| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "Девочки, мы же имущество платим только..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Taiska на сообщение "ПОЧЕМУ НЕВОЗМОЖНО? документы они ведь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Опять же 5 накладных по 2 позиции и 5 накладных по 25 позиций - большая разница. И сразу оговорить надо, за что вы отвечаете, например, чтобы кассу, которую Вы должны контролировать, не пришлось Вам потом всю переделывать, если они что-то не верно сделают. |
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "Девочки, мы же имущество платим только..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
|
|
Элита
|
Вот-вот, Оль, я тоже логически подумала, что главбух как-то в 15ю ну никаким местом.
Маша-Оля, спасибо, я хоть теперь побольше доков с собой возьму, я помнила только про письмо и пасп.данные. тока не знаю, как быть с приказом на увольнение прошлого буха. Фирма маленькая, там сто лет назад был просто приказ, что директор исполняет обязанности главбуха и всё. Не могу ж я дира уволить=))) Я наверное просто в дополнение в приказу о приеме меня составлю приказ в свободной форме, что дир больше не выполняет обязанности главбуха, больше мне тут ничего не придумать. |
|
|
ответ для Taiska на сообщение "ПОЧЕМУ НЕВОЗМОЖНО? документы они ведь..."
|
|
Элита
|
Согласна с предыдущими ораторами, что уж не менее 15, при стольких-то отгрузках..и то меня б сомнения мучали. И еще...я бы боялась, что при скачивании инфы из тиса (вообще не знаю такого зверя
) в 1С что-нить может потеряться. Меня всегда пугает ситуация, когда в 1С данные заводят несколько людей..точняк проверять и проверять Помним, что отвечать-то за все главбуху![]() |
|
|
ответ для Ехидна на сообщение "это раньше им-во с 10-ки платили, а щас..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Ольгуня на сообщение "Согласна с Машей, что будет трудно. Из..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Если бы я выбирала. то взялась бы только за 18-20. Если туго было бы с деньгами, то за 12-15. Но меньше 10 В МЕСЯЦ однозначно нет. Работы будет завались, если все делать правильно и контролировать процесс, чтобы доки были в порядке. А если балду гонять, то тогда либо разгребаться потом, либо конфликт с директором. |
|
|
|
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
|
|
Элита
|
Маша, я написала 15 тыс, потому что больше работодатели не хотят платить, они поэтому и берут надомных бухгалтеров, чтобы сэкономить. За 20 тысяч многие согласятся и в офисе сидеть, работать. Честно говоря работать на дому - это вообще попа. Я веду дома помимо всего прочего фирму мужа, так даже от него не могу дождаться документов, а чтобы подписать отчеты, так приходится ночью вылавливать.
|
|
|
ответ для Ольгуня на сообщение "Маша, я написала 15 тыс, потому что..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|