Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к нам придут - Страница 292 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2008, 22:55     #2911
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
Эх и мы на море, тока вот не быррали на какое )))) Вроде в Хорватию хотели, теперь муж Тайландом сооблазняет!
Я бы выбрала Хорватию. Мне больше Европа нравится, чем Азия (в Тайланде была, запашок там на улицах специфический )
Старый 22-05-2008, 22:58     #2912
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Девочки, я опять к вам, как к разуму

В марте на 3ДЦ я сдавала свободный тестестерон (ИБС), значение было 6,46, при норме до 4,1
Мы в апреле думали что может начать планировать (биопсию еще не делали), но при таком тестестероне Плужникова сказала, что смысла нет пытаться, мол своей овуляки не будет. Потом назначила биопсию, и прописала лечение. Я сейчас глянула, не поняла, было ли вообще что то для снижения тестестерона, все противоспалительные либо имунные Ну ОК пью, регивидон.
В этом цикле пересдала тестестерон этот, в той же лабе, тока на 4 ДЦ, результат 9,303 !!! Он не то что упал, он вырос в полтора раза!!! Я в шоке.
Шляхтенко вчера при подсадке сказала что если тестестерон будет высокий, то больше подсадок делать не будем, так как смысла нет. А будем принимать декса.... что то. Наталочка писала как я помню недавно про него...
Вообщем я сегодня в полной депрессухе... неужели мой июнь планирования опять откладывается?! Я ведь только этим и живу... Сегодня пока в Приозерск ехала, мечтала как пойду на УЗИ на 11 ДЦ, как увидим фоликулы хорошие, как потом ХГЧ сдавать буду, как пойду сердечко слушать Даже гаишник со штрафом настроение не испортил )))
Ну не надо так расстраиваться, ведь многие на дексе беременнили и рожали, а что делать
Во всяком случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 22-05-2008, 23:12     #2913
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
Эх и мы на море, тока вот не быррали на какое )))) Вроде в Хорватию хотели, теперь муж Тайландом сооблазняет!
Я бы в Хорватию поехала. там еще пока самое чистое море и самые чистые пляжи. Я просто брежу Хорватией, хотя и была там уже три раза. Это место куда бы я возварщалась и возвращалась!!!!

Цитата:
Девочки, я опять к вам, как к разуму
Забей на все, делай как говорят и все у тебя получится!!!!!!!!
Старый 22-05-2008, 23:23     #2914
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Шляхтенко вчера при подсадке сказала что если тестестерон будет высокий, то больше подсадок делать не будем, так как смысла нет. А будем принимать декса.... что то. Наталочка писала как я помню недавно про него...
Вот млин! Значит мне точно нет смысла ЕВ на подсадки уговаривать, Шляхтенко не станет попросту делать. Злюсь
Дексаметазон фореве
Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Я бы в Хорватию поехала. там еще пока самое чистое море и самые чистые пляжи. Я просто брежу Хорватией, хотя и была там уже три раза. Это место куда бы я возварщалась и возвращалась!!!!
Ольчик, расскажи мне в аське про хорватию. Прям мечтаю мужу подарок сделать, купить горящую путевку на море хоть на недельку. И в Хорватию хочу очень. Может первое желание и второе совпадут?
Куда лучше ехать там и т.д. Буду ждать.
Прям вижу как ты открываешь сникерс и начинаешь писать мне сообщение
Старый 22-05-2008, 23:27     #2915
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

сникерсы закончились к сожалению.... сейчас вечер, период белого друга....

Мы никогда не выбирали сами места в Хорватии. Мы всегда приходили в тур агентство и говорили что хотим и нам всегда подбирали все супер-пупер.
Сейчас летаем только от Тез-тур. Очень довольны. Куда бы мы от них не ездили, всегда только положительные воспоминания.
В аську не выйду т.к. я набегами возле компа..... тошню.....
Старый 22-05-2008, 23:32     #2916
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от MupoHoBa Посмотреть сообщение
Ну не надо так расстраиваться, ведь многие на дексе беременнили и рожали, а что делать
Во всяком случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:

Забей на все, делай как говорят и все у тебя получится!!!!!!!!

Спасибо девочки Буду ждать приема в ЦН для разъяснения ситуэйшен
Старый 22-05-2008, 23:34     #2917
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Вот млин! Значит мне точно нет смысла ЕВ на подсадки уговаривать, Шляхтенко не станет попросту делать. Злюсь
Дексаметазон фореве

Наталка, да, ты как раз и писала
Подскажи мне тогда пож-та, как дексаметазон назначается? когда его начинают принимать? я пытаюсь вычислить, могу ли я успеть откорректировать тестестерон до следующего цикла
Старый 22-05-2008, 23:42     #2918
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Я бы выбрала Хорватию. Мне больше Европа нравится, чем Азия (в Тайланде была, запашок там на улицах специфический )
Цитата:
Я тоже склоняюсь к Хорватии, но блиннн дорогая она собака .....И горящих туда практически нет.....Сейчас в Грецию много дешевых путевок, а у меня шенген в конце мая заканчивается, новый оформить не успеваю, а на работе не хочу брать справку для визы. Не хочу светиться, я ж на больничном все-таки.....

Цитата:
сникерсы закончились к сожалению.... сейчас вечер, период белого друга....

Мы никогда не выбирали сами места в Хорватии. Мы всегда приходили в тур агентство и говорили что хотим и нам всегда подбирали все супер-пупер.
Всегда летаем только от Тез-тур. Очень довольны. Куда бы мы от них не ездили, всегда только положительные воспоминания.
....
Оль, а разве Тез тур занимается Хорватией.... по-моему нет
Старый 22-05-2008, 23:46     #2919
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Девочки, простите за офф. Вчера посмотрела фильм "Еще одна из рода Болейн" с Натали Портман и Скарлет Йохансон - это фантастика, мне так понравилось....просто супер. Кто не смотрел - рекомендую...
Старый 22-05-2008, 23:48     #2920
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

В хорватию мы ездили не от Тез тура. Плохо написала. Т.к. ездили мы туда давно, а в послденее время езжу от этой компании.
надеюсь теперь нормально написала.....уффф. голова тяжко соображает...