Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 293 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2007, 10:38     #1
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Настроение вроде ничего,ушла в работу,сколько можно переживать ,нужно что-то делать...
А помириться так и не помирились,за весь вечер всего два слово друг другу сказали!!!!
Ну я не отчаиваюсь все будет хорошо!!!!
Ну и умничка, так держать! Все наладиться!
Старый 27-07-2007, 10:47     #2
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Мне 36 и я молодая и красивая.А какой ещё может быть женщина,ждущая детку?!
У меня одна проблема-я очень крупногабаритная стала из-за ЭКО- гормонов и неподвижного образа жизни.Но это пока пофиг(хотя за весом я стараюсь следить-за 17 недель прибавила только 3 кг)
А вот когда я рожу,то к лету постараюсь похудеть и тогда буду самой стройной,активной и весёлой мамашкой.Ролики,велосипед и плавание
Старый 27-07-2007, 10:43     #3
Британка
Ветеран

Британка отсутствует

Девочки всем привет!
Верася с экватором тебя!!!

Новеньким респект!

Подскажите кто что пьёт от отёков?
То что мне врач выписала нет ни в одной аптеке - а мои ножки скоро ни в одну
обувку не влезут!!!
Старый 27-07-2007, 10:46     #4
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Британка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!

Новеньким респект!

обувку не влезут!!!
Приветик! У меня пока только косточки отекают, и то к вечеру... хотя сейчас смотрю что-то по-моему уже поплыли, моя врач посоветовала лиотоном мазать... но я пока не мазала...
Старый 27-07-2007, 11:01     #5
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Британка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!

Новеньким респект!

обувку не влезут!!!

Девочки, всем приветики!
Британка, подозреваю, что выписали тебе канефрон. Ты его действительно сейчас не найдешь, так как у него закончилась регистрация в России и его сейчас не поставляют, ни в таблетках, ни капельках. Вот такая наша страна дурная, врачи - медпреды - аптека не могут согласовать свои действия. Врачи все узнают последними....
Мой врач посоветовала мне травку - Ортосифон (почечный чай) в пакетиках заваривать и как чаек пить. В наших фармакоровских аптеках упаковка из 20 пакетиков стоит 33,50. И не дорого, и естественно (никакой химии) и одно из самых мягких средств для уменьшения отеков при беременности.
Старый 27-07-2007, 11:36     #6
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Настроение вроде ничего,ушла в работу,сколько можно переживать ,нужно что-то делать...
А помириться так и не помирились,за весь вечер всего два слово друг другу сказали!!!!
Ну я не отчаиваюсь все будет хорошо!!!!
Конечно обязательно все будет хорошо! Милые бранятся только тешатся. Самим будет смешно потом из-за какой ерунды "накрыло".
Не переживай, мы с тобой!!! а когда столько людей посылают тебе позитивные мысли и пожелания, обязательно все наладится.
Старый 27-07-2007, 11:51     #7
ksju
Участник

ksju отсутствует

Добрый день, девушки! давно не писала-некогда было, читала, правда, регулярно Мне тоже захотелось к позитивно настроенным присоединиться, жизнь все-таки штука неплохая.
Если кто помнит, я увольняться хотела, не работать до декрета, плюнуть на все и уйти на покой
замену мне так и не нашли, и неделю назад начальство САМО спедложило: "Ну зачем тебе уходить, сходи на больничный, или отпуск без содержания, отдохни и возвращайся. Или не возвращайся... Дотяни до декрета, в общем." я обалдела! Декретные, конечно, будут чуть ли не минимально возможными, но все равно приятно я и 5 мес не проработала
Так что 10 еду к маме до 5 сентября, на свежие овощи-фрукты, козье молоко и чистый воздух
Старый 27-07-2007, 10:32     #8
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Галюня с мальчишечкой тебя,очень рада!!!
У кого экватор поздравляю половинка уже позади!!!!
Старый 27-07-2007, 10:57     #9
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

В продолжение темы...
Когда вставала на учет, мне врач сказала: что же вы так рано рожать собрались, доучились бы сначала.
Я немного обалдела... Говорю, так уже два университета за спиной. Куда ж еще учится. Тут и выяснилось, что мне не 20, а 30. У врача было такое удивление...
И сразу сказала: так вы у меня старородящая! А я себя такой и не ощущаю. Выгляжу лет на 20.
Старый 27-07-2007, 11:19     #10
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
В продолжение темы...
Когда вставала на учет, мне врач сказала: что же вы так рано рожать собрались, доучились бы сначала.
Я немного обалдела... Говорю, так уже два университета за спиной. Куда ж еще учится. Тут и выяснилось, что мне не 20, а 30. У врача было такое удивление...
И сразу сказала: так вы у меня старородящая! А я себя такой и не ощущаю. Выгляжу лет на 20.
А у меня тоже в прошлый выходный казус приключился, я вызвала сантехника, водогрей поставить, он приходит, а я без косметики, в домашнем костюмчике, дверь открываю, он здрасте девочка, а взрослые дома есть?