бесследно исчезает в их клетках. И только продукцию М**акдональдса они почему-то есть отказываются. Сама проверяла, даже булка с б*игмака их не прельстила. После этого стараюсь бывать там пореже, хотя так и тянет....
+1000
Я уж еле сдерживалась, чтобы не прослыть занудой. Но сама уже давно Ето не ем. Как-то съела холодный гамбургер, думала помру - такая тяжесть. И фильму смотрела про картошку фри из Макдака, которую даже плесень не берет.
Я оттуда только пирожки с вишней люблю .
А про остальное внушила себе, что это не еда и она не существует.

И ребенку свою НЕ ПУЩУ!!!
Старый 18-03-2009, 17:40     #2939
БеТа
Участник

БеТа отсутствует

А какой там молочный коктейль!!! ММММММММ........
Старый 18-03-2009, 17:44     #2940
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеТа Посмотреть сообщение
А какой там молочный коктейль!!! ММММММММ........
Дааааааааааааааааааааааа . Завтра пойду и куплю себе два, нет, три .