~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2932 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2008, 00:19     #29311
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
мне невропатолог сказала на приеме вот недавно..если ребенок сам садится, без помощи, то пусть сидит!!!
у меня тоже засчет живота иногда сидя на моих коленях, садится..я чуть даю и кладу обратно..
Моя уже месяц пытается сесть. Я сначала напрягалась и пыталась с этим бороться. А сейчас присаживаю иногда, если сильно просит Если пару раз в день по паре минут "посидит" на коленях у мамы, позвоночник не развалится, а детёнышу приятно

А мальчишка -- очаровательный !!!!!!!!!
Старый 19-08-2008, 00:19     #29312
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Ну что полуночники не спите????
Я к вам. Поговорила на ночь глядя с мамой, теперь не заснуть. Уже и успокоительного выпила и никак. Ну хоть не обидно, что ребенок с 9 часов уже 3 раза проснулся.....
Старый 19-08-2008, 00:20     #29313
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Инночку и Аришу поздравляю!!!!

:f lower:
Старый 19-08-2008, 00:20
ответ для Ширшик на сообщение "УРА УРА..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

и я ия поздравляю!!!!
Ksalina (Инна) с 4 месяцами!!
Старый 19-08-2008, 00:22     #29315
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Я к вам. Поговорила на ночь глядя с мамой, теперь не заснуть. Уже и успокоительного выпила и никак. Ну хоть не обидно, что ребенок с 9 часов уже 3 раза проснулся.....
А что с мамой? Какие притензии?
Старый 19-08-2008, 00:22     #29316
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
Моя уже месяц пытается сесть. Я сначала напрягалась и пыталась с этим бороться. А сейчас присаживаю иногда, если сильно просит Если пару раз в день по паре минут "посидит" на коленях у мамы, позвоночник не развалится, а детёнышу приятно

А мальчишка -- очаровательный !!!!!!!!!
и я так думаю..тоже сажая несколько раз..пусть сидит..доволен жутко)))

спасибо!!

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
давай..выговаривайся!!! мы выслушаем
Старый 19-08-2008, 00:23     #29317
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Кать-Пуговка, Наталья Васильевна приезжала?
Мне чет не дозвониться до нее
Она телефон случаем не поменяла?
Нет, Ань, она в отпуске.... вроде 26-го должна вернуться...
Цитата:
а вот мы какие пухляки и лыбимся в камеру..научился позировать! (не копируйте плиз)

девочки переживаю я за форму нашей черепушки! у нас она дынька..хоть бы исправилась
вообще не понимаю, почему такая форма..врач спрашивала про наследственность, нету у нас никого такой формы!
Пухляки суперские...
А форма головы - ну или исправится, или останется такой - в конце-концов, что тебя в ней смущает?
Старый 19-08-2008, 00:24     #29318
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Была сегодня на повторном приеме врачей. Отчитываюсь.

Ура, рентген делать не надо! Только кровь сдала, посмотрят хоть, что там и как у меня с гемоглобином и вообще.

А по гинекологии онкоцитология хорошая, а в мазке много лейкоцитов и инфекция, т.е. есть-таки воспалительный процесс. Вот интересно, почему 2 месяца назад мне в ЖК всё это не сделали и не пролечили, хотя жалобы у меня были те же самые?
Лена, ну, ЖК есть ЖК
Хорошо, что рентген делать не надо

Цитата:
а вот мы какие пухляки и лыбимся в камеру..научился позировать! (не копируйте плиз)

Ой, какой смешнучий
Неля, сколько весите?
Старый 19-08-2008, 00:26
ответ для Nomi на сообщение ":flower:спасибо вам!! я очень..."
AnyaSin
Активный участник

AnyaSin отсутствует

Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
Девчёнки, а у ваших деток лысинка тоже заростает??????
У нас пока нет. Очень модная прическа

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ВОПРОС - КАКИЕ У ВАШИХ МАЛЫШВСТИКОВ ПО РАЗМЕРУ РОДНИЧКИ? МОЖНО И В ПАЛЬЦАХ СКАЗАТЬ? ТОЛЬКО ОТВЕТТЕ ПОЖАЛЫСТА
Нас мерил невролог из ДЦВЛ на Стачек неделю назад, размер родничка 2*2 см, и нам ни чего про размер не сказали. А какой должен быть?

Цитата:
Была сегодня на повторном приеме врачей. Отчитываюсь.

Ура, рентген делать не надо! Только кровь сдала, посмотрят хоть, что там и как у меня с гемоглобином и вообще.

А по гинекологии онкоцитология хорошая, а в мазке много лейкоцитов и инфекция, т.е. есть-таки воспалительный процесс. Вот интересно, почему 2 месяца назад мне в ЖК всё это не сделали и не пролечили, хотя жалобы у меня были те же самые?
Кулачки, на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Меня мама убеждает, что перекидная ручка - вещь нужная. А это так суживает выбор. Может, кто-нибудь мне скажет, действительно ли перекидная ручка - это так важно?
У меня у старшей была прогулка с перекидной ручкой и мне очень нравилось, ребенок может ехать вперед лицом, а когда надоест и начинает капризничать, можно перекинуть ручку и поболтать и поиграться, также очень удобно когда ребенок засыпает или просыпается , сразу же можно изменить положение спинки. Мне было очень удобно когда ребенок лицом ко мне. Когда ветренно и холодно тоже удобно видеть ребенка.
Для себя я решила , что мне нужна коляска с перкидной ручкой, но выбора почти нет. Пока я остановилась на Каролине Юкон, правда она тяжеловата, но сбольшими колесами, хорошим чехлом для ножек, я думаю зимой будет удобно.

,
Цитата:
И у меня еще один вопрос: кто пользуется Мустелой - чем именно вы пользуетсь? Какими средствами?

Мне тут педиатр посоветовала лосьон от потнички, я не нашла, мне втюхали какой-то крем-эмульсию от раздраженной кожи, интересно, это оно или нет? И насколько тогда этот крем бесполезная штука?

Мне в роддоме дали пробнички Мустеллы, в том числе крем под подгузник, первое время я им пользовалась, пока он не закончился, была довольна, а затем купила в аптеке Бепантен, тоже очень хорошо помогает. Разницы между Мустеллой и Бепантеном не заметила.
Старый 19-08-2008, 00:27     #29320
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЕНИЯ ИННОЧКЕ(KSALINA) И ЕЁ 4-МЕСЯЧНОЙ АРИШКЕ!!! БУДЬТЕ ОБЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ И КРАСИВЕНЬКИЕ!!!
[/size]

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!
Наши с Миланкой Вам ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!!!!!!