Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для arishok на сообщение "здорово. тогда надо договориться о..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() У нас тоже Лесси - прорезиненный с утеплителем. Я не надеялась на него - поэтому еще обычный толстый синтепоновый полукомбез+куртка есть. НО! За эту зиму теплый не одели ни разу. Полностью обошлись Лесси. В общем я заувжала умный материалы и теперь ломаю голову как бы в этом году прикупить такие же ботинки как в прошлом- суперфиты - идеальная обувь от +5 до -10 мы ходили в любую слякоть тоже. Ноги сухие и теплые ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "Ага карта, даже могу поделить, при..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
Наш человек
![]() |
ладненько пошла я спать что-то сегодня все не общительны
![]() ![]() |
![]() |
ответ для arishok на сообщение "ладненько пошла я спать что-то сегодня..."
|
Наш человек
![]() |
Ну вот! Я только до компа добралась, а все похоже уже спать ушли...
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я пришла, но муж сейчас выгонит
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Всем доброго утра!!!
![]() Я сегодня опять уезжаю на дачу, но буду в сети появляться периодически ![]() Всем хорошей погоды, отличного настроения и самочувствия!!! ![]() Диля, жду фотки со встречи в Киликии (прошлой) на мыло!!!!! ![]() ![]() ![]() И с этой, если она все же состоится... ![]() |
![]() |
ответ для Сплюша на сообщение "Всем доброго утра!!!:support:
Я сегодня..."
|
Элита
![]() |
А когда у вас встреча? Киньте мне в личку, а то из дома не могу все читать!!! НАдеюсь что не в среду и не в пятницу т.к. у нас заплывы в бассейне!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем добренькое утро!
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
девчатки всем приветик, я на минутку, сейчас в налоговую убегаю, а потом домой поеду, выходные прошли не очень, в субботу сестренку встречали в аэропорту, так их самолет должен был прилететь в 2 часа дня, а прилетел аж в 7 вечера, представляете там люди с детьми, ужас просто, такие задержки...а вчера думали с племяшем погуляем, так папа позвонил что сломался на трассе (он собачку сестры старшей в ветеринарку вез, с дачи в ближайщий пригород) вот поехали к нему на выручку, а собачка прямо в машине и умерла, всего годик ей был, она овчарка, но такая ласковая была, добрая, просто не верю досих пор, вот ревели всей семейством вчера весь день, очень жалко, папка прям там на дачке ее и похоронил... из за чего так и не понятно, кто говорит инфекция какае-то, кто еще чтото....вообщем факт в том, что ее больше нет...мужка меня все ходил успокаивал, понемала что нельзя мне такие стрессы, но просто не могла успокоится...до боли жалко и обидно...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а сегодня еще шла на работку, и подумала что наверно отработаю я эту недельку , а на след. возьму больняк, и рвануть на дачку на недельку, имею ведь полное право, нечего, не умрут без меня правильно, причем я смотрю не усиленно они ищет человека на мое место, в конце концов это их проблемы, они знали с 12 недель что я уйду в декрет в конце августа, и что толку... а сейчас засуетились, вот пусть и пожумают, мне малыш дороже...тем более я обещала еще в сентябре поработать, вот отдохну, и выду в сентябре как раз, и у мужки последняя неделька отпуска, как думаете я ведь права, имею право??? Тем более все срочные дела постараюсь доделать на этой неделе...
|