| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Всем привет!
Таечка - такая..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=IvanchikL;1765079]Всем привет!
Таечка - такая красотуля, такие кудряшки классные . Пока остальные жАнихи растерялись, мы первые в очередь запишемся . Добро пожаловать, пишите всего и побольше. Семья у вас очень красиваяяяяяяя А жАниха мы уже начинаем подыскивать....Приданое даем большое, так что Жанихи, в очередь! ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "А когда и куда ходили??? ;) Фотки в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ходили в будний день, но не против встретитьтся все-таки и в выходной. можно на следующих пойти в кидо на вознесенский, если ты не против.... я сходила на развивалку на типанова, опоздали мы на физчасть, так как новичок-автолюбитель долго колсил между двумя улицами, пытаясь заехать во двор... на мыслительно-общительной части мы лепили из пластилина морковку, пытались накормить ею зайку, потом пощипали пластилин кусочками, накормили этой дрянью уточку. потом на машинке это все уехало и Гордей (счастливый, что все кончилось) поехал домой. все занятие он смотрел на двух теть и на другого ребенка, а потом и на мамашу свою, которые занимались всякой фигней по его мнению, так это читалось по его глазам. короче, я для себя сделала вывод: схожу еще на два занятия и брошу это дело, так как на мой взгляд, нам еще рано ходить. не все ребенок понимает, ему пока еще тяжело освоиться в новой обстановке, я буду пытаться сама развивать его всяческими методами, накуплю литературы или скачаю, меньше интернета - больше общения с ребенком!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Мега-элита
|
Так. Банный комплекс. Му супер-мега-замечательно провели время
Нюся с Лизой пользовались услагами банщиков Марина мечтала о массаже ступни а я делала мыльный массаж![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Banned
|
Нюшка супер!!!Такой колобочек хорошенький!!!!И вам так не хватает такой же шапочки как у нас с таким же мишкой как у вас на комбезе...к стати я такую видела в Детском мире во Французком бульваре!!!
|
|
|
ответ для Mila.ox на сообщение "[QUOTE=Люш;1742148]Новеньким Добро..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "почитав наш топик, я пошла и быстренько..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Mila.ox на сообщение "[QUOTE=Mila.ox;1742785]
Добавляю -..."
|
|
Элита
|
Алена для таблички в год и два вес 10250 и рост 82 см, зубов пока 12
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Так. Банный комплекс. Му..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
отдельные: Лизе - за организацию, Маше - за фотки и Ане - за доставку домой п.с. Маша, с тобой было много фоток ![]() |
|
|
|
ответ для kasatka на сообщение "Алена для таблички в год и два вес..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "А вот нам капельки Баю-бай не..."
|
|
Наш человек
|
Марин, если хочешь - я тебе дам эту книжку, поищу только... будет повод встретиться. а про капли - не знаю, может так совпало, но нам помогло. я еще купила пустырник, только не знаю - как дать... а еще мне мама мелиссу собирала летом - попробую позаваривать,
а долго у вас уже такой сон плохой? Ален, а как именно вы пользуете пластилин? что делаете с ним? |