| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "И у нас сегодня снег был, но весь..."
|
|
Наш человек
|
Дашулю поздравляем
![]() |
|
|
ответ для Katofej на сообщение "Девочки, если кто то еще ко мне в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Всем привет:support:
спасибо
все..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Да у меня тоже, не КС, и тоже не было..."
|
|
Элита
|
Всем бодрое )))
Я тут пропала на месяц немного , точнее в инете то я переодически была, но вот на топик времени совсем не хватало, но по вам жутко скучала, честно .Юняшка наша развивается на глазах, в слона шарики закидывает, вставленные мной в горшок фигурки пихает, вот у самой правда не получается, ну не лезет у нее квадрат в кружок и наоборот , причем иногда может и психануть - швырнуть формочку в сторону - правда ее этому ни кто не учил . А вот с физической точки зрения - ходить не то что не ходим - не сбираемся даже. Постоять без опоры может секунд 30 не более - далее плюхаемся на попу. Но ползаем - фиг догонешь - о, кста, очень любим играть в догонялки. Причем кады уползаем от мамы еще и визжим что есть мочи .Была тут история с Юсей - доча щипала пса, ладошкой его лупила, пес огрызнулся... депрессняк у меня наверно неделю был - не знала что делать.... по итогу теперь Юнька висит на собаке ( в рамках разумного конечно) или еще обожает к нему подползти и облокатиться на него или своей спинкой на него завалиться - вообщем в собаке души не чает ![]() Ещё обожает целоваться, причем только со мной - кады в настроении , всю меня готова язычком облизать - видно насмотрелась к пес папу целует )))) Что еще, сходили мы к ортопеду хорошему - он сказал что у нас все супер-пупер, и не слушать пожилых бабуль (это он про нашего ортопеда с пол-ки ) - Что делало меня оченьсчастливым человеком.Ну что еще... в 9 месяцев ходили к терапевту - миниатюрные мы 8,130 кг и 66 см - на счет последнего сомнительно немного.... Вот тоже думаю... Я в целом девушка не маленькая для девушек, папа наш точно такой же комплектации, но для мужчин в целом не крупнячок.... кака будет наша девочка?! Ну и по старой доброй традиции: ВСЕХ ИМЕННИКОВ с ДНЮШЕЧКОЙ!!! Здоровья ![]() Ну а нуждающимся, коих, надеюсь, нет @@@@@@ |
|
|
ответ для Мамочка Егорки на сообщение "Постучалась. Ольга Зайцева:))"
|
|
|
Элита
|
ВСЕМ ПРИИИВЕЕЕТ!!! У нас в Сосново ЗИМААА
Цитата:
![]() ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! ![]() а у нас не растаял 0 градусов на улице ![]() |
|
|
|
ответ для Эники на сообщение "ВСЕМ ПРИИИВЕЕЕТ!!! У нас в Сосново..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "правда? а кем?давно?
да, наверно не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для *наталья* на сообщение "Вот это мне тоже не нравится, поэтому..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() , что половину родственники неделю после мероприятия разыскивали![]() ![]() И это взрослые люди!!!С тех пор опасаюсь таких сборищ, а учитывая еще и некоторую "Элитность" школы ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "Я вот тоже сразу говорю, только..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|