| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Ветеран
|
Катеринка, мы тут уже все помирились и раскурили трубку мира (пытаемся во всяком случае), давайте не будем поднимать тему заново
![]() |
|
|
ответ для Катеринка1603 на сообщение "+ 1!:004:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Не вижу тут ничего смешного"
|
|
Активный участник
|
Девочки всем привет и доброго вечера и всем наши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я тоже хочу на встречу и надеюсь , что выберусь. Список на встречу: 1.Cuetik 2.Беленькая 3. SweetBaby (если место встречи будет не очень далеко от метро и встреча будет не очень поздно 4. FedoroN |
|
|
ответ для FedoroN на сообщение "Девочки всем привет и доброго вечера и..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, меня забыли
Список: 1.Cuetik 2.Беленькая 3. SweetBaby (если место встречи будет не очень далеко от метро и встреча будет не очень поздно 4. FedoroN 5 . Карапуз 777 |
|
|
|
|
Элита
|
Ой, встречка! Здорово конечно, но я пока не записываюсь
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "пешком 10 мин"
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Мне Иванова назначи сдать эти анализы перед выпуском на Б., итог анализы плохие на Б не выпустили.Если б она меня направила раньше может к этому време я все бцыло бы хорошо, просто потеряно время.. Цитата:
Девочки Все нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Три сеанса плазмафереза позади все вены синии, в четверг иду сдавать д-димеры, девочки пожалуйста подержите ваши волшебные кулачки, потому как если и это не поможет то руки совсем опускаются... Сдала еще кучу дополнительных анализов, не чего не нашли чтобы на кровь так влияло, в понедельник будут готовы на глисты и иммуноглобулин Е( аллергия). |
||
|
|
ответ для Лелька 26 на сообщение "Если есть показания к тромбообразованию..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Олечка, пусть лечение наконец то принесет результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты столько уже сделала, что не может не помочь!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Белоснежк@ на сообщение "Девочки, меня забыли
Список:
..."
|
|
Наш человек
|
1.Cuetik
2.Беленькая 3. SweetBaby (если место встречи будет не очень далеко от метро и встреча будет не очень поздно 4. FedoroN 5 . Карапуз 777 6. Nevo (но 27-го я улетаю в Вену) - Оля, если что, от\до метро докинем |
|
|
ответ для Лелька 26 на сообщение "Если есть показания к тромбообразованию..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ты что ?Как это так,руки опускаются? Ни в коем случае! А кто бороться за счастье будет? Всё будет хорошо! Держи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@И ещё кое что...![]() Не оправдались вновь надежды ![]() Но я гоню подальше грусть. И не сдаюсь я, как и прежде: Не получилось – ну и пусть! Ведь все приходит в свое время Лишь нужно научиться ждать, Побольше веры и терпенья, Не стоит руки опускать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо ![]() *************************** Кул ачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! ![]() Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз ![]() ***************************** А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет само! Если ты поел немного, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова закричать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! Папа же - субъект ненужный, Это тоже нужно знать, Спит всю ночь,а ты весь в луже, Не берет к себе в кровать! |