<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2935 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 14:35     #29341
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
энто я !!! прибарохлилась, можно сказать окорсетилась сегодня на форуме в ОЗ.
купила 2 корсета, они двухсторонние....муж сошел с ума, давно у него так глазки не сверкали
Вот так секс-бомба! Красотень!
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
пост принят!!!
сегодня редкостная жесть, едим каждый час, да еще и плачем
Саша, читаю тебя каждый день и думаю, как ты еще улыбаться не разучилась с таким режимом

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
И мы уже как обычно плохо спали Хныкали постоянно..
Зато на утро - результат!!!!
2-й ЗУБ!!!!!
Поздравляю с зубом! Жаль,что с хныками, но хорошо, что хоть причина была уважительная и благородная.

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем, Вот я и вернулась в отчий дом(это я про наш топ) Я тут исчезла всвязи с депрессивным состоянием вообщем, вообще не читала ничего про деток, кашки ,успехи и т.д , тут прочитала пару страниц и поняла что у многих как у меня, вроде уже нам восьмой месяц, а ничего
С возвращением, блудный сын! Ты не исчезай!
Акселераты наши - да Но мы, вот, не сидим еще, хотя очень стараемся. Сосем всю ночь.

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Tita (Света), Вика Лю (Вика), Julli (Юля)
поздравляем ваших маленьких принцесс :
Машеньку, Яночку, Ксению
с 7месяцами.
ПОздравляю!
Старый 10-11-2008, 14:39     #29342
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
так понимаю, что ножки качелей ерзают, т.е. все качлеи перемещаются
Старый 10-11-2008, 14:40     #29343
Ванда
Ветеран

Ванда отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, прошу вас подержать теперь и за меня кулачки, завтра у меня очередное заседание суда по квартире, начало в 11.00, я тоже поеду на это заседание, хочу лично поприсутствовать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2чтобы все было ОК
Старый 10-11-2008, 14:41     #29344
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
А в какую больницу возили??? Почкму хотели госпитализировать? А вам ренген не делали???
Слава богу что не все так критично, неврологу обязательно надо показаться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олесь, по-моему это больница №5...Бухаресткая 134...Рентген делали - перепугали меня с этим рентгеном до икоты -они там сначала микротрещену увидели в височной части Мне аж плохо стало...Потом вроде как сказали - да нет, ошиблись...Госпитализировать хотели имено по поводу сотрясения...Настюхин там пару раз попыталась отключиться...но в обоморок не падала - а просто засыпала...что логично - ребенок у меня в 11:30 спит на прогулке - а тут они ей спать до 14:00 не давали...

Со страховой уже связалась - невролога пришлют.

Цитата:
Девочки, прошу вас подержать теперь и за меня кулачки, завтра у меня очередное заседание суда по квартире, начало в 11.00, я тоже поеду на это заседание, хочу лично поприсутствовать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-11-2008, 14:41
ответ для Shtilka на сообщение "Девочки, спасибо вам всем за..."
Ванда
Ветеран

Ванда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам всем за кулачки...

Отчитываюсь - мы дома, Настенку только вот смогла убаюкать...у нас небольшое сотрясение мозга, мы не падали...мы имено ударились - она ползла, неудержалась на руках и шандарахнулась об планку внизу кровати - попала на ребро планки весочной частью...у нас гематомка...от госпитализации отказались, уехали домой.
По УЗИ у нас отклонения...опять нас к неврологу...вот они наши закатывания глаз - повышеное внутричерепное и увеличенные желудочки...

Буду смотрет за самочувствием...пока она вяловатая, если честно..

Но суммарно все не так ужасно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Старый 10-11-2008, 14:42
ответ для Ванда на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:

Отчитываюсь - мы дома, Настенку только вот смогла убаюкать...у нас небольшое сотрясение мозга, мы не падали...мы имено ударились - она ползла, неудержалась на руках и шандарахнулась об планку внизу кровати - попала на ребро планки весочной частью...у нас гематомка...от госпитализации отказались, уехали домой.
По УЗИ у нас отклонения...опять нас к неврологу...вот они наши закатывания глаз - повышеное внутричерепное и увеличенные желудочки...

ох..на поправку вам!!а лечение вам назначили дома?

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!!
Старый 10-11-2008, 14:43
ответ для Ванда на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:

Ириш, вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Старый 10-11-2008, 14:43
ответ для Shtilka на сообщение "Олесь, по-моему это больница..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Олесь, по-моему это больница №5...Бухаресткая 134...Рентген делали - перепугали меня с этим рентгеном до икоты -они там сначала микротрещену увидели в височной части Мне аж плохо стало...Потом вроде как сказали - да нет, ошиблись...Госпитализировать хотели имено по поводу сотрясения...Настюхин там пару раз попыталась отключиться...но в обоморок не падала - а просто засыпала...что логично - ребенок у меня в 11:30 спит на прогулке - а тут они ей спать до 14:00 не давали...

Со страховой уже связалась - невролога пришлют.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну нас туда же возили, но ренген не делали, написали в заключении ушиб. Но нас невропатолого позавчера посмотрела, как бы претензий нет, все в порядке, но ей не понравилось, что у нас в день падения была вечером несколько раз рвота, поэтому сказали сделать все таки ренген, что быисключить наличие трещин, т.к. УЗИ этого не показывает, лучше перестраховаться, так что поедем в ближайшую неделю.
Старый 10-11-2008, 14:51     #29349
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
ох..на поправку вам!!а лечение вам назначили дома?
Как такого никако лечения...покой и все...вот инетресно как мне ей покой обеспечивать - мы же живчики...
Гематомку смазывать Спасателем, смотреть чтобы не рвало. Побольше питья давать.
Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Ириш, вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
!
Спасибо большое
Цитата:
Ну нас туда же возили, но ренген не делали, написали в заключении ушиб. Но нас невропатолого позавчера посмотрела, как бы претензий нет, все в порядке, но ей не понравилось, что у нас в день падения была вечером несколько раз рвота, поэтому сказали сделать все таки ренген, что быисключить наличие трещин, т.к. УЗИ этого не показывает, лучше перестраховаться, так что поедем в ближайшую неделю.
Олесь, сделайте обязательно рентген...но ты и сама внимательно там за ними наблюдай - а то мне как в первый момент сказанули про трещинку...бррр...
Они там в запарке все - ну нам так не повезло - очень много было народу...все носютя туды-сюды...
Старый 10-11-2008, 14:52
ответ для Shtilka на сообщение "Девочки, спасибо вам всем за..."
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:

жалко малышечку - натерпелась
после сотрясения она, конечно, и будет вялой
постепенно пройдёт
чтобы всй побыстрее нормализовалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@