Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 293 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2007, 13:28     #2921
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

Я могу в любой день-про праздник,а время где-то с 14-18-пока не спим. Но вот встали и у нас температура, пока 37,8 так что напишу как мы будем себя чувствовать...надеюсь что зубы... но..
Старый 31-05-2007, 14:32     #2922
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галченок Посмотреть сообщение
Так вот, я собсно к вам с вопросом, девы, у кого нить из детей уже вылзли КЛЫКИ????????? Или мы блин как всегда отличившиеся? Если все же есть такие, скажите КАК они лезли? Ну там температура, понос и тп, че нить было?? Катька уже 3й день температурит, не знаю че делать, не сбивается ни чем она, уже жалко ребенка пичкать чем попало, еще и духота такая....вообще жуть. Врач сказала что горло красное(ни насморка ни кашля нету), и десна набухли.....прописала свечки и антибиотики, сначала не хотела их давать....а терь и не знаю, уже 3 день мучений, можт уже дать Ребенок не кушает, пьет с трудом и не писает почти Все время на сиське..я в шоке, че делать прям не знаю.....уф
Галя, держитесь. Зубы - это полная Ж...ПА. Особенно клыки. Это я по-наслышке. У нас пока нету. Двойки только вылезли.
Старый 31-05-2007, 15:02     #2923
HappyMaMa
Старожил

HappyMaMa отсутствует

Привет девочки, я уже совсем почти поправилась!!!!
Бывает же в жизни ................... ниразу в болнице не была, а угодила именно на кануне такого светлого праздника- День Рождение доченьки. Безумно без нее скучала, первые три дня по щекам слезы текли когда по телефону слышала ее нежный голосок.
Ну ничего, всяко бывает. А еще интересно то, что все говорят- типа мотики это опасно, аварии, больница. Но ттт без аварийно у меня как то, в больнице оказалась совсем по другой причине.

И спасибо за кулочки, они мне знаю точно помогли
Старый 31-05-2007, 15:12     #2924
Pyps
Ветеран

Профиль Pyps

Pyps отсутствует

C Выздоровлением тебя!!!!!!
Больше не болей!!!!
А то малышка,тоже по тебе скучает...
Старый 31-05-2007, 15:44     #2925
Галченок
Старожил

Галченок отсутствует

Галя, с выздоровлением и возвращением!!!

А у нас стоматит
Старый 31-05-2007, 19:14     #2926
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bzzz Посмотреть сообщение
По всей видимости суши откладываются на следующую неделю , а там видно будет...

Решила сегодня дать Илюше сок из трубочки - стал пить как миленький

Маша, а мы гуляем точно в то время когда вы не гуляете . НО будем менять режим - выходить пораньше ,чтобы в жару не гулять. Да,... давайте на счет праздника что-то решать, а то у меня муж все чаще об отъезде стал разговаривать....Можно за неделю оговорить день недели, а потом подстраиваться и ничего не планировать в этот день (это я про себя).
Мы тоже трубочку сначала грызли , а потом она поняла, что пить надо и стала пить. Давайте определяйтесь с днем, и скажите заранее, на след.неделе мне все равно.

Цитата:
Это мы научились пить из стаканчика Но только сидя в ванне, потому что когда мы пьем из кружки в другое время(на суше ) мы просто ВСЕ обливаемся , хрюшки мы. А вот из трубочки Катька прикольно пьет, а научились мы в торговом центре, чего то накупила я всяких разных соков, а папа дал трубочкой поиграться, ну и решил просто дать попробовать, Катька сначала зубами ее опробовала а потом начала пить
Но компотики пока не делаю никакие, мы ВОДУ любим

Так вот, я собсно к вам с вопросом, девы, у кого нить из детей уже вылзли КЛЫКИ????????? Или мы блин как всегда отличившиеся? Если все же есть такие, скажите КАК они лезли? Ну там температура, понос и тп, че нить было?? Катька уже 3й день температурит, не знаю че делать, не сбивается ни чем она, уже жалко ребенка пичкать чем попало, еще и духота такая....вообще жуть. Врач сказала что горло красное(ни насморка ни кашля нету), и десна набухли.....прописала свечки и антибиотики, сначала не хотела их давать....а терь и не знаю, уже 3 день мучений, можт уже дать Ребенок не кушает, пьет с трудом и не писает почти Все время на сиське..я в шоке, че делать прям не знаю.....уф
Мы молчим, у нас всего 2 зуба, и те внизу...
Цитата:
Сообщение от HappyMaMa Посмотреть сообщение
Привет девочки, я уже совсем почти поправилась!!!!
Бывает же в жизни ................... ниразу в болнице не была, а угодила именно на кануне такого светлого праздника- День Рождение доченьки. Безумно без нее скучала, первые три дня по щекам слезы текли когда по телефону слышала ее нежный голосок.
Ну ничего, всяко бывает. А еще интересно то, что все говорят- типа мотики это опасно, аварии, больница. Но ттт без аварийно у меня как то, в больнице оказалась совсем по другой причине.

И спасибо за кулочки, они мне знаю точно помогли
С возвращением!Хорошо, что все обошлось!
Цитата:
Галя, с выздоровлением и возвращением!!!

А у нас стоматит
Бедные, поправляйтесь, а чего делать надо?Он же пройдет?
Старый 31-05-2007, 20:04     #2927
Галченок
Старожил

Галченок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение

Бедные, поправляйтесь, а чего делать надо?Он же пройдет?

Ну должен, когда только.........
Старый 31-05-2007, 20:19     #2928
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Ну должен, когда только.........
А что врач сказал?
Старый 31-05-2007, 21:56
ответ для Dariana на сообщение "А что врач сказал?"
Галченок
Старожил

Галченок отсутствует

Сказал что типа все начинается только, а обычно это 5 дней зараза длится чт мы засели дома
Старый 31-05-2007, 22:28     #2930
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сказал что типа все начинается только, а обычно это 5 дней зараза длится чт мы засели дома
Поправляйтесь, наши кулачки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@