Пластика груди. Кто и где делал. - Страница 292 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 23:18
ответ для Ослепительная на сообщение "Девочки, а скажите..."
Naim
Частый гость

Naim отсутствует

Да, тяжести поднимать нельзя. А что, часто ребенка носить приходится? Он ведь не такой уж маленький - по крайней мере, ходит сам. В любом случае, Вам понадобятся помощники. Я, например, просто не планировала никого посвящать, что буду делать операцию - поэтому помогает только муж, благо он работает ночью, когда дети и так спят.
Старый 09-11-2008, 23:29     #2912
Naim
Частый гость

Naim отсутствует

Вот что пишут на сайте о пластической хирургии: после маммопластики нельзя поднимать тяжести как минимум в течение месяца. Но это больше относится к резкому поднятию. Если вам захочется взять 10-киллограмового ребенка на руки, то нужно сделать следующее: присесть, посадить ребенка плавным движением на колени и встать;
Старый 10-11-2008, 10:13     #2913
Алёнушка1981
Частый гость

Алёнушка1981 отсутствует

Девочки, напишите, плиз, где вы прошли терапевта. У меня ОП 18 ноября!!!!!
Старый 10-11-2008, 12:03     #2914
Альма
Активный участник

Альма отсутствует

Я давно заглядываю на вашу страничку и мечтаю к вам уже имеющим красивую грудь присоединиться. Выкормила троих детишек и в результате ушки спаниэля скатываю в лифчик вместо третьего размера. У АП на консультации уже была и анализы все сдавала. Зараза терапевтиха меня закосила. Не понравился ей мой билирубин. И еще что меня смущает - сколько не смогу работать. У меня с этим проблема - максимум три дня могу взять наработе. Работаю в офисе может кто поделится опытом как быстро смогу выйти , хотя бы поприсутствовать в офисе.
Старый 10-11-2008, 12:26     #2915
Naim
Частый гость

Naim отсутствует

Альма, я достаточно быстро восстановилась. Хотя лучше все равно недельку дома полежать. Если ну совсем никак - можешь взять 3 отгула и прооперироваться в четверг. Тогда до вторника сможешь отлежаться.
Старый 10-11-2008, 12:30
ответ для Naim на сообщение "Альма, я достаточно быстро..."
Naim
Частый гость

Naim отсутствует

Я вообще сделала так: моя работа позволяет трудиться дома, поэтому просто поговорила с шефом, сказала, что у меня есть проблемы (не вдаваясь в подробности, разумеется) и попросилась поработать дома месяц. А с 1 декабря вернусь в офис. Пока каждый день присылаю отчеты о проделанной работе.
Старый 10-11-2008, 13:12
ответ для Naim на сообщение "Самое забавное - это реакция..."
Martachka
Участник

Martachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naim Посмотреть сообщение
Самое забавное - это реакция продавщицы. Захожу, закутанная во всякие свитера-куртки, рассматриваю лифчики, пытаюсь угадать, какой у меня сейчас размер. Продавец тут же предлагает свои услуги Прошу померить 75С. Она (так скептически): ну что вы, девушка, он вам будет велик. В итоге я в него не поместилась и наполовину. Принесла мне 75D и с более закрытой чашкой. Посмотрела так на меня в белье и не удержалась от комментария: А я бы по вам в жизни не сказала, что у вас такая большая грудь Вот оно, моральное удовлетворение, за все годы походов по магазинам в поисках самого маленького лифчика
5 баллов!!!
Старый 10-11-2008, 13:19     #2918
Martachka
Участник

Martachka отсутствует

Как же мне тоже хочется красивую грудь,но муж ужасно против операции...
Но не думать об увеличении я уже не в состоянии,поэтому перечитала весь инет! И у меня один вопрос: неужели ни у кого из вас не было никаких проблем с грудью?у всех все симметрично,имплантанты не выпират и нет никакой ряби?не было разочарований и сожалений?температуры и контрактуры(?)?отторжения имплантанта?
Старый 10-11-2008, 13:24     #2919
CherryFox
Активный участник

CherryFox отсутствует

ТТТ, не было! Ничего не выпирает, и даже не контурирует! И на ощупь - ммммм, мечта просто! Никаких подозрений, тчо что-то не то

По поводу работы. Я оперировалась в четверг, во вторник была уже на работе. Просто больше сидела, чем ходила, а к вечеру сослалась на головную боль... Ну может же человек приболеть чуточку?
Старый 10-11-2008, 13:46     #2920
Ослепительная
Ветеран

Ослепительная отсутствует

а большая очередь на операцию? Я имею в виду, вот я пришла поговорила, сдала анализы, и примерно через сколько назначают операцию? Надо ждать поставку имплантантов, или они уже есть?
Еще муж интересуется после операции сколько по времени нельзя заниматься сексом?