| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тонечка на сообщение "получается если она работала 2 через..."
|
|
Старожил
|
а перед уходом в отпуск до 1,5 лет ваша сотрудница в декрете не была??? она прямо с работы ушла в отпуск по уходу за ребенком?
|
|
|
ответ для Лунная на сообщение "Бухгалтера всех стран ..........."
|
|
Старожил
|
конечно была
|
|
|
ответ для fedia на сообщение "применять коэффициенты при расчете..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если была з/пл. 3000-00 а сделали 4500-00 (с 01.06.08г.), то как? ![]() |
|
|
|
ответ для Лунная на сообщение "Бухгалтера всех стран ..........."
|
|
Гость
|
Девочки,здравствуйте! Я периодически просматриваю эту тему, но пишу первый раз!Я работаю главным бухгалтером в небольшой фирме, хочу быть профессионалом в этой области, ищу курсы повышения квалификации. Помогите определиться с выбором курсов, семинаров или какого-либо доп.образования. Может кто поделится своим опытом прохождения этого пути? Спасибо!
Закончила курсы "Ноый мир"в июле,но для повышения квалификации я думаю они слабоваты.Хотя , смотря кто из преподавателей группе будет читать лекции. 1С у нас очень плохо вели, да и по другим темам много вопросов осталось.Многие советуют на своем опыте только на курсы в финансово-экономический,по цене не много дороже. |
|
|
ответ для fedia на сообщение "применять коэффициенты при расчете..."
|
|
|
Мечта поэта
|
Цитата:
![]() Типа с 01.07.2008 увеличить оклады таким-то работникам.... и так каждые пол года как минимум, КАК это все пересчитывать? ![]() |
|
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "у нас Приказы:(
Типа с 01.07.2008..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Олечка на сообщение "Девочки,здравствуйте! Я периодически..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
По мне, лучше опыта может быть только ОПЫТ. Теория без практиики мало поможет. Ну рассказали в теории, как делать, а начинаешь сам делать, сразу куча вопросов возникает. В каждой конкретной ситуации куча нюансов. Идите на работу в аудиторскую-бухгалтерскую фирму. Там по опыту и знаниям год за три. Много коллег, с которыми всегда можно посоветоваться, много разных фирм с разными системами н-о, разными ситуациями. А в хорошей фирме есть совещания и т.п. по новостям , сложным ситуациям и т.п. Быстро поднатаскают. |
|
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "у нас Приказы:(
Типа с 01.07.2008..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
какие-то странные у вас приказы я про такие никогды не слыхала - это ,что кому хочу и сколько хочу столько и плачу?. есть штатное расписание, в нем указываются должности, кол-во ставок и оклад или ЧТС. издается приказ на изменение штатного расписания в части оклада (ЧТС) и соответственно всем людям по этой должности меняется оклад. |
|
|
|
ответ для Единственн@я на сообщение "Вот тоже маюсь. А если не пересчитывать..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для fedia на сообщение "ну по идее если сотрудник грамотный, то..."
|
|
Ветеран
|
Девочки привет, у меня проблема, нужна учетная политика для упрощенки. вроде был какой то сайт по составлению, но уменя ссылка не сохранилась. И Шаблон договора предоставления организации беспроцентного возвратного займа учредителем. У меня доходы-расходы.
|