НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 293 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2007, 11:50     #1
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Карта, говоришь??
тапки спортивные мне такие и надо: резиновый низ, верх текстиль, липучка. Все, завтра метнусь - куплю.

У меня вот с прошлой зимы Лэсси остался... Думаю - надо чего теплее смотреть (на овчинке или пуховик) или обойдемся? Прошлую зиму как-то проходили, но в самые жуткие морозы она у меня дома была, т.к. болела...
Обувку тоже надо будет искать. наверное, конец сентября-начало октября - позже уже проблематично... И шапка новая нужна...
Ага карта, даже могу поделить, при условии, что мне потом чеки- на залотую копить.
У нас тоже Лесси - прорезиненный с утеплителем. Я не надеялась на него - поэтому еще обычный толстый синтепоновый полукомбез+куртка есть. НО! За эту зиму теплый не одели ни разу. Полностью обошлись Лесси. В общем я заувжала умный материалы и теперь ломаю голову как бы в этом году прикупить такие же ботинки как в прошлом- суперфиты - идеальная обувь от +5 до -10 мы ходили в любую слякоть тоже. Ноги сухие и теплые. Но они стоят 2500. Это я к ому что ни тоже из умных материалов

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
А я мобиль прикупила с героями из Винни Пуха Крепить его пока некуда, но зато теперь он - есть! Главное, чтоб Данка первой не добралась...
А я вчера такую супер игрушку видела для малышей, аж запищала - мягкий слоник, вешать над кроваткой, внизу кнопочки, чтоб звуки издавал и песенки пел+ гречишкой набиты лапки- чтоб пальчики тренировать, и вообще сплошное очарование - 500р. Пок ане купила, строю планы как объяснитьдрузьям чего дарить надо
Старый 20-08-2007, 11:53     #2
CARICA
Элита

CARICA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
А я вчера такую супер игрушку видела для малышей, аж запищала - мягкий слоник, вешать над кроваткой, внизу кнопочки, чтоб звуки издавал и песенки пел+ гречишкой набиты лапки- чтоб пальчики тренировать, и вообще сплошное очарование - 500р. Пок ане купила, строю планы как объяснитьдрузьям чего дарить надо
Это где такое чудо? В Крохе?
Старый 19-08-2007, 22:39     #3
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

ладненько пошла я спать что-то сегодня все не общительны...............но ничего замучаю всех завтра разговорами. всем спокойной ночи!
Старый 19-08-2007, 23:27     #4
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Ну вот! Я только до компа добралась, а все похоже уже спать ушли....
Старый 19-08-2007, 23:30     #5
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

я пришла, но муж сейчас выгонит
Старый 20-08-2007, 08:07     #6
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Всем доброго утра!!!
Я сегодня опять уезжаю на дачу, но буду в сети появляться периодически
Всем хорошей погоды, отличного настроения и самочувствия!!!

Диля, жду фотки со встречи в Киликии (прошлой) на мыло!!!!!
И с этой, если она все же состоится...
Старый 20-08-2007, 08:39     #7
Aira
Элита

Aira отсутствует

А когда у вас встреча? Киньте мне в личку, а то из дома не могу все читать!!! НАдеюсь что не в среду и не в пятницу т.к. у нас заплывы в бассейне!
Старый 20-08-2007, 09:41     #8
CARICA
Элита

CARICA отсутствует

Всем добренькое утро!
Старый 20-08-2007, 10:28     #9
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

девчатки всем приветик, я на минутку, сейчас в налоговую убегаю, а потом домой поеду, выходные прошли не очень, в субботу сестренку встречали в аэропорту, так их самолет должен был прилететь в 2 часа дня, а прилетел аж в 7 вечера, представляете там люди с детьми, ужас просто, такие задержки...а вчера думали с племяшем погуляем, так папа позвонил что сломался на трассе (он собачку сестры старшей в ветеринарку вез, с дачи в ближайщий пригород) вот поехали к нему на выручку, а собачка прямо в машине и умерла, всего годик ей был, она овчарка, но такая ласковая была, добрая, просто не верю досих пор, вот ревели всей семейством вчера весь день, очень жалко, папка прям там на дачке ее и похоронил... из за чего так и не понятно, кто говорит инфекция какае-то, кто еще чтото....вообщем факт в том, что ее больше нет...мужка меня все ходил успокаивал, понемала что нельзя мне такие стрессы, но просто не могла успокоится...до боли жалко и обидно...
Старый 20-08-2007, 10:30     #10
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

а сегодня еще шла на работку, и подумала что наверно отработаю я эту недельку , а на след. возьму больняк, и рвануть на дачку на недельку, имею ведь полное право, нечего, не умрут без меня правильно, причем я смотрю не усиленно они ищет человека на мое место, в конце концов это их проблемы, они знали с 12 недель что я уйду в декрет в конце августа, и что толку... а сейчас засуетились, вот пусть и пожумают, мне малыш дороже...тем более я обещала еще в сентябре поработать, вот отдохну, и выду в сентябре как раз, и у мужки последняя неделька отпуска, как думаете я ведь права, имею право??? Тем более все срочные дела постараюсь доделать на этой неделе...