| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Тога может быть тебе не в Сканди надо,..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Ага...По всем признакам седалищный нерв.Хотя я ещё и тромбоз подозреваю (тоже очень похожие симптомы).Если не поможет невролог,пойду к сосудистому хирургу...К нему же с этой проблемой надо обращаться?? ![]() Правда?Спасибо! А мы так и не поняли на кого он похож![]() Цитата:
)В первый день всё было замечательно,а сегодня пришлось даже клизьмочку сделать...(не знаю,правильно я поступила или нет...).Прочитала что по началу может быть такое,а потом ребёночек приспособится к смеси и всё наладится...Посмотрим...Завтра ещё с педиатором посоветуюсь...Цитата:
Иногда мне кажется что этот кошмар никогда не закончится... ![]() Присоединяюсь к вопросу.Катюша,отзовись! ![]() Цитата:
Я вообщем то и не заиягиваю.Честно принимаю всё что прописала невролог.Через неделю опять к ней....На счёт Бароса-ты меня убила!!! Как сильно я тебе ЗАВИДЫВАЮ!!! Мы с мужем в следущий раз на Мальдивы хотим.Расскажи,как там?Понимаю,что рай на земле.А что в плане цен?Климата?Условий и т.д.? |
||||
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Спасибо за поддержку,Танюшка!После..."
|
|
с Марса
|
Катюш, привет!
у меня мужу во Вредена операцию делал хирург из Сканди... и вообще во Вредена много "скандинавских" работают... правда условия там... вопщем мужу моему не понравилось совсем ![]() надеюсь, что ты скоро пойдёшь на поправку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выглядишь - очаровательно! Димулька - солнышко ![]() |
|
|
ответ для Natta на сообщение "Катюш, привет!
у меня мужу во Вредена..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
И где клиника находится?Если там работают Скандинавские врачи,то может далеко и ходить не надо?Записаться на консультацию в Сканди?Спасибо за комплименты и за поддержку,Наташенька! ![]() ![]() ![]() ПС А у мужа по какому поводу операция была,если не секрет? |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "А что там с условиями?:005:И где..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
![]() клиника рядом с Сосновкой находится... муж на них и вышел через Сканди... был на консультации в Сканди и там вот как-то решили, что оперироваться будет удобнее во Вредена... а операция у мужа была на коленке... как выяснилось в ходе самой операции у него бвл раздроблен хрящ какой-то и осколки впивались в мышцы... вопщем экстремальный спорт во всём виноват ![]() сейчас вроде всё ничего... ![]() |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
с Марса
|
До меня дошли слухи, что наша Асисяй родила!!!
![]() ![]() ![]() узнаю подробности - напишу! |
|
|
ответ для Natta на сообщение "До меня дошли слухи, что наша Асисяй..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Ух ты,ЗДОРОВО!!!!!:080::080::080:Ждём..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для крупинка на сообщение "Так сочувствую, и помочь ничем не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для крупинка на сообщение "Наташ, у меня там подруга оперировала..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Спасибо за поддержку,Танюшка!После..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Могу попробовать организовать тебе поход во вторую городскую к нейрохирургу(но не уверена что это актуально сейчас) Цитата:
Погода очень хорошая, даже лучше чем в сезон, т.к. легкие облака под которыми не так жарко загорать, условия хорошие. Вообще у меня только 2 вот этих нарекания. Ну и самое тут неприятное для меня что все считают что если ты из РФ, то бухаешь водку литрами, а лучше с пивом! Я быстренько всем дала понять что развивать из русский я не намерена, мы с мужем говорим с ними только на англицком. |
||