Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Lusen'ka на сообщение "Ну я прямо не знаю, что с этой..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Lusen'ka на сообщение "Ну я прямо не знаю, что с этой..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Это не больно, просто работа оооочень тяжелая, но ты справишься обязательно!!! |
|
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре"
|
Наш человек
![]() |
Девушки, напишите пожалуйста телефон МГЦ, по которому записываться.
И вопрос, там врача узиста вам назначают или можно высказать пожелания. Я так поняла, что есть там тетенька неприятная Гусева, а может еще кто... Хочется попасть к человеку, который все подробно покажет - расскажет. Я раньше всегда делала узи просто в жк, а сейчас хочу более подробно все узнать, потому что в мае в поход поеду, а если что-нибудь не так, придется поход отменить. И еще вопрос: за сколько времени можно записываться? Может лучше уже сейчас записаться. |
![]() |
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Девушки, напишите пожалуйста телефон..."
|
|
Guest
|
Цитата:
я ходила к пуйда сергей адольфовичу нормальный дядька записываться за неделю в день когда хочешь узи... те если хочешь в субботу звонищь в субботу с самого утра!!!!! за неделю еще мне советовали семенова... но он был занят когда я его хотела... тогда сказала запишите меня к дяде не к тете и вот я у пуйды ![]() |
|
![]() |
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Девушки, напишите пожалуйста телефон..."
|
Элита
![]() |
Записыватся нужно точно ровно за неделю звонить с утра а врача можно выбрать |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
а про Гусеву зря ты так , она замечательная все очень подробно рассказала, и довольно милая ![]() |
|
![]() |
ответ для brusula на сообщение "тел 294-70-00
а про Гусеву зря ты так ,..."
|
|
Guest
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Вы уже про роды во всю...я только начала забывать свои страхи. Когда узнала, вообще паника охватила, стала думать кого бы с собой взять, маму не хочу, папаша наш на это не пойдёт....просила подругу
![]() ![]() вот сейчас немного отложила эту тему для себя, но идея взять с собой осталась |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А про кроватки что думаете?
А хочу не деревянную, а складную тканевую с железными направляющими. Там и два положения дна (верхний для крошки, нижний на побольше), и пеленальник сверху крепиться, и ящик внизу для чего-нибудь, а сбоку молния. Самые недорогие видела в "Детском журнале" за 2800 (без наворотов в виде карусельки). Какие у вас мысли? |
![]() |
ответ для Yanina2412 на сообщение "А про кроватки что думаете?
А хочу не..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|