| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ogurtsova на сообщение "А я себе прикупила две блузочки..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
угроза - боль в животе сильная и кровотечение... ну и в спину отдает. ты просто не нюхай всякие краски и не волновайся !!!Цитата:
![]() Цитата:
! но гадай-не гадай все мы узнаем на 100% только в июне-июле !![]() ![]() всё будет хорошо! сочувствую!!!! |
||||
|
|
ответ для savarina на сообщение "не спина не может болеть из-за угрозы?..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
и у меня так было в прошлый раз.так что будьте внимательны и лучше полежите побольше с открытым окном, если это отравление |
|
|
|
ответ для Ryzhka на сообщение "к сожалению, может! :( и у меня так..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Может больничный взять до конца ремонта и дома отлежаться? |
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье..."
|
|
Участник
|
Девочки, наконец-то!!! Поставили и меня на учет!
![]() Вчера. Пришла в ЖК, а в очереди НИКОГО, вообще. Ни единого человечка ( первый раз так повезло) . Все анализы хорошие, с гормонами все ок, скрытых нет, резус конфликта тоже.Только блин... молочница откуда-то объявилась. Сказали будем лечить во 2 триместре. Узи 9-го января. И еще кучу врачей пройти надо. Терапевта, эндокринолога, ЛОРа,окулиста...Врач мне вчера не менбше 40 минут уделила, все рассказывала, взвешивала, животик меряла....Наконец-то почувствовала себя беременной! |
|
|
|
|
Элита
|
Всем, с добрым утром. И хорошего предпоследнего рабочего дня.
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Доброго утра всем!!! А мне беремчатых штанов аж 4 штуки отдали любимые коллеги))) надо свиторков прикупить на работу ходить только. И еще проблема с обувью- не найти туфли без каблуков...все щас вечернее продается на диких каблуках((
|
|
|
ответ для Федорино горе на сообщение "Доброго утра всем!!! А мне беремчатых..."
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, извини, не поняла.. у тебя еще в прошлый раз висела линеечка...
Держись, я знаю как это больно! время лечит - и уже скоро ты будешь ждать очередной задержки! ![]() Цитата:
будем в предь умнее! спасиб. |
|
|
|
ответ для Lilu_75 на сообщение "Тогда подскажите, где беремчатые..."
|
|
Мега-элита
|
в центре куча - на загородном есть для тебя и мамы - между владимирской и пушкинской, на лиговском кенгуру, а вообще-то во всех больших торговых центрах в основном хоть 1 отдел да имеется
. так что удачного праздника!!! |
|
|
|
|
Старожил
|
Привет всем, а у меня еще завтра рабочий день, тАААк мЯчтаю о каникулах..... чтоб никуда утром не бежать, а спокойно наслжадаться утром))
Вчера была на первом УЗИ ( РД №13), срок нам поставили 12.5 недель, ПДР 07.07.08. рост- 5,66 см, сердечко 146 ударов в минуту. Когда начали смотреть малыш спал, все манипулящии ему не мешали, только врачу надо было посмотреть профили и она стала его будить. Я говорю- нууу, это мы в маму ( я сама жудкая соня ). с трудом разбудили.)) Столько недовольста было- ручками-ножками засучил ))) А потом опять быстро угомонился))) Врач все показывала комментировала. Так что очень спокойно себя вели!Про пол не сказали, сразу записалась на УЗИ 22 нед. ( 4 марта)- снова к празднику. Все записали на диск-вечером с папой смотрели. |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "ППКС. У меня было такое в прошлую..."
|
|
Элита
|
Да уж...., что-то, как-то не по себе стало. Я в этом помещении больше не сижу, я там девочку меняла - она в отпуске была, а теперь я уже на своем месте - здесь не пахнет краской.
Зато сегодня была на УЗИ в ЖК, сказали что все отличненько, только плацента неподнялась, как надо, но к сл. приходу (20-22 нед.) должно быть всё ОК. А про спину врач сказала, что это могла быть невролгия. Но ребятенок просто чудо, такой активный - ножками ручками двигает, сердечко 148 уд/мин. А я еще пока ничего не ощущаю. |