Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 292 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2007, 12:38     #2911
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
а у нас авария случилась сегодня по пути в садик. Поля прям на площади покакала. Я была в шоке, но делать было нечего
И что? Возвращались назад? Животик наверно болел?
Старый 12-12-2007, 12:38     #2912
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
Лен, а врача надо сразу выбирать когда первый раз идешь в 30 недель или позже?
позже на 35-36 недели когда контракт подписываешь, сейчас ты просто идешь делать бронь на СР и всё
Старый 12-12-2007, 12:38     #2913
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

узистка сказала что в конце марта!!!!, а вот на форуме я тут ашла , девочкам врачи сказали что вообще в мае!!! но сам график точный будет после 20 дек
Старый 12-12-2007, 12:38     #2914
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

у меня в отпуске, на хорошем воздухе гемоглобин сам по себе, без лекарсвт, поднялся со 102 до 129. Так что всех приглашаю в санатории северного кавказа
Старый 12-12-2007, 12:40     #2915
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pupa Посмотреть сообщение
если ты идешь КС то врача брать надо, если ЕР то акушерку. если боишся что во время ЕР могут быть КС то и того и того.
но вы жу поймите, все равно во время схваток вам никто не нужен, будут приходить и смсотреть на раскрытие и все, вы же там не одни!!!! и акушерка тебе нужна только в момен потуг, ты думаешь она тебя за руку быдет держать 10 часов - нет, у других роды принемать, поэтому если тебе нужно что б заруку держали, бери мужа или еще кого-нибудь
Муж не хочет со мной рожать. Спасибо, за разъяснения! Буду думать!
Старый 12-12-2007, 12:40     #2916
natasha.kisel
Мега-элита

natasha.kisel отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenochka.n Посмотреть сообщение
мы подумаем. Берем при условии, что ты на работу не будешь носится, а будешь отдыхать
не дождетесь

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Девочки по поводу платных родов. Когда была в ЖК как раз обсуждала этот момент со своим доктором. Я ей очень доверяю. Спросила ее про договора, она очень удивилась что я ее об этом спрашиваю и что собираюсь идти рожать платно. Я ее успокоила в этом плане, что троих родила бесплатно и девочку свою рожу тоже бесплатно. Меня интересовало ее мнение о 13 и 6 роддоме, и какие там врачи. Так вот. Она сказала так. Что очень доверяет что 13 му что и 6 му роддому. Специалисты что там что там очень хорошие. Просто в 6 ой РД берут всех подряд поэтому там и инфекций больше. А собственно эти инфекции есть в каждом РД. А по поводу врачей, это говорит как мнение....у кого как роды прошли с тем или иным доктором, тот так и отзывается. Складывать мнение только на оснавании отзывов не стоит. А платно или бесплатно, она сказала так, что платят во сновном за камфорт, и присутствие родственриков. На ведение родов это не влияет. В чем собственно я с ней согласна. Вот, поделилась с вами нашим разговором.
это заставило меня призадуматься..... Может я и заблуждаюсь, но мне кажется, что на бесплатном могут запросто простимулировать, если не разродиться.... ну, чтоб место не занимала...а я вот так не хочу. Я хочу сама. И вот поэтому рассматриваю вариант платных родов. А так, врачи-то одни и те же. И еще знакомые убеждают идти на платное... Поговорю сегодня со своим врачом - она мне точно мозги промоет!

Цитата:
Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
Ну наболтали.. тороторки!
Я сейчас погуляла на Дворцовой (работаю в минуте ходьбы и сто лет там не была). Там так приличненько!!! Такая большуханская ёлка - живая, и рядом огроменный Дед Мороз!!! И каток! Он весь такой белый (лёд), чтос мотришь и слепит.. и кажется - зима!!!!!!!!!! А вокруг глянешь - серо... Погуляла хорошо. Настроение поднялось!
Завидую. Я в двух минутах ходьбы от катка, а еще не видела его. Эх, конечки мои, ботиночки... в этом году пылью покроются, вместе с лыжами
Старый 12-12-2007, 12:41     #2917
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

я вот например вообще не хочу мужа на родах, я даже думаю, может медсестре приплатить, чтоб поддерживала
Старый 12-12-2007, 12:41     #2918
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Натуся, у меня эти РД в моем районе. Я рожала и в 6 и в 13 ом. Собственно понравилось и там и там. Я думаю отношение врача складывается от самой пациентки. Я никогда не кричала, всегда улыбка была, дажи в самих родах. У меня такое отношение к этому процессу. С улыбкой и малитвой. Всегда подходили ко мне когда я этого просила посмотреть меня или еще что то, там воды подать.....А потом у меня у Андрея работа такая что если пришел контейнер на выгрузку ночь ли это праздник ли.....его может не быть дома, а мне близко что в 6 что в 13 РД.
Понятно Женя. И опять же я с тобой соглашусь - кричать и тем более истерить в родах и неприлично и вредно. Помню рожала я сына, я так наловчилась дышать, что между схваток могла песенки петь. А рядом девушка вся орёт и матом заходится. Мне это было не приятно. Она материлаьс на своего малыша, которму не легче было, я думала она первого рожает. мучается. Оказалось - нет, второй.
Буду стараться держать себя в руках.
Старый 12-12-2007, 12:41     #2919
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenochka.n Посмотреть сообщение
позже на 35-36 недели когда контракт подписываешь, сейчас ты просто идешь делать бронь на СР и всё
Ну тогда хорошо, к тому моменту уже буду знать КС будет или ЕР.
Старый 12-12-2007, 12:44     #2920
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
у меня в отпуске, на хорошем воздухе гемоглобин сам по себе, без лекарсвт, поднялся со 102 до 129. Так что всех приглашаю в санатории северного кавказа
там то конечно - там в воздухе всего столько, что неудивительно!