(((((((...ПЧЕЛКИ МАЙЯ 2007...))))))) - Страница 293 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2007, 23:20     #2921
Vitochk@
Космонавт

Vitochk@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
Ребенок кричит который день,сегодня такое устроил,вообщем мы вызвали неотложку,ждем уже 40 мин-это пипец!Медицина у нас ..на грани фэнтэзи!!!!!!!!!!!!Пока они едут малый уснул,только надолго ли!!!!!????
И наши!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-06-2007, 23:23
ответ для аллея на сообщение "(((((((...ПЧЕЛКИ МАЙЯ 2007...)))))))"
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Девочки спасибо всем за кулачки!Неотложка приехала через час(вот наша совдепия еще царствует),врач спокойный как танк,ребенок орет по чем зря,он неспеша все распрашивает!Короче газоотводкой попробывал выпустить газики,бесполезно я до него все выпустила!Малый орал дурным голосом!Короче врач говорит что надо сдавать анализы обязательно,но 90 проц это дизбактериоз(незнаю или правильно написала)!Сказал педиатора они сами вызовут,завтра ждем врача!Сейчас маленький вроде уснул и я спатки!
Старый 24-06-2007, 23:25
ответ для Vitochk@ на сообщение "И наши!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@"
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Цитата:
Ребенок кричит который день,сегодня такое устроил,вообщем мы вызвали неотложку,ждем уже 40 мин-это пипец!Медицина у нас ..на грани фэнтэзи!!!!!!!!!!!!Пока они едут малый уснул,только надолго ли!!!!!????
Пусть все будет хорошо у вас! @@@@@@@
Старый 24-06-2007, 23:28     #2924
Enni
Наш человек

Enni отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
6-7 часов прогулки - это, когда мы в гости в выходные ездим. так обычно часа 3-4 гуляю. но мне уже и столько тяжеловать становится в слинге с кольцами ходить.
В смысле, благотворное действие? Ребенок как ребенок, ему все равно, где он днем спит - в слинге или на диване. А когда бодрствует, я его пока просто на руках носила, потому что положения вертикальные с 3 месяцев в слинге с кольцами. Если в шарф научусь хорощшо сажать, будем вертикально гулять
А Эрике в вельвете не жарко? У меня бязь, так я и то опасаюсь запарить ребенка...
Не жарко, я ее фактически не одевала сегодня. Чепчик(потому что очень ветренно было) носки и памперс и в таком виде в слинг. И она прекрасно спала. В коляске в итоге она всегда а таком же виде оказывалась, так как хныкала от жары постоянно и приходилось раздевать до памперса, это у нее от меня, я тоже всегда стараюсь все что только можно снять.

А сколько Игнат сейчас весит, что с ним уже тяжело ходить? Эрикины 4700 я даже не чувствую.
Старый 24-06-2007, 23:37
ответ для аллея на сообщение "(((((((...ПЧЕЛКИ МАЙЯ 2007...)))))))"
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

У нас сегодня рекорд, доча вообще не спала на улице, а гуляли мы как всегда долго - 7 часов.

А к нам с подружкой завтра приезжает консультант с мамарады, привезет вещи для кормления, буду ее пытать, чтобы еще раз продемонстрировала работу слинга, а то у нас через раз получается, и ходим мы в нем только в крайних случаях по дому.

Девочки, (шепотом...) оказывается секс - это здорово , впечатления как в первый раз
Старый 24-06-2007, 23:41     #2926
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
Не жарко, я ее фактически не одевала сегодня. Чепчик(потому что очень ветренно было) носки и памперс и в таком виде в слинг. И она прекрасно спала. В коляске в итоге она всегда а таком же виде оказывалась, так как хныкала от жары постоянно и приходилось раздевать до памперса, это у нее от меня, я тоже всегда стараюсь все что только можно снять.

А сколько Игнат сейчас весит, что с ним уже тяжело ходить? Эрикины 4700 я даже не чувствую.
Ну у меня примерно в таком же виде - только я одеваю тонюсенькую майку, чтобы он голый о слинг не терся. Игнат весит около 5300-5400, но у меня сколиоз у самой, поэтому перекос на один бок - тяжко дольше 4 часов
Старый 24-06-2007, 23:45     #2927
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от VNN Посмотреть сообщение
Девочки, (шепотом...) оказывается секс - это здорово , впечатления как в первый раз
Натулик,это что за зверь такой????Я даже незнаю что это такое,не вспомнить ужо...эх старость не радость!!!!!!!!
Старый 24-06-2007, 23:50
ответ для Масик на сообщение "Натулик,это что за зверь..."
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Цитата:
Натулик,это что за зверь такой????Я даже незнаю что это такое,не вспомнить ужо...эх старость не радость!!!!!!!!
Оля, советую попробовать, зверек то ласковый оказывается
Старый 24-06-2007, 23:58     #2929
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от VNN Посмотреть сообщение
Оля, советую попробовать, зверек то ласковый оказывается
Ну пробывать нам пока рано...все ушла спать!
Старый 25-06-2007, 00:27
ответ для Vitochk@ на сообщение "Всем приветик!!! Blondy -..."
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vitochka Посмотреть сообщение
Для того, чтобы жидкость выводилась. У вас нарушение ликвородинамики - это скорее всего в гол. мозге. Не переживайте - это лечится.
КОШМАР!!!!!!!! А как это лечится и что это вообще такое?