| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nika_D на сообщение "О!Поздравляю!!!!:flower:
Я не..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Кнопка на сообщение "Спасибо за такую подробную инфу...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
На мертвом море тяжковато и от соли в воздухе не очень приятно. Поэтому я и говорю что больше трех дней трудновато выдержать потому как особо не погуляешь , так процедуры поделать, ну а детке в бассейне посидеть. А мало или много для процедур... ну это кому как. В апреле там можно недельку провести, потому как весна и погода замечательная и не жарко, можно гулять. Ну не целый день же в ванне с гразями булькаться. ![]() Конечно же это все ИМХО, у меня как человека для тех краев месного свои ощущения и восприятия. ![]() |
|
|
|
ответ для 13-ая на сообщение "Ежели честно то ИМХО не очень..."
|
|
Наш человек
|
Ккати, поздравляю вас с поступлением!
Ура первоклашке! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "БЕЗДУХОВНАЯ мама цветет круглогодично!"
|
|
Старожил
|
А я щас жаловаться буду, ничего? Не выпускают нас в садик (высадили, типа она жуть какая больная!!!! без температуры, только нос заложен, но у нас аденоиды, и последний раз у нее нос дышал летом!), так обидно мне, чуть не плачу! Говорят не пустим, пока анализы не будут хорошие! А я не знаю к какому врачу еще сходить, уже полгорода обошла, никто ничего не говорит!Говорят, идите к врачу (это мне сказала врач из сада!), спрашиваю к какому, говорит не знаю! А мне что специально мед.образование получать? Анализы у нее плохие, а почему никто не говорит. И вообще, почему нас не пускают в сад, она ведь не заразная? Не знаю что и делать, ни о какой учебе речи и нет (мне диплом писать надо)! Дома сидеть уже сил нет, скоро завою! Я даже выйти никуда не могу, я уже забыла, что такое магазины, кафе, рестораны, кино и т.д. Даже телевизор мне Лизка не дает посмотреть, только мультики круглосуточно! Только интернет меня спасает! По телефону и то поговорить не с кем, все подруги на работе, или у них дети совсем маленькие, а вечером у меня времени нет. Засада везде! Так грустноооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Поздравляю с записью в школу.
На самом деле в Гольфе очень хорошо с детьми именно потому, что там преимущественно иностранцы. Как следствие, очень хорошее обслуживание. Диско-клуб отнесен к самому входу в отель. Много разноуровневых бассейнов, песчаный пляж и море. На косе бар в виде старого галеона и гектары и гектары зелени... Там 2 футбольных поля только. Вся взрослая развлекуха в Глории Верде. Мы каждый вечер ездили в рестораны а ля карт туда. Замечательный пьяно-бар, боулинг и биллиард. Там до фига наших соплеменников, но они в пьяно-бар опять-таки не ходили. Мы там пили классные коктейли, слушали великолепного тапера, который играл медляки и танцевали изредка (муж не танцует). |
|
|
|
|
Наш человек
|
Марж: очень хороший ЛОР - мальчик молоденький в 21 веке. Звали по-моему Женя. Я к нему со своим золотистым стаффом в горле ездила беременная.
|
|
|
|
|
Старожил
|
А мы лето проводим как всегда в Евпатории, у нас там бабушка (свекровь). Так что мы с июня по сентябрь там! И выбора нет особо, бабушка обидется, да и доче там хорошо, только по папику скучаем, он-то с нами все время не могет.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Наташ,у нас не столько проблема в аденоидах уже, у нее анализы не очень гемоглобин немного понижен, но не криминально, лечить рано, а вот СОЭ у нее высокое! А в чем причина, хрен его знает! Ну не знаю куда мне идти. Мож посоветуешь куда еще можно? А главное к кому?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Съезди к этому лору. Он и СОЕ ваше посмотрит. Это может быть на хроническое воспаление в носу. У него и спроси, к кому обратиться, если он своих причин не найдет.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Беременеют во всех странах со спиралями. Она рассчитана на постоянного партнера + некоторым она просто не подходит. У меня стояла спираль наипрекрасно 7 лет. Никаких проблем не было (чуть обильнее менстры), вынула ее, а через 3 месяца забеременела Лизуном. Если, кстати, забеременеешь все-таки она нисколько не мешает выносить и родить ребенка. Перед спиралью только надо пролечиться от любых инфекций (обоим партнерам). Для меня это вообще единственно возможный метод контрацепции кроме барьерных. Надо вот пойти эррозию пролечить да поставить снова.
|