| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Старожил
|
Таня Tamela, Света Alizef и Sweetkiska, девочки, поздравляю вас с девочками в пузиках!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будут у мам помощницы и подружки! Я не могу дождаться узи, умираю от любопытства, хотя на первом насмотрели нам мальчика. Тоже записалась к Лебедеву. |
|
|
ответ для Korizza на сообщение "Таня Tamela, Света Alizef и..."
|
|
Наш человек
|
я думаю это я что то не так поняла...
|
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "я думаю это я что то не так поняла..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Korizza на сообщение "Таня Tamela, Света Alizef и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И я поддерживаю поздравления!!! А мы Вам женихов-пацанят нарожаем!!! ![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "И я поддерживаю поздравления!!!
А мы..."
|
|
Элита
|
Девочки,а встречаться мы когда будем???? уже планировали в январе и что???? давайте хоть наметим приблизительно ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "А я девочки, ходила сегодня в дневной..."
|
|||
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() По поводу того что поперёк лежит пока даже не переживай она еще до 7 месяцев только и будет делать что переворачиваться , а вот потом уже и коленно-локтевую позу принимать и с боку на бок поворачиваться считая до 10 после каждого поворота (кстати второе очень помогает, я так первую дочу на 9 месяце из ягодичного предлежания перевернула). Вот сегодня была на УЗИ когда только легла на кушетку обе дони были в головном предлежании . Пока врач смотрела ту что с лева (первую) вторая успела перевернуться в ягодичное, а потом и вообще наползла на первую положив голову той на попку . Переживания первой по этому поводу закончилось лишь тем, что она засунула себе палец в рот и больше его от туда не вытаскивала . Так и написали она в головном, а вторая в ягодичном.Цитата:
это действительно FL\AC 22.10 если сложить Д головы+Д животика + длина бедренной кости то где-то так и получается (при условии что добавляем еще и голень (её не измеряют но она примерно такая же как и бедро))Цитата:
бери собой в следующий раз питьевой йогурт , мне в прошлую БР помогал По поводу имен у меня пока только одно имя девочки – Сашенька ну а уж если по полной то Александра Константиновна (длинновато наверное) но мне пока нравится. А вторую я хотела бы назвать Ульяна, точнее я так хотела назвать ещё первую дочу которая сейчас Аня , но муж категорически против . Потому что его бабушка от злости умрет ей 88 лет, у неё видители вражина была соседка так её так звали. Говорит 35 лет воевали пока та не померла от старости. А имя хорошее и значение я в том году читала мне понравилось . Вот и не знаю теперь как вторую назвать . А из Мальчуковых мне очень нравится Светослав, но наверное в сокращении не очень звучит ![]() А ещё мы с мужем уже поздравелись с дочками ![]() выпили по бокалу шампанского я теперь пья-я-я-ная (после 2-х дней кефира) |
|||
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
Свет (alizef), Саша и Ульяна - очень хорошие имена. жалко, муж Уля - отмел как-то очень быстро
![]() Святослав, Светослав - все равно Слава)))) Ярослав - Ярик или Слава. Владислав - Влад или Слава. Вячеслав - Слава! ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Насчет имен, мне у девочек много вариантов нравятся - Ульяна, Полина, Аксинья, Василиса, Есения, а мальчишичьи имена очень мало нравятся, а мужу - Максимилиан
. |
|
|
ответ для alizef на сообщение "Поздравляю с..."
|
|
|
домашняя
|
Цитата:
![]() Я Александра Вячеславовна Почти никогда не влезаю написать имя-отчество в отведенную строчку, хорошо хоть фамилия не длинная ![]() А вообще замечательные имена, мне очень нравятся ![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "И я поддерживаю поздравления!!!
А мы..."
|
|
Участник
|
|