ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2920 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 00:34     #29191
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
ИХМО диета помогает вареномолосоленая, супчики овощные, мяско отворное, кефирчик.
А это для чего такая диета? просто очень похоже при проблемах с жкт. а когда сохраняешь-тоже так надо?
Цитата:
Сообщение от лайми Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте! Я новенькая,собираемся на ИКСИ,у нас МФ.
Возвращаясь к теме про Бо.Была у него на приеме 3 недели назад,все как описывают девочки, 2-3 минуты.В основном наша беседа была с его ассистенткой,он только на узи посмотрел и отправил на кугсс.И в карточке пометил ИКСИ.Вчера пришла на процедуру,делала ее ассистентка,слава богу все хорошо.Просидев в общем 2.5 часа нас пригласили к Бо.
"Я должен дать назначение?"Смотрит в карту, на спермограмму и говорит "а почему ИКСИ".Хороший вопрос.
Я в ответ- вы так на первом приеме решили."Ну все тогда ИКСИ".Приходите в 1-ый день цикла.
У меня после первого визита,несмотря на скомканность не осталось неприятных впечатлений,да такая манера ведения приема, в принципе я была к этому готова,опять же благодаря форуму.
У меня другой вопрос? Кто нибудь был в клинике Бо у психолога.Дело в том,что после первго приема меня к нему направили,я пообщалась но желания придти на его 3 личные консультации небыло.Сегодня после Бо он меня опять пригласил в кабинет,опять о своих исследованиях...Я говорю мы подумаем,то ли не видя заинтересованности в моих глазах,то ли не зная что, он мне говорит "если вы такая умная,что же вы не беременны до сих пор?".
Я в шоке,проревела 3 часа, муж хотел идти разбираться, а мне туда вообще не хочется идти!
Неужели все ходят в иналмеде к психологу?
да, уже слышали мы про ентого психолога. откажитесь от его услуг и все.
Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
За всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Получила сегодня результаты гистологии. Подтвердился мой аденомиоз, ну это не стало большой новостью, т.к. мне его по УЗИ давно подозревают. А в остальном все нормально. Слава Богу гиперплазия не подтвердилась.
Пообщалась с Поповым, он сказал, что сейчас, учитывая, что протокол ожидается в ближайшее время, не стоит ничего предпринимать с аденомиозом (тем более он незначительный, при самой гистероскопии его даже не увидели, только биопсия мимометрия показала наличие).
Софьюшка! Все-таки аденомиоз нашли!!! но хорошо, что хоть никакой гиперплазии! И хорошо, что лечить ничего не надо, надеюсь, скоро-=скоро будем в протоколе!!! Удачном!!!

Цитата:
Думаю у нас не все так просто.У нас нет ни питерской,не областной, да и брак зарегистрирован заграницей.
вот про брак вам надо уточнить. может просто здесь в загсе бумажку получить по вашему заграничному документу, если что.
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
А сейчас, как бы они не бегали, все равно никуда не прибегут.
В этом смысле этому психологу ловить со мной нечего.
правильно, Наташа!
Старый 29-01-2009, 00:40     #29192
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Ирусик, а какая вообще общая статистика по ЭКО?
30, максимум 40% с первого раза же? Не больше ведь, да?
Старый 29-01-2009, 00:48
ответ для Tigroid на сообщение "[quote=Мусик-Ирусик;20952615]:004: ..."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

[quote=tigroid;20953597]
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение

Ну, не 63%, а 40-45% Иналмед в прошлом году имел. 63% - это нереально....
Опять таки, как считать - на пункцию, на перенос, на начатый протокол....

Я не знаю точной статистики, я по первой странице считала. И там ведь не только Бо. У него больше. У других меньше, я думаю.

Ир, ты ведь знаешь про гематому, ответь, пожалуйста.

Пропустила вопрос... ЧТо с гематомой? Могут ли быть после пункции? Могут. Могли сосудик проколоть, а он кровил не наружу, а внутрь тканей, под эпителий, в мышечный слой заднего свода... А тут ты ранку "сковырнула" и она чуть кровить стала.... Это не страшно, не переживай
Старый 29-01-2009, 00:53     #29194
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Ирусик, а какая вообще общая статистика по ЭКО?
30, максимум 40% с первого раза же? Не больше ведь, да?

В среднем - да, если берут средний возраст женщины, усредняют частоту положительных исходов при подсадке 3-х дневочек и бластиков.... Ну и получается что-то окло 30-35%. Чем моложе Ж, тем выше шансы победы с первого раза.
Бластики однозначно выше дают процент имплантации. В прошлом году в среднем по Европе было 43% при переносе ОДНОГО бластика частота имплантации !!!
Но, у нас практика показывает, что все это ниже.....

Мой личный процент - 25.... То есть, 3 мимо, 1 удачный....
А кто-то с первого раза....
Старый 29-01-2009, 00:57     #29195
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
вот про брак вам надо уточнить. может просто здесь в загсе бумажку получить по вашему заграничному документу, если что.

правильно, Наташа!
ИМХО: скорее, как положено, апостиль надо будет делать

гы, ну а чего теперь плакать-то, обратно же не вырастет
Старый 29-01-2009, 09:23     #29196
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Для тех, кто помнит мою историю:
кариотип эмбриона определить не удалось. Сперва было все нормально, а потом клетки тканей хориона вдруг делиться перестали по неведомым им причинам.
Сказали ничем мне помочь не могут. Я в шоке. Если даже генетики не могут дать ответ, то что же мне делать?
Разузнаю у Исаковой есть ли шансы со своими яйцеклетками получить хороший результат. Если нет, то буду с донором не раздумывая.
А ведь свидетельств генетических сбоев у меня выходит нет, ну кроме 6 ЗБ, совпадения по HLA и догадок Плужниковой...
Наташечка, ну и натерпелась ты! АПЧХИ на тебя со страшной силой!!! пусть в этот раз всё получится!!!

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
Девочки привет, а вот и я, соскучилась по всем.
Я угодила всё-таки в больничку со своими болями, вообщем их терапия мне непомогает этот период надо просто пережить. Врачи мне прописали уколы папавирина вообщем о чем мне Бобров рассказывал и всё. Кровотечения у меня нет, все анализы хорошие врач говорит придратся не к чему. поэтому выписали меня домой лежать. Диагноз повышенный тонус матки, отсюда и боли якобы связки тянутся, правда на мой взгляд как-то странно они у меня тянутся только с права.
Пойду вас почитаю, правда всё точно неодолею
Привет! Ну и слава богу, что из больнички отпустили... Тонус дело неприятно, потерпи, скоро должно пройти!!!

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Девочки, а замораживают только бластиков или нет? И, если подсадка на 3-й день, пытаются ли дорастить остальных до бластиков, или нет?
Ирусик уже написала - замораживают и 2-х и 3-х дневочек, но это когда много оплодотворилось... У меня в первой попытке получилось 18 3-х дневочек и часть из них сразу заморозили, остальных дорастили до бластиков и четырех мне перенесил, а остальных тоже заморозили... Всего получилось 6 снежинок, правда после разморозки только два масика нормально развивались их и перенесли... никто тогда со мной не остался... А сечас, когда было 9 масиков их всех растили до бластиков - в итоге двух перенесли, двух удалось заморозить... Теперь у меня два малыша в пузике и две снежинки...

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Девоньки, напомните, кому делали двойную подсадку? Натали? Я ничего не путаю?
И ещё Ushki...
Старый 29-01-2009, 09:25     #29197
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Девочки привет!

АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас и держим кулачки изо всех сил за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Старый 29-01-2009, 09:32     #29198
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение

Получила сегодня результаты гистологии. Подтвердился мой аденомиоз, ну это не стало большой новостью, т.к. мне его по УЗИ давно подозревают. А в остальном все нормально. Слава Богу гиперплазия не подтвердилась.
Пообщалась с Поповым, он сказал, что сейчас, учитывая, что протокол ожидается в ближайшее время, не стоит ничего предпринимать с аденомиозом (тем более он незначительный, при самой гистероскопии его даже не увидели, только биопсия мимометрия показала наличие).
Хорошая новость! А протокол тебе какой делать будут? Не будут аденомиоз глушить буреселином, мне кажется в моём случае, мне он очень помог, убрали причину и получился удачный протокол( у меня вообще по гистологии аденомиоз не нашли, но все признаки его были) Я когда Ка рассказала,что меня беспокоит, он предположил и не ошибся, за что я ему очень благодарна.
Старый 29-01-2009, 09:47     #29199
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
А это для чего такая диета? просто очень похоже при проблемах с жкт. а когда сохраняешь-тоже так надо?
Чтоб живот лишний раз не напрягался, кишечник не бастовал, я так думаю. Ведь не зря советуют при Б следить за своим стулом, в смысле он обязательно должен быть ежедневным.
Старый 29-01-2009, 09:55     #29200
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Девочки спасибо за совет.
Правильно я поняла,что у Бо надо быть понаглее.Так прямо и говорить я пришла к такому то врачу и хочу чтобы делал он?
Они на это нормально реагируют?
Еще раз спасибо.
Нормально, нормально.
Мне когда КУЗГСС начала делать его ассистентка, я такой скандал там закатила (сама от себя не ожидала), что Бо быстренько прибежал и все сделал.
А еще я заметила, что когда я приходила на прием с мужем, то Бо тоже был более внимательным.
Кстати, мне психолога он ни разу не предлагал, хотя уж в моем случае вроде бы и надо.
Странно как то.