*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 292 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2008, 17:23     #2911
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Таня Tamela, Света Alizef и Sweetkiska, девочки, поздравляю вас с девочками в пузиках!!!
Будут у мам помощницы и подружки!
Я не могу дождаться узи, умираю от любопытства, хотя на первом насмотрели нам мальчика.
Тоже записалась к Лебедеву.
Старый 16-01-2008, 17:26
ответ для Korizza на сообщение "Таня Tamela, Света Alizef и..."
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

я думаю это я что то не так поняла...
Старый 16-01-2008, 17:28     #2913
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
я думаю это я что то не так поняла...

обязательно сходи - уточни!!!!
Старый 16-01-2008, 17:28
ответ для Korizza на сообщение "Таня Tamela, Света Alizef и..."
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
Таня Tamela, Света Alizef и Sweetkiska, девочки, поздравляю вас с девочками в пузиках!!!
Будут у мам помощницы и подружки!
Я не могу дождаться узи, умираю от любопытства, хотя на первом насмотрели нам мальчика.
Тоже записалась к Лебедеву.

И я поддерживаю поздравления!!!

А мы Вам женихов-пацанят нарожаем!!!
Старый 16-01-2008, 17:33     #2915
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Девочки,а встречаться мы когда будем???? уже планировали в январе и что???? давайте хоть наметим приблизительно
Старый 16-01-2008, 17:41     #2916
alizef
Участник

alizef отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
Ну что ж и я отчитаюсь.
Была сегодня на УЗИ, все у нас хорошо, лежит поперек пуза, посоветовали почаще коленно-локтевую позу принимать, что бы правельно расположился
Срок по УЗИ 20 недель 6 дн, ПДР 29 мая Вес малявки 409гр, рост почемуто не измерили. Один минус все таки есть, быстро стареет плацента, предположительно из-за гемоглобина, похоже я опять как и в первую б-ть буду пачками есть железо....
А еще, а еще.... У нас будет ДЕВОЧКА!
Поздравляю с дочей По поводу того что поперёк лежит пока даже не переживай она еще до 7 месяцев только и будет делать что переворачиваться, а вот потом уже и коленно-локтевую позу принимать и с боку на бок поворачиваться считая до 10 после каждого поворота (кстати второе очень помогает, я так первую дочу на 9 месяце из ягодичного предлежания перевернула). Вот сегодня была на УЗИ когда только легла на кушетку обе дони были в головном предлежании. Пока врач смотрела ту что с лева (первую) вторая успела перевернуться в ягодичное, а потом и вообще наползла на первую положив голову той на попку. Переживания первой по этому поводу закончилось лишь тем, что она засунула себе палец в рот и больше его от туда не вытаскивала. Так и написали она в головном, а вторая в ягодичном.

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Поздравляю со вторым УЗИ! а одна плацента на двоих - это как????? А насчет размера, то скорее всего 22,10 и 23,84, т.к. на этом сроке малыши должны быть 18-26 см... Главное, что малышки практически равномерно развиваются
А рост я нашла это действительно FL\AC 22.10 если сложить Д головы+Д животика + длина бедренной кости то где-то так и получается (при условии что добавляем еще и голень (её не измеряют но она примерно такая же как и бедро))

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
А я девочки, ходила сегодня в дневной стационар. Пришла туда к 9.15, а ушла в 13.50, все это время я сидела в очереди и 2,5 часа мне капали одну капельницу. Я так замерзла и изголодала, что ужас прям. До дома еле дошла, очень кружится голова, и до сих пор.
Пошла спать, может поможет.
Сочуйствую бери собой в следующий раз питьевой йогурт, мне в прошлую БР помогал

По поводу имен у меня пока только одно имя девочки – Сашенька ну а уж если по полной то Александра Константиновна (длинновато наверное) но мне пока нравится. А вторую я хотела бы назвать Ульяна, точнее я так хотела назвать ещё первую дочу которая сейчас Аня , но муж категорически против. Потому что его бабушка от злости умрет ей 88 лет, у неё видители вражина была соседка так её так звали. Говорит 35 лет воевали пока та не померла от старости. А имя хорошее и значение я в том году читала мне понравилось. Вот и не знаю теперь как вторую назвать. А из Мальчуковых мне очень нравится Светослав, но наверное в сокращении не очень звучит

А ещё мы с мужем уже поздравелись с дочками выпили по бокалу шампанского я теперь пья-я-я-ная (после 2-х дней кефира)
Старый 16-01-2008, 17:50     #2917
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Свет (alizef), Саша и Ульяна - очень хорошие имена. жалко, муж Уля - отмел как-то очень быстро

Святослав, Светослав - все равно Слава))))
Ярослав - Ярик или Слава.
Владислав - Влад или Слава.
Вячеслав - Слава!
Старый 16-01-2008, 17:53     #2918
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Насчет имен, мне у девочек много вариантов нравятся - Ульяна, Полина, Аксинья, Василиса, Есения, а мальчишичьи имена очень мало нравятся, а мужу - Максимилиан .
Старый 16-01-2008, 17:55
ответ для alizef на сообщение "Поздравляю с..."
Golovastik
домашняя

Профиль Golovastik

Golovastik отсутствует

Цитата:
Сообщение от alizef Посмотреть сообщение
По поводу имен у меня пока только одно имя девочки – Сашенька ну а уж если по полной то Александра Константиновна (длинновато наверное) но мне пока нравится.
Не удержалась
Я Александра Вячеславовна
Почти никогда не влезаю написать имя-отчество в отведенную строчку, хорошо хоть фамилия не длинная
А вообще замечательные имена, мне очень нравятся
Старый 16-01-2008, 17:57     #2920
alizef
Участник

alizef отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
И я поддерживаю поздравления!!!

А мы Вам женихов-пацанят нарожаем!!!
Да-а-а, выбор наверное будет большой