Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ангелочек в кедах на сообщение "**Мы родимся в ноябре,когда холод на..."
|
Активный участник
![]() |
а я все-таки сделаю мелирование... думаю, что ниче страшного не будет.
![]() КОнтакта с кожей головы ведь нет!!! тока вот за цвет волнуюсь.... не хотелось бы стать рыжиком.... ![]() |
![]() |
ответ для Ангелочек в кедах на сообщение "**Мы родимся в ноябре,когда холод на..."
|
Старожил
![]() |
опять же теоретически можно, но лично я бы не стала, существует мнение, что после 3хмесяцев плацента не пропускает вредные вещества. Девочки, спорный вопрос конечно, но с отросшими корнями я бы тоже не стала ходить никогда!!! 1,9 -маленький процент, не попадайте на кожу головы
|
![]() |
ответ для mavoron на сообщение "опять же теоретически можно, но лично я..."
|
Banned
![]() |
смотрите что я нашла счас, прелесть
![]() ![]() ![]() Я решила - буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ..... дурдом! Лезем срочно в Интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало.... Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может.... Снова тест.... и снова две.... Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но мы точно станем МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ! |
![]() |
ответ для mavoron на сообщение "опять же теоретически можно, но лично я..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
И еще вопросик - про стрижку - нет никаких примет, что стричься нельзя?? А то у меня челка отрасла за месяц просто кошмар а мне боязно стричь ![]() Можно уже конечно под ободок, но и концы тоже требуют внимания ![]() |
|
![]() |
ответ для Джуси на сообщение "Так решила - тонировку чуток отложу,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Думаю в начале апреля искать мастера. Главное, чтоб понял чего мне надо. А то обычно раз на раз не приходится. |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
я верю в Бога, следовательно плюю на суеверия и приметы! ![]() |
|
![]() |
ответ для LusiaL на сообщение "я подстриглась!
я верю в Бога,..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Апельсинка, а чтобы ты хотела сделать на голове? Какой у тебя натуральный цвет? И что сейчас есть?
Ты знаешь, мне было реально боязно после стольких лет блондинкой становится брююнеткой. Я первую неделю проходила мимо зеркал и не узнавала себя. А теперь я не очень себе нравилюсь на фотках, где я блонди! |
![]() |
ответ для Джуси на сообщение "Апельсинка, а чтобы ты хотела сделать..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Но у меня еще и волосы сильно выгоревшие от солнца. у меня их ооочень много ![]() ![]() (я даже летом делала франц и обычные косички на всю голову. дык вот сама с подружкой снять решила ![]() ![]() ![]() Я бы хотела голову в порядок привести ![]() ![]() ![]() Чтобы красивые волосы как всегда опять были ![]() |
||
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "умничка! :flower:
что на голове......"
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|