| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!!"
|
|
Элита
|
Девушки, кто часто в Финку ездит, проконсультируйте, плиз. У меня паспорт заканчивается в начале марта. Я по приезде, в конце августа, хочу подать на полугодовую визу. Мне ее дадут или нет? Полгода истекут где-то в феврале, а там, вроде, надо, чтобы паспорт еще 3 месяца действовал. И если не дадут, то могу ли я досрочно паспорт поменять?
|
|
|
ответ для Sirena на сообщение "А нет у него светлых брюк, весь его..."
|
|
Наш человек
|
Мало того... Если не брать стиль кэжуал (вот там-то у моего мужа есть единственные светлые слаксы и к ним я его заставила купить офигенные плетеные ботинки - он это носит только на отдыхе. все остальное - джинсы и синие слаксы), то на мужчине по определению не может быть светлой обуви и носков. Единственное исключение - белый смокинг. Льняные костюмы тоже по сути кэжуал. Официальный костюм не светлее стального серого. (Может быть зеленоватый, коричневатый и т.п., но по темноте только так).
Никколь: как я завидую твоему мужу. Мы тоже мотались в чушку, где без всяких распродаж по приятственным таким вот ценам купили мужу 7 что-ли костюмов. Он их до сих пор носит. В Германии тоже классно покупать такие шмотки, ну и Милано... Детки твои очень выросли. Ты мальчика там не балуй - пожалей его жену... А вообще так смешно. Лизун сейчас, если ей что-то не дают, губешку так сладко выпучивает, рыдает такими крупными слезами и бормочет: "Обидели, меня обидели...Реветь некрасиво, аааа.... обидели..." Ира! Уля просто гранд-дама. Ну а ты -мастер фотошопа. Теперь я знаю, к кому обращаться за подправкой образа. Батончик! А скинь мне фоты на мыло? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Паспорт можешь поменять в любой момент, хоть за 3 дня. Визу дадут только с запасом.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Фотки у всех суперские, Уля меня тоже поразила, Ира - ты гений
, какая там тень, не скромничай, подружки на качелях тоже что-то ![]() А это мой деть, успешно маскирующийся под порядочного ![]() Это он на кошку любуется, сорри за "чудные" кроссовки на заднем плане, фотошопом, увы, не владею ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ух-ты, какой артековец
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мы в субботу в Шлиссельбурге отдыхали,
играли с собакой ![]() курили сигареты ![]() прогуливались со взрослыми девушками ![]() и в ужасе думали, как теперь перед Лизуном оправдываться будем )) ![]() |
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "Мало того... Если не брать стиль кэжуал..."
|
|
Элита
|
[quote=JASMINE;6069195]Никколь: как я завидую твоему мужу. Мы тоже мотались в чушку, где без всяких распродаж по приятственным таким вот ценам купили мужу 7 что-ли костюмов. Он их до сих пор носит. В Германии тоже классно покупать такие шмотки, ну и Милано...
Детки твои очень выросли. Ты мальчика там не балуй - пожалей его жену... А вообще так смешно. [quote] Я его воспитаю как настоящего Джентельмена, и до кучи отправим в Оксфорд или Кембридж манеры шлифовать)) Марк уже такой взрослый, просто как трёхлетний ребёнок!! Плейбой златокудый)) ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мишенька - красавец. Собаку такую мы вам тоже можем обеспечить...
|
|
|
|
|
Элита
|
моему мужу совсем вкуса не привили, одевается по американьски, может напялить и чёрные носки со светлыми брюками и с костюмом вообще может без носок пойти, но конечно не на работу.. в ресторан или ещё куда.. ему настолько наплевать на одежду... я иногда диву даюсь.. как так можно.
А его сын одевается вообще как бомж. Если бы вы видели как люди в америке одеваются..в средней такой америке, ужась.. и самое страшное , когда там живёшь тоже начинаешь так одеваться.. я в шортах или лиггинсах и футболке хожу..и в шлёпках или кросах.. всем по барабану..кто во что одет.. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я видела... Трындец просто...
|