~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 292 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2008, 14:13     #2911
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дикий Полосатик Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!

Никуда сегодня не пошла, т.к. проспала. Но думаю уже и смысла нет, живот с утра уже не болел. Так что наверное причина все-таки была в шаверме. Подожду до 6-го. Заодно, по примеру Хлои придумаю причину, по которой "ну и хорошо, что не получилось".
Ну вот, а девчонки теперь мучаться будут - сбудется сон или не сбудется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
Ты, Катюша ,у нас умница, мудрая и терпимая.
Но вот автор, как видно из контекста, все вполне конкретно сопоставил
+1.

Кстати, из ссылок в ночном флуде посмотрела в итоге "Школу злословия" с Волочковой.
Я ее всегда нежно "любила", но теперь даже не видеть, не слышать не могу. Надо ж такой дурой быть..
В итоге там же посмотрела ту же "школу" с Собчак. Вот ведь не ожидала, что у нее в голове действительно что-то есть. А ведь есть, оказывается.
Старый 01-02-2008, 14:24     #2912
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Кстати, из ссылок в ночном флуде посмотрела в итоге "Школу злословия" с Волочковой.
Я ее всегда нежно "любила", но теперь даже не видеть, не слышать не могу. Надо ж такой дурой быть..
В итоге там же посмотрела ту же "школу" с Собчак. Вот ведь не ожидала, что у нее в голове действительно что-то есть. А ведь есть, оказывается.
Ириша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где ссылки на школу злословия!??? В студию пожалуйста!!!!!!!! Я думаю Плюся тоже с удовольствием посмотрит!! Я отличаюсь тоже особо нежным отношением к этим двум барышням - но то, что у Собчак есть мозг - меня уже не удивило, наверное "элитное" воспитание сказывается.....но ей это только в "плюс" ! =)) А вот Настенька меня безумно веселит всегда...................

П.С. упс.............все, сама нашла в топике! Пошла наслаждаться! =))))))))
П.П.С. вот тут подумала в последнеи годы самыми популярными женскими именаи стали: Анастасия и Ксения........ну правда еще Дарья......интересно, а последнее это в честь кого?? =))))
Старый 01-02-2008, 14:31
ответ для Little Angel на сообщение "Ириша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где..."
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
Анастасия и Ксения........ну правда еще Дарья......интересно, а последнее это в честь кого?? =))))
Ты еще Варвару забыла
Старый 01-02-2008, 15:16
ответ для Little Angel на сообщение "Ириша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где..."
Дикий Полосатик
Старожил

Профиль Дикий Полосатик

Дикий Полосатик отсутствует

Цитата:
П.П.С. вот тут подумала в последнеи годы самыми популярными женскими именаи стали: Анастасия и Ксения........ну правда еще Дарья......интересно, а последнее это в честь кого?? =))))
Наверное, в честь Донцовой
Старый 01-02-2008, 15:34     #2915
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

ОФФ:
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посмотрела ШЗ с Волчковой...........каааааааааааааайф!!!!!!!! Девочки, вспомнила сразу свой разговор с двоюродной сестрой летом - обсуждали Настеньку и ее манеру говорить: "Ой, я искренне верю, что Господь - наш всемогущий владыка, на бескрайнем горизонте моего безмятежного счастья, не посмеет допустить и тени немыслимого разочарования.........трам-пам-пам и что то в этом стиле....." на что моя сестра ( ее надо видеть, девушка такая килограм под 100 весом) так философски заметила......."слушай, интересно, а она вообще какает?" (с.) - простите цитата.....=)) для меня она стала теперь любимой по отношению к Волочковой.....=)))
А еще на днях в контакте у своей одногрупницы в разделе "О себе" увидела один забавный опус - и почему то он тоже у меня ассоциируется с Настенькой........:
"- Понимаете, доктор, дело в том, что я офигенная!!! Нет...Даже мегаофигительная...Во-первых, я чересчур красивая, потом значит я сверхталантливая и умная, затем следует рассказать о моих невероятных достижениях в жизни и не забыть про колосальный успех зарубежом! Вы знаете, признаться, мужчины падают в обморок при виде меня! И это не смотря на мою скромность и порядочность, Вы представляете?! Подруги страшно этому завидуют и берут с меня пример, хотя, по правде сказать, у них это все равно плохо получается... Жизнь такая штука, доктор, кому то все, а кому то ничего. И я считаю, что в данном случае это вполне справедливо. Ведь кого как ни меня наградить такими сверхспособностями.
Меня конечно мало волнует ваше мнение, доктор и навряд ли вы мне поможете, учитывая исключительность моей проблемы, но все же.. Скажите, как мне подвинуть Бога? Я хорошо заплачу... "

Эх.........щас переварю, пойду Собчак послушаю хоть...........=)))))))))))))))))))))
Старый 01-02-2008, 15:43     #2916
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Цитата:
"- Понимаете, доктор, дело в том, что я офигенная!!! Нет...Даже мегаофигительная...Во-первых, я чересчур красивая, потом значит я сверхталантливая и умная, затем следует рассказать о моих невероятных достижениях в жизни и не забыть про колосальный успех зарубежом! Вы знаете, признаться, мужчины падают в обморок при виде меня! И это не смотря на мою скромность и порядочность, Вы представляете?! Подруги страшно этому завидуют и берут с меня пример, хотя, по правде сказать, у них это все равно плохо получается... Жизнь такая штука, доктор, кому то все, а кому то ничего. И я считаю, что в данном случае это вполне справедливо. Ведь кого как ни меня наградить такими сверхспособностями.
Меня конечно мало волнует ваше мнение, доктор и навряд ли вы мне поможете, учитывая исключительность моей проблемы, но все же.. Скажите, как мне подвинуть Бога? Я хорошо заплачу... "
Старый 01-02-2008, 15:51     #2917
marica
Наш человек

marica отсутствует

Класс!!!
Старый 01-02-2008, 16:32     #2918
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Девочки, не могу найти ссылку на ШЗ, так заинтриговали,
подскажите ГДЕ искать?
Старый 01-02-2008, 17:13     #2919
Еленушка
Элита

Профиль Еленушка

Еленушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!
Я за советом. Подруга на седьмом месяце, наблюдается в Скандинавии. Недавно почувствовала себя плохо, но ложиться в Скандинавию не стала, сумма в 5400 ее смутила, поехала сама на такси в Костюшко, ну и натерпелась там всяких ужасов. Собственно, вопрос: какой ей можно приличный роддом посоветовать в районе Звездной-Купчино-Московской? С хозрасчетным отделением.
Я наверное не в том топе спрашиваю, но, мне кажется, что у нас найдутся эксперты
Очень хороший роддом №9, около звездной на Орженикидзе, там есть хозрасчетное отделение, сама собиралась там рожать, но не доехала
Старый 01-02-2008, 17:27     #2920
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Ну вот, а девчонки теперь мучаться будут - сбудется сон или не сбудется
ППКС.