Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 292 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 23:18     #2911
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryzhka Посмотреть сообщение
а я иду на УЗИ 30-го, специально так записывались, чтобы подарок на НГ был. А в последни дни что-то так волнуюсь.....
как здорово!

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите!
Так страшно: что-то, вчера сидела целый день в помещении, за стеной которого идет ремонт. Так надышалась краской, что аж до позывов на рвоту, так плохо было, рухнула дома на кровать и встать больше не могла.
Сегодня пол-дня спина болела, как хожу - болит, сяду - нормально.
Перепугалась до ужаса. Это может быть угроза? Или просто кости болят по какой-то другой причине?
ну чего ты опять перепугалась? угроза - боль в животе сильная и кровотечение... ну и в спину отдает. ты просто не нюхай всякие краски и не волновайся!!!

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
... слышала, что до 5 месяца многие обходяцца своими прежними вещами.. а консультант мне такая сегодня - "нуууу, вот посмотрите этот фасончик, на вашем сроке надо уже на поддерживающий пояс переходит, а не на боковые вставки. У вас где-нить месяц 6 же?".....ээээххх, буду бегемотом я по-моему
ОГОГО.... даже интересно стало чего же там у тебя за животик...

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
Ну почему же у всех видно, а у меня неееееет!???.. я так хотела узнать уже...я до 20 недели не дотерплю, мне кажецца... и будущий папа заинтригован донельзя.. нам даже предположительно не сказали.. как думаете, почему? хотя ребеночек по размерам соответствует сроку, органы все какие должны быть - увидели, а признаков пола - не видно...хнык..
ну говорят, что если не видно - то скорее всего дефачка! но гадай-не гадай все мы узнаем на 100% только в июне-июле!

Цитата:
Сообщение от marishka_ Посмотреть сообщение
У меня ЗБ. Очень жаль!!!!!
А так ждали.
всё будет хорошо! сочувствую!!!!
Старый 28-12-2007, 00:49     #2912
Ryzhka
Активный участник

Профиль Ryzhka

Ryzhka отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
не спина не может болеть из-за угрозы? кости могут расширяться, перестраивается организм
Угроза - когда живот тянет.
А то что надышалась - конечно плохо, вредно, но это не смертельно и к угрозе вряд ли можно отнести!
Отдыхай больше и на выходных обязательно надышись свежим воздухом!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к сожалению, может! и у меня так было в прошлый раз.
так что будьте внимательны и лучше полежите побольше с открытым окном, если это отравление
Старый 28-12-2007, 01:28     #2913
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
так что будьте внимательны и лучше полежите побольше с открытым окном, если это отравление
ППКС. У меня было такое в прошлую беременность, я реагентами и краской надышалась до обморока. Потом пару дней спину и живот тянуло.
Может больничный взять до конца ремонта и дома отлежаться?
Старый 28-12-2007, 08:59     #2914
МамаТёмы
Участник

МамаТёмы отсутствует

Девочки, наконец-то!!! Поставили и меня на учет!
Вчера. Пришла в ЖК, а в очереди НИКОГО, вообще. Ни единого человечка ( первый раз так повезло). Все анализы хорошие, с гормонами все ок, скрытых нет, резус конфликта тоже.Только блин... молочница откуда-то объявилась. Сказали будем лечить во 2 триместре. Узи 9-го января. И еще кучу врачей пройти надо. Терапевта, эндокринолога, ЛОРа,окулиста...
Врач мне вчера не менбше 40 минут уделила, все рассказывала, взвешивала, животик меряла....Наконец-то почувствовала себя беременной!
Старый 28-12-2007, 09:30     #2915
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Всем, с добрым утром. И хорошего предпоследнего рабочего дня.
Старый 28-12-2007, 09:42     #2916
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Доброго утра всем!!! А мне беремчатых штанов аж 4 штуки отдали любимые коллеги))) надо свиторков прикупить на работу ходить только. И еще проблема с обувью- не найти туфли без каблуков...все щас вечернее продается на диких каблуках((
Старый 28-12-2007, 09:57     #2917
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от marishka_ Посмотреть сообщение
У меня ЗБ. Очень жаль!!!!!
А так ждали.
Ой, извини, не поняла.. у тебя еще в прошлый раз висела линеечка...
Держись, я знаю как это больно! время лечит - и уже скоро ты будешь ждать очередной задержки!

Цитата:
Ого, не знала... будем в предь умнее! спасиб.
Старый 28-12-2007, 10:02     #2918
lan-ka
Мега-элита

lan-ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Тогда подскажите, где беремчатые магазины с красивой одеждой?
в центре куча - на загородном есть для тебя и мамы - между владимирской и пушкинской, на лиговском кенгуру, а вообще-то во всех больших торговых центрах в основном хоть 1 отдел да имеется. так что удачного праздника!!!
Старый 28-12-2007, 11:46     #2919
Марисянка
Старожил

Профиль Марисянка

Марисянка отсутствует

Привет всем, а у меня еще завтра рабочий день, тАААк мЯчтаю о каникулах..... чтоб никуда утром не бежать, а спокойно наслжадаться утром))

Вчера была на первом УЗИ ( РД №13), срок нам поставили 12.5 недель, ПДР 07.07.08.
рост- 5,66 см, сердечко 146 ударов в минуту.

Когда начали смотреть малыш спал, все манипулящии ему не мешали, только врачу надо было посмотреть профили и она стала его будить. Я говорю- нууу, это мы в маму ( я сама жудкая соня ). с трудом разбудили.)) Столько недовольста было- ручками-ножками засучил ))) А потом опять быстро угомонился))) Врач все показывала комментировала. Так что очень спокойно себя вели!

Про пол не сказали, сразу записалась на УЗИ 22 нед. ( 4 марта)- снова к празднику.

Все записали на диск-вечером с папой смотрели.
Старый 28-12-2007, 12:28     #2920
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Да уж...., что-то, как-то не по себе стало. Я в этом помещении больше не сижу, я там девочку меняла - она в отпуске была, а теперь я уже на своем месте - здесь не пахнет краской.

Зато сегодня была на УЗИ в ЖК, сказали что все отличненько, только плацента неподнялась, как надо, но к сл. приходу (20-22 нед.) должно быть всё ОК. А про спину врач сказала, что это могла быть невролгия.
Но ребятенок просто чудо, такой активный - ножками ручками двигает, сердечко 148 уд/мин. А я еще пока ничего не ощущаю.