-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 292 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2008, 09:25     #2911
Мама_Асеньки_и_Сёпки
Ветеран

Мама_Асеньки_и_Сёпки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Диль Посмотреть сообщение
Пасиб! Даже не верится, что уже.

У нас сегодня ночь ужасная была Сынуля после кормежки в 21:00 проснулся (обычно отрубается сразу и спать до утра), и так с криками до двенадцати на руках прободрстовал. Не знаю, что это с ним было. Правда, я вчера решила отойти от обычной диеты, папа приезжал в гости из другого города, ну и поела я в честь события тортика да копченого мяса попробовала. Мож на это среагировал. Счастливой себя почувствовала, а то надоело все вареное да гипоаллергеное кушать. Похоже, рано радовалась. Когда уже нормальную пищу смогу кушать?...
копченое точно зря я его не ем А вообще, тебе еще повезло у меня старший сегодня НЕ СПАЛ СОВСЕМ Ася спала урывками, на руках ,1 раз 2 часа в люльке... сын так и не спит... и я тоже соответственно голова уже ходуном, а он играет что за фигня такая
Старый 07-12-2008, 10:28     #2912
Диль
Активный участник

Диль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Асеньки_и_Сёпки Посмотреть сообщение
копченое точно зря я его не ем А вообще, тебе еще повезло у меня старший сегодня НЕ СПАЛ СОВСЕМ Ася спала урывками, на руках ,1 раз 2 часа в люльке... сын так и не спит... и я тоже соответственно голова уже ходуном, а он играет что за фигня такая
Тогда да, точно повезло Вот я думаю, что на погоду реагируют детки. Что щас на улице творится - ужасть, а мне туда идти через полчаса. Да и морозы на днях обещают.

То что зря, это я уже поняла. И не только из-за живота его, но и потому, что плевался товарищ, молоко не по вкусу пришлось. Я думала, вообще есть откажется. Но нет, голод сделал свое дело. Короче, больше экспериментировать не буду.
Старый 07-12-2008, 11:12     #2913
Эммочка
Участник

Профиль Эммочка

Эммочка отсутствует

Я тут про употребление чеснока в книге прочитала.Оказывается при ГВ полезно сьедать зубчик-два чеснока в день, это профилактика дизбака у мамы, а для малыша улучшается вкус молока. Проверила на себе в течении двух недель.Все ок. Так что смело чесночек кушайте.
Старый 07-12-2008, 11:16     #2914
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Всем привет

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
закончилось все, кстати, лицом в пирог

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
У моего папы дети (от второго брака) пылесосили дома одни. Им что-то типа 7 и 10 лет тогда было, мальчик и девочка. Решили проверить, а сколько пылесос может воды засосать Набрали таз воды, сунули туда шланг от пылесоса и кирдык пылесосу и проводке тоже
Жуть какая, че только дети не напридумывают
Цитата:
Нам сегодня три месяца, ура!
С чем вас и поздравляем

У нас сегодня тож ночь ужасная была, вся ночь на сисе, кручения верчения, хныканья. Ужас.
А еще сопли у ребзя
Старый 07-12-2008, 11:36     #2915
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Ну вот у меня щас Камиль ттт как правило просыпается в 4 а потом в 8 если ничего не беспокоит. Сегодня вот плохо спал, каждые два часа просыпался
здоровско!! было бы здорово к кроватке приучить)))

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Свежо предание У Дани моего самый жор (ночью) начался ПОСЛЕ 7-8 месяцев. С 3 утра и до подъема - постоянно на груди, как младенец...
нда уж, обнадеживает
в общем, всё индивидуально, с учетом ситуации

Цитата:
Сообщение от *Mari* Посмотреть сообщение
Я тоже пытаюсь к кроватке приучить! Так жалею , что в свою стала брать - это мне все дружно пели,что ребенку с мамойв кровате лучше - вот я и послушалась...Теперь расхлёбываю!
я вот убеждена, что ребенку с мамой спать очень кайфово и комфортно. И не жалею, что с рождения сплю с Севой. А выселять решила, потому что эгоистка и мне так будет удобней

[quote=Мама_Асеньки_и_Сёпки;18957254]
все по разному, когда ничего не беспокоит-днем.и если мама с ним все время вместе-и днем (ну я не считаю единоразовые отлучки) и ночью , то довольно скоро не считая кризисов есссно и зубов/quote]
а кризисы чьи? мамины лактационные или деткины?
и что значит единоразовые отлучки?
у меня Сева круглые сутки с мамой, но ночью каждый час или 2 прикладывается. Правда не надолго.

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
"Маааам, чаю-то налей!"
клааааассс!!!!!!!!!!!!
Старый 07-12-2008, 12:18     #2916
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
У нас полным ходом подготовка идет к Крестинам. Даже не думала, что это серьезнее и глобальнее, чем свадьба...Зарезервировано место и время в главной церкви Бейрута-Хариссе, ребенку подготовлено платье, зарезервирован ресторан, разосланы пригласительные. Самое классное, что это должны делать(и оплачивать) не мы, а крестные...
Мы же купили платье с украшениями мне и сегодня забрали заказанные украшения для стола, которые потом будут подарены всем гостям. Заказали в Румынии, т.к. в Ливане времени не будет и стоит дороже. Вот, полюбуйтесь. Внутри мешочка белые яички. Снаружи сосочка, крестик, имя и дата рождения. Три имени, к сожалению, не поместились

Или так лучше видно
обалдеть!!!! как красиво!!!!!
Старый 07-12-2008, 13:22     #2917
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Пасиб! Даже не верится, что уже.

У нас сегодня ночь ужасная была Сынуля после кормежки в 21:00 проснулся (обычно отрубается сразу и спать до утра), и так с криками до двенадцати на руках прободрстовал. Не знаю, что это с ним было. Правда, я вчера решила отойти от обычной диеты, папа приезжал в гости из другого города, ну и поела я в честь события тортика да копченого мяса попробовала. Мож на это среагировал. Счастливой себя почувствовала, а то надоело все вареное да гипоаллергеное кушать. Похоже, рано радовалась. Когда уже нормальную пищу смогу кушать?...
с 3мя месяцами вас
а я начала все кушать... у малого иногда животик болит....но проходит уже все.... не так часто.... иесли повторяю то от чего животик болел...он уже не болит...
Старый 07-12-2008, 13:24     #2918
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эммочка Посмотреть сообщение
Я тут про употребление чеснока в книге прочитала.Оказывается при ГВ полезно сьедать зубчик-два чеснока в день, это профилактика дизбака у мамы, а для малыша улучшается вкус молока. Проверила на себе в течении двух недель.Все ок. Так что смело чесночек кушайте.
от чеснока у них аппетит увеличивается
Старый 07-12-2008, 13:25     #2919
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

пойду делами заниматься
Старый 07-12-2008, 13:33     #2920
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

А я ничего не хочу делать