Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Хранитель
![]() |
Привет всем огромный!
![]() Ненавижу ночи из-за бессонницы ![]() За советы всем спасибо ![]() И каждому по отдельности спасибо ![]() Куплю всего по чуть-чуть, а там посмотрим. Маш, у тебя увидела совет про щипчики. Мне муж тоже предлагает щипчиками резать ноготки. А их лучше новые купить? Или из набора достать? |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Катюш.
Сфотографировала для тебя майки для кормления. Извиняюсь за качество - садились батарейки, длелала как быстрее ![]() Швы нашла - по бокам, как у маек обычных. |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Катюш.
Сфотографировала для тебя майки..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Привет!
Вероника с Жеником - поправляйтесь!!! всем болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@ тоже выскажус про салфетки - Либеро вообще не понравились - они как бумага, рвуться сразу! мы памперсами пользуемся. я вообще всегда разное покупаю - на что глаз в магазине упадет ![]() но хаггисы - хорошие - поддерживаю общее мнение ![]() а я хожу теперь по утрам на капельницы актовегина.. - малыш после них так колбасится ![]() |
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "Мы голову первый месяц мыли детским..."
|
|
Наш человек
![]() |
Всем доброе утро!
У меня оно началось хорошо, вроде, даже выспалась, но потом поругалась с мамой. У нас уже из-за ремонта дома у всех сдают нервы ![]() Вчера тоже ревела вечером. Коляску продали ту, которую я хотела купить. Буду искать другую. Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Всем доброе утро!
У меня оно началось..."
|
|
Хранитель
![]() |
Сейчас они мне чуть великоваты.
Как майка просто - не поддерживает. А после родов будет, думаю самое то. Прокладки для груди я тоже уже купила. Цитата:
Я тоже ночью плакала ![]() И тоже из-за ремонта. Муж начал делать, а когда остались мелочи, все бросил ![]() Полтора месяца все стоит на 1 месте. У меня уже сил нет. Хоть людей нанимать на прибивку плинтусов - ну такая же мелочь ![]() Эх ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, доброе утро со второго захода!!!
Да, видно, что народ по декретам, всего две старницы с утра написали!!! А я проспала ещё 2,5 часа!!! Ужас, вообще-то, в том смысле, что давно так режим себе не сбивала. Встаю рано, с НГ считанные разы спала до половины первого!!! Состояние не очень. Решила, раз уж я дома, развечься ещё разок суточным диурезом. Приятно представить лица моих в ЖК, когда увидят, сколько я воды пью. И сколько её выходит. Носятся со своим Курантилом и внутреннимии отёками. |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Сейчас они мне чуть великоваты.
Как..."
|
Наш человек
![]() |
Ремонт - это вообще уже больная тема. Причем для многих. Ну ее
![]() Все будет хорошо! Поскорее бы ... А какие ты прокладки купила? Я думала об Авентовских, только стоят они дорого как-то ... 26 штук 160 рублей примерно ... Просто они обычные, не гелевые. В прокладках "Наша Мама" внутри гель, который скатывается. Но опять же, кому что подходит. |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Ремонт - это вообще уже больная тема...."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Причем там были 2 видов, за 80 рублей и за 100. Купила за 80 - 30 штук. Видела какие-то Эврика что ли? За 58 рублей обычные. |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Привет всем огромный!:flower:
Ненавижу..."
|
Старожил
![]() |
|