Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2939 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 14:23     #29381
Kungura
Наш человек

Профиль Kungura

Kungura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
а мне нужны ссылки на новогодний сапожок!
http://igrushka.kz/vip51/novsap.php

А это картинка просто красивая
http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/...df3f7.jpg.html
Старый 27-11-2008, 14:24     #29382
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
а мне нужны ссылки на новогодний сапожок!
ты для конкурса хочешь сделать?
Старый 27-11-2008, 14:47     #29383
sweet V
perpetum мобиле

Профиль sweet V

sweet V отсутствует

Девочки, у меня иногда складывается впечатление, что посты читаются через один, мы уже несколько раз писали одно и то же, но все равно вопросов мульон и каждый один и тот же текст понимает по своему
Про елочные игрушки - я предлагала это именно как клубный проект - когда игрушка готовится каждой (желательно) участницей клуба к определенной дате (выбрали 12.12), присылается фото (чтоб подтвердить участие и готовность), далее игрушки разыгрываются (вероятность того, что ты получишь свою игрушку - нулевая). Потом игрушки отправляются как подарки - часть на занятии находят своих новых хозяев, другие передаем "через руки". Юле-по почте.
Все просто и без затей лишних - возможность принять участие есть у всех, на занятие для этого приходить не нужно!

Вот мне не лень, я найду это в топике!

Список все растет, и я надеюсь, что это действительно получится Клубным проектом-подарком ВСЕМ!!!

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Тады ой. Я на занятие не могу. Я думала это как-то по-другому будет....
Аллочка, и с самого начала хотели, чтобы ВСЕ могли принять участие! Я так ждала и отслеживала список - и вот ты вписалась, ура! Не НАДО быть на занятии, чтобы получить подарок!

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Ага, те ссылки, по которым остальные сделали Тааааак.... Сейчас еще, не дай Бог, дойдет дело до той ссылки, по которой я игрушку сделала, и весь сюрприз мой отправится в Тар-тарары.
Динуль, вполне возможно, что будут повторяющиеся идеи подарков. Ну так что же? Исполнение все равно разное! И вообще, елочный шарик - всегда ёлочный шарик - их не 1 десяток у каждого дома, но любим мы каждый!
Внимание - шарик- это образно!

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
А в- третьих!! Небось каждый выбирает что поитереснее и покрасивше сделать! Если даже кому-то достанется точто та же игрушка, что он сам сделал, то это только будет означать, что ему и досталась самая лучшая игрушка!!!
НЕ ДОСТАНЕТСЯ! Никогда еще подарки не доставались исполнителю подарка!
Старый 27-11-2008, 14:50     #29384
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Динуль, вполне возможно, что будут повторяющиеся идеи подарков. Ну так что же? Исполнение все равно разное! И вообще, елочный шарик - всегда ёлочный шарик - их не 1 десяток у каждого дома, но любим мы каждый!
Да что же все так серьезно шутки воспринимают. Я же шутила, а меня уже все кинулись успокаивать. Девочки, ну ей Богу, ну неужели вы думаете, что я и вправду тут переживаю по такому пустяковому поводу. Ну просто смешно. Мне даже стыдно стало, что я такой переполох произвела. Все, больше ни слова не скажу.
Старый 27-11-2008, 14:53     #29385
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня иногда складывается впечатление, что посты читаются через один, мы уже несколько раз писали одно и то же, но все равно вопросов мульон и каждый один и тот же текст понимает по своему
Про елочные игрушки - я предлагала это именно как клубный проект - когда игрушка готовится каждой (желательно) участницей клуба к определенной дате (выбрали 12.12), присылается фото (чтоб подтвердить участие и готовность), далее игрушки разыгрываются (вероятность того, что ты получишь свою игрушку - нулевая). Потом игрушки отправляются как подарки - часть на занятии находят своих новых хозяев, другие передаем "через руки". Юле-по почте.
Все просто и без затей лишних - возможность принять участие есть у всех, на занятие для этого приходить не нужно!

Список все растет, и я надеюсь, что это действительно получится Клубным проектом-подарком ВСЕМ!!!
Светуль, напиши тогда, пожалуйста, все пункты этого проекта и повесь в своем сообщении, чтобы уже все было понятно и не всплывало лишних вопросов, и не надо было бы снова страниц через десять все пояснять. А я тогда из своего сообщения уберу некорректную информацию.
Старый 27-11-2008, 14:57     #29386
sweet V
perpetum мобиле

Профиль sweet V

sweet V отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Катюш - игрушки новогодние - это для всех желающих. Те, кто на занятия ходят - те еще подарки готовят дополнительно к игрушкам. А игрушки - все кто захочет. Каждый готовит самодельную елочную игрушку, фотографирует, посылает фотку Свете, она их всех вывесит к 14-му. Потом жеребьевка - кому какая достанется. А потом передача. Е 14-му планируем потому, что на этом занятии сможем большинство игрушек друг другу передать, а те, кто на занятия не ходят, с теми для передачи состыкуемся отдельно. Тебе, к примеру, я смогу прихватить, мы с тобой почти соседи. Юльке - той вообще по почте посылать придется.
Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
А можно два проекта "подарки" - как изначально задумывалось- те кто ходит на занятия

и "Клубная елочка", как Света предложила для всех
Цитата:
Девочки! А давайте к НГ нарядим свою виртуальную ёлку с реальными хенд-мейд игрушками?
Уж очень душевная у Насти идея домашней живой елочки с ручными игрушками.
Я понимаю, что многие друг другу и без этого сделают Новогодние подарочки личные.
Но можно ж сделать именно клубную ёлку! Каждая делает игрушку, фото вешаем в Новогоднюю табличку-галерею общую, потом жребьевка и игрушки разъежаются к хозяйкам. Но не все ж на встречи могут приходить...Но у нас же КЛУБ! Вот и будет клубный подарок у всех! Часть на встрече можно подарить, а остальные передать или по почте выслать (Юле например).
Хорошо б концу декабря уже обменяться, чтоб на ёлку повесить домашнюю, или к Рождеству!
Как вам такая идея?
][/color]
Во, сколько всего, вроде в унисон....

Вообщем, ужасно хочется, чтоб у ВСЕХ был подарок от Клуба!
Старый 27-11-2008, 14:59     #29387
sweet V
perpetum мобиле

Профиль sweet V

sweet V отсутствует

Ага, поняла, напишу на первой странице!
Попозже, в ночи только....
Старый 27-11-2008, 15:00     #29388
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
ты для конкурса хочешь сделать?
ага! да и вообще у меня нет сапожка, давно хотела. Тут повод есть
Старый 27-11-2008, 15:02     #29389
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
ага! да и вообще у меня нет сапожка, давно хотела. Тут повод есть
А что за конкурс, если не секрет?
Старый 27-11-2008, 15:04     #29390
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:

Аллочка, и с самого начала хотели, чтобы ВСЕ могли принять участие! Я так ждала и отслеживала список - и вот ты вписалась, ура! Не НАДО быть на занятии, чтобы получить подарок!

Внимание - шарик- это образно!

НЕ ДОСТАНЕТСЯ! Никогда еще подарки не доставались исполнителю подарка!
Вот у меня точно такое же впечатление! Я даже уже не комментирую и не отвечаю, т.к. все затем повторяется по кругу

Спасибо, Свет, что не поленилась еще раз все написать