Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 293 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 22:07     #2921
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

[

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
ну где-то так...

"Географический" язык
Исчезновение и повторный рост сосочков приводит к образованию красных пятен на языке. Это заболевание, при котором язык похож на географическую карту, асимптоматично и является результатом идиопатического воспаления.
Ничего себе...ДААА, чем больше я узна, тем больше понимаю, что ни фига не знаю)))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Я только до дома доползла. Завтра последняя капельница, уже все вены исколоты...

...

Ну ничего, последняя осталась....Потерпи уж....
Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Ура, Настюшка с нами

Дааа, примчусь....Чтоб Юлька оценила как вырос мой пузик))))))))))))

Цитата:
кстати, про время может кому удобнее в 3?
мне, Сашке и Янке вроде - ага
Мне все равно..Я могу и в три))))))))))
Старый 09-09-2008, 22:09     #2922
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Девочки... Я офигеваю над ценами...Сейчас муж сидит, читает...Такая как у нас квартира в наем районе стоит 6 100 000 руб. Это ж просто мрак.... Это однушка.....
Старый 09-09-2008, 22:14     #2923
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Девочки, а чего так сразу КС???
Мне вот вчера доктор сказал "бум переворачивать"
КС только в экстренном случае.
Я вот ну уж очень не хочу резаться
Я тоже не горю желанием, но мне кажется есть вещи, когда о своих желаниях нужно забыть и принимать решение холодной головой если так можно выразиться. Еще от врача, ведущего беременность многое зависит. У меня врач которой я доверяю, долго ее искала, врач в роддоме тоже очень "авторитетная личность", и говорят они одно и то же - такой риск не оправдан. А переворот не меньший риск, чем роды в тазовом для меня. Но если про роды я хоть как-то могу понять, процесс естесственный, вроде природа и это должна была продумать, то зачем делать переворот я вообще не понимаю. Ведь ребенок мог и из-за пуповины поменять положение, да много еще чего, чего мы может и не знаем...

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
А ещё люблю совдеповскую пирожковую, возле метро ПаркПобеды, вкусные там пирожки и беляши и обстановочка действительно "назад в прошлое....
Была там не так давно, наелась пирожков с капустой, потом такая изжога началась, но вкуууууууууууссссссссссснооооооооооооооооооооооо

Цитата:
И не надо было до 36 недель трогать, и родился бы доношенный.
А то я тож могу страшилку рассказать, например про КС.
Одной моей знакомой девочке при плановом КС умудрились мочевой пузырь разрезать.
Так что раз на раз не приходится.
Я за переворот.
не знаю почему так рано...
тут каждый сам решает, а страшилок про ЕР еще больше, так что это не показатель

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Я бы не стала... Как представлю себе порванную внутриутробно пуповину...
+1
Старый 09-09-2008, 22:15     #2924
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Только что Лена-enza прислала sms, что её увезли по скорой с подозрением на преждевременные роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой-ой-ой-ей, я ниче не пропустила? Надеюсь все карашо у нее.
Юль, надеюсь не заболела и твоим на выздоровление кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Фефки всем приветы! 3 дня не появлялась, поскольку тусовалась у мамзели дома, она затеяла ремонт, а за строителями некому следить, воть я там и тусую. Без интернета.
Схваток больше не было, тока живот тянет седня че то. Мамзель сказала, что я похожа на арбуз на ножках, который вот-вот лопнет от зрелости. И вправду живот тааааак вырос, да и все остальное тоже, набирать чего-то опять стала. Ей Богу, арбуз на ножках. и как это обратно надо будет в форму возвращаться. Звезда в шоке.
Кста, когда эти треники начались, мужа приехал с работы, я ему говорю, типа схватки у меня. А он: я исчо не готов, подожди говорит хоть пару дней, чтобы настроился психологически. я так ржаль
Старый 09-09-2008, 22:19     #2925
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Анька, я тебе в пятницу язык покажу
кстати, про время может кому удобнее в 3?
мне, Сашке и Янке вроде - ага
не нада меня пугать...я впечатлительная

Давайте в 3
Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
[Дааа, примчусь....Чтоб Юлька оценила как вырос мой пузик))))))))))))
Мне все равно..Я могу и в три))))))))))
Давай
Цитата:
Девочки... Я офигеваю над ценами...Сейчас муж сидит, читает...Такая как у нас квартира в наем районе стоит 6 100 000 руб. Это ж просто мрак.... Это однушка.....
капец

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Кста, когда эти треники начались, мужа приехал с работы, я ему говорю, типа схватки у меня. А он: я исчо не готов, подожди говорит хоть пару дней, чтобы настроился психологически. я так ржаль
смешной...

Настя, мы в рестик собираемся, ты придешь?
Старый 09-09-2008, 22:19     #2926
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
мужа приехал с работы, я ему говорю, типа схватки у меня. А он: я исчо не готов, подожди говорит хоть пару дней, чтобы настроился психологически. я так ржаль
Ржа-ржа-ржа!
Старый 09-09-2008, 22:20     #2927
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Цитата:
Как переворачивают - я не знаю.
Но доктор сказал, что будем крутить дитя.
А я советую почитать, тем более если врач не ставит в известность. У меня во всех книжках по беременности описана процедура и везде о том как это опасно...

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
почему так много тазового ?
ведь не должно же быть так
и кс не должно быть много
да многие детки перевернутся еще, а кс вроде процентов 15, но сейчас многие без особых показаний делают, вот это не понимаю зачем
Старый 09-09-2008, 22:22     #2928
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Добрый вечер!!!
Сейчас буду вас читать..
а наши новости таковы:
ездили в МПЦ (Тьфу!!! город стоял, опять я опоздала....)

Весим 1846г, 43 см, но с длииииииинными ногами и пухлыми щеками:support :.Впервые была у мужчины-доктора.Понравился! Всё-всё рассказал, по сто раз показал, аж три картинки распечатал. Сказал, что всё не просто хорошо, а очень-очень! И у меня, и у малышки
и положение у нее шикарное, и уже наверное, не перевернется (ибо негде). в общем, дядька супер!
Старый 09-09-2008, 22:23     #2929
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Фуу, бяка

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение

неа покупные
Значит мужу повезло - а я нифига не готовила сегодня, правда все и так есть

Цитата:
Ужасть

Цитата:
Настя мужа напугала
Старый 09-09-2008, 22:23     #2930
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Совсем сломал, или ещё можно починить? Голова в таких вещах и правда у женщин лучше соображает, если мужчина руками работать не привык (у нас так же). А у друзей вот муж всё дома сам делает, так и голова варит как надо в таких вещах. Правда, мой муж стал хоть кран прикручивать на место без напоминаний А то он периодически откручивается. И крючок в прихожей, детьми оторванный, сам прикрутил на место Я даже не ожидала. Вот только надо, чтоб у него настроение соответствующее было И дырки в кафеле сверлить уже не боится (Если допросишься, конечно )
Починить можно. Пока подложили подушку от дивана. Потом подумаю, как бы самой отремонтировать. А я как-то решила кран-буксы поменять, так снять я их смогла, а вот новые поставить не получилась. Зато муж помог. А сегодня папу своего поросила плинтус повесить над дверью. Мужа не стала просить - не справился бы.

Всем привет! Пошла Вас дальше читать!