| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mawylka-mamylka на сообщение "Не пруха какая-то и ее уже тоже сняли с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "кошмарень (с) !!!!!!!!!!!!!"
|
|
Элита
|
![]() |
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Неужели бывают такие..."
|
|
с орбиты
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
Наш человек
|
всем привет!
нам лучше (ттт), температура правда даже пониженная , с утра была 35.9 с утра уже была врач, правда про наш анализ она ничего не знает, но, говорит, если бы был плохой, то медсестра бы ей сказала якобы... в общем, сказали, чтобы мы пришли во вторник на прием, если будем себя хорошо чувствовать. но я что-то совсем не хочу шататься по поликлиникам. и еще она меня расстроила-наш дом теперь отходит другому участку. и мы будем наблюдаться у другого врача, а мне эта нравилась. такая адекватная тетка (если сравнивать с тремя другими, с которыми мы уже в нашей поликлинике сталкивались )я пыталась спросить, не может ли она в частном порядке? но она сказала, что на территории своей поликлиники она это не практикует, иначе у нее возникнут сложности с нашим реальным участковым врачом, вот так, очень-очень жаль. предупредила меня , что теперь нас будут сильнее напрягать по поводу того, что мы не прививаемся и что из-за этого могут возникать сложности во взаимоотношениях с новым врачом (она-то как раз лояльно к этому относилась более-менее...) ![]() но самое интересное, почему вдруг поделили заново участки... она сказала, что пришел приказ из министерства здравоохранения, что мол, на участковых маленькая нагрузка и им надо участки увеличить, поэтому одного врача вообще нежданно-негаданно сократили, а на остальных поделили его участок. просто уродство какое-то! "маленькая" нагрузка... это было особенно заметно когда мы до вечера ждали прихода участкового из-за того что у нее было много вызовов!!!! |
|
|
ответ для Виноградина на сообщение "А мне надо покупать кроватку, прогулку..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Ну здрасьте:)) Как ваше?;)"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Виноградина на сообщение "Девы! У нас радость! Я все-таки допекла..."
|
||
|
Наш человек
|
Всем доброго дня!
Ага ![]() Как минимум по трем моментам![]() Прелесть ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Виноградина на сообщение "А мне надо покупать кроватку, прогулку..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
), я бы не отдала на все выходные... ИМХО, сорри...вот постарше когда ребенок, я понимаю, а сейчас... |
|
|
|
ответ для Juicy на сообщение "Всем доброго дня!
Ага:));) Как..."
|
|
Космонавт
|
|