| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вектра на сообщение "ыыыыыыыыыыыыыыыыы
у меня не так красиво..."
|
||
|
Элита
|
[
Цитата:
![]() Цитата:
Ну ничего, последняя осталась....Потерпи уж.... Дааа, примчусь....Чтоб Юлька оценила как вырос мой пузик)))))))))))) Мне все равно..Я могу и в три)))))))))) |
||
|
|
ответ для belo4ka на сообщение "[
Ничего себе...ДААА, чем больше я..."
|
|
Элита
|
Девочки... Я офигеваю над ценами...Сейчас муж сидит, читает...Такая как у нас квартира в наем районе стоит 6 100 000 руб. Это ж просто мрак.... Это однушка.....
![]() |
|
|
ответ для doctor на сообщение "Я бы не стала... Как представлю себе..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
, но вкуууууууууууссссссссссснооооооооооооооооооооооо ![]() Цитата:
тут каждый сам решает, а страшилок про ЕР еще больше, так что это не показатель +1 |
|||
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "Дык уо времени твоего ответа, они уже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, я ниче не пропустила? Надеюсь все карашо у нее.Юль, надеюсь не заболела и твоим на выздоровление кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Фефки всем приветы! 3 дня не появлялась, поскольку тусовалась у мамзели дома, она затеяла ремонт, а за строителями некому следить, воть я там и тусую . Без интернета .Схваток больше не было , тока живот тянет седня че то . Мамзель сказала, что я похожа на арбуз на ножках, который вот-вот лопнет от зрелости . И вправду живот тааааак вырос, да и все остальное тоже , набирать чего-то опять стала . Ей Богу, арбуз на ножках . и как это обратно надо будет в форму возвращаться . Звезда в шоке .Кста, когда эти треники начались, мужа приехал с работы, я ему говорю, типа схватки у меня . А он: я исчо не готов , подожди говорит хоть пару дней , чтобы настроился психологически . я так ржаль![]() |
|
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Ой-ой-ой-ей:(, я ниче не пропустила?..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Давайте в 3 Цитата:
Цитата:
![]() ![]() капецЦитата:
![]() ![]() смешной...Настя, мы в рестик собираемся, ты придешь? |
||||
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Ой-ой-ой-ей:(, я ниче не пропустила?..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "почему так много тазового ?
ведь не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
да многие детки перевернутся еще, а кс вроде процентов 15, но сейчас многие без особых показаний делают, вот это не понимаю зачем |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Добрый вечер!!!
Сейчас буду вас читать.. а наши новости таковы: ездили в МПЦ (Тьфу!!! город стоял, опять я опоздала....) Весим 1846г, 43 см, но с длииииииинными ногами и пухлыми щеками ![]() ![]() ![]() :support : .Впервые была у мужчины-доктора .Понравился! Всё-всё рассказал, по сто раз показал, аж три картинки распечатал![]() ![]() . Сказал, что всё не просто хорошо, а очень-очень! И у меня, и у малышки![]() ![]() ![]() ![]() и положение у нее шикарное, и уже наверное, не перевернется (ибо негде ). в общем, дядька супер!![]() |
|
|
|
||
|
Элита
|
Фуу, бяка
Значит мужу повезло - а я нифига не готовила сегодня, правда все и так есть ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Ksita на сообщение "По-моему, уже стала ;)
Ага, супер..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Всем привет! Пошла Вас дальше читать! |
|