| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для viva-masik на сообщение "Наташ вроде бы ты свечи рекомендовала..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Chizhik на сообщение "Спасибо всем большое за гостеприимство..."
|
|
Мега-элита
|
Новеньким, добро пожаловать!!! Рассказ и фотки дали хорошее представление.
Я себя очень плохо чувствую. Усталость, разбитость, башка устала: болит и тупит. И еще, вроде, носоглотка начинает опять болеть. Сегодня уже все меры возможные и невозможные предприняла, надеюсь насморком и кашлем это все дело не закончится.У нас завтра начинается массаж, после которого мы точно уж поползем. Спать в кроватке. Каждый день планирую ребенка отложить, а потом рука не поднимается. Хотя сегодня ночью он просыпался каждый час пососать. Не знаю, к соске может надо приучать? Ненормально ж каждый час сосать,а? |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Мега-элита
|
Так, чего бы нам такое обсудить сегодня, неоднозначно-многозначительное?
![]() Про целлюлит уже было, про какашки было, про секс - было, про мужей тоже старо...ээ..что ж такое-то, наффик..и поговорить что ли больше не о чем? Может о чем-нить прекрасном и возвышенном? Давайте я вам про свекровь расскажу пока что... Короче, в субботу я хожу молчу, мужу не напоминаю, что она приехать должна. Предварительно его предупредила, чтобы она не позже шести припиралась, т.к. ребенка надо потом готовить ко сну и наффик гости нам не нужны..времени 7 часов вечера.. слышу - беседует с ней по телефону, типа на воскресенье передоговаривается... думаю - ну слава богу, пронесло...дальше тема..знаете, почему она не смогла приехать? у нее горшок сломался и это выбило ее из колеи ахааааа, блин ну я естесна сделала вид, что разговора не слышала, а муж мне ничего про ее визит воскресный не сказал...ну и ближе к вечеру в воскресенье я Масямбу упаковала и поехала к своей бабушке Муж нас на пороге поймал и говорит: кудаа?? сейчас мама приедет! А я ему - дорогой, милый, любимый, а чеж ты мне вчера ничего про это не сказал, а? Я б конечно, со всей радостью, но уже бабуле обещала, она старенькая, обижать нельзя... Умотали мы с крошкой, возвращаемся, муж говорит - а мама уже с остановки к нам идет! Я ему - так ребенка ж спит, какая мама, времени восемь вечера, она че, совсем попуталась? Он тока плечами пожал и так виновато на меня смотрит, мол ничего сделать не мог, она позвонила уже от метро... Ну по закону подлости ребенка проснулась..я ее на руки, морду валенком сделала, сижу на кухне.. приходит... "Ути лапсичек мой!" говорит...какая большая девочка! (я улыбку выдавила еле-еле и давай чаем ее завлекать) Масямба в меня вцепилась, глазищи на нее вылупила, ну а муж, спасибо ему огромное, говорит, что мол у нас "мамский" период, ребенка все время у Юли, руками не трогать, не кормить..гыгыгыг Ну все равно пришлось терпеть ее сюси-муси, но это ладно уж, не так страшно ![]() Последний раз редактировалось Melkaya, 05-04-2006 в 00:15. |
|
|
ответ для tutta на сообщение "ул. Бонч-Бруевича, 2/3, телефон..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Все.Оль, а ты откуда это заведение знаешь? |
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "ННП
Хочу пожаловаться на нашу вновь..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
) или какой другой продукт белый или зелёненький ![]() |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "ул. Бонч-Бруевича, 2/3, телефон..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Точна закрыты? Съездить что-ли проверить, вдруг врешь? ![]() |
|
|
|
ответ для Irix на сообщение "Девочки, вы только меня не бейте :001:,..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "Новеньким, добро пожаловать!!! Рассказ..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Ты попробуй переложи - может пореже Максик просыпаться будет, так молочком пахнет и всё такое... Ты там держись - не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Так, чего бы нам такое обсудить..."
|
|
Мега-элита
|
А нам предстоит оставить ребенка на полдня со свекрами, ежели мы, конечно, поедем на юбилей.
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Не, Ленуль, к соске сейчас уже не надо..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо, Ален
![]() |