Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 292 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2007, 12:30     #1
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Кстати, нам с мужем отменили половой покой, но ограничили его до 2 раз в неделю ...
А еще мне теперь можно поднимать до 3 кг, а до этого можно было не больше 2 кг ...
Старый 04-05-2007, 13:03     #2
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Кстати, нам с мужем отменили половой покой, но ограничили его до 2 раз в неделю ...
А еще мне теперь можно поднимать до 3 кг, а до этого можно было не больше 2 кг ...
Здорово!
Поздравляю!
Старый 04-05-2007, 12:42     #3
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Появился топик январят 2008. )))
Старый 04-05-2007, 13:19     #4
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Девочки, всем требуются кулачки, а мне ваши пинки!

Сижу ленюсь, делать ничего не охота. А на носу ГОСы - 25 мая, у меня конь не валялся! Сто вопросов нужно учить! Времени осталось уже мало, а я никак не могу с мыслями собраться и начать готовиться. Подозреваю себя в хитрости : в прошлый раз забеременела перед ГОСами и взяла академку. В этот раз тоже так получилось. Академку брать не хочется осталось-то! А так лень!

Вобщем, нужны ваши пинки, чтоб я зашевелилась!
Старый 04-05-2007, 13:24     #5
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение

Сижу ленюсь, делать ничего не охота. А на носу ГОСы - 25 мая, у меня конь не валялся! Сто вопросов нужно учить! Времени осталось уже мало, а я никак не могу с мыслями собраться и начать готовиться. Подозреваю себя в хитрости : в прошлый раз забеременела перед ГОСами и взяла академку. В этот раз тоже так получилось. Академку брать не хочется осталось-то! А так лень!

Получи волшебный пендель!
Старый 04-05-2007, 13:24     #6
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Таааааак ... Держи волшебные пинки !!!
Год назад я тоже беременная готовилась к ГОСам и диплом писала. Экзамены сдала (кстати, там по обоим было почти по 100 вопросов) ... диплом защитила! Так что нечего сидеть и придумывать себе отмазки!!! Мне когда было совсем лень учить, я просто сидела и читала-читала-читала ... Затем все вновь перечитывала ...
Напоминай себе, что лучше заставить себя это сделать сейчас, когда ты реально на это способна, чем потом!!!
Нууу ... брысь от компа ... Садись и учи!!!
Старый 04-05-2007, 13:38     #7
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:

Викуля!!! учиться, учиться и еще раз учиться!!! Как я поняла, ты второе высшее получаешь?
Мне вспомнился случай - когда защищала диплом в 2002 году, моя одногруппница ходила и волновалась - успеет она родить до защиты или нет...Родила в ночь перед защитой диплома. Вт такие бывают "защиты" диплома...

Анечка, рада твоим новостям...
Старый 04-05-2007, 13:57     #8
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Посылаю пинок, чтобы тут же получить его обратно!!!!! У меня тоже: курсовик надо защитить в начале июня, а я только и успела, что тему выбрать, сегодня зачет - ничегошеньки не готовила, потом в конце июня сессия.... А следующая сессия - в конце ноября!!!!! А в декабре - ГОСы!!!! Так что лучше сейчас сдать, если есть такая возможность.
Старый 04-05-2007, 14:53     #9
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Спасибо всем за внушения. Теперь как-то стыдно лениться. Буду волю тренировать....
Старый 04-05-2007, 15:41     #10
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Да, все верно
Дальше жюри будет выбирать кто будет вести онлайн беременность
Я думаю тогда ты зря волнуешься-в пятерку(мы постараемся)ты войдешь(ТТТ чтобы не сглазить),а там уже ни от тебя,ни от нас ничего не зависит
Цитата:
Спасибо всем за внушения. Теперь как-то стыдно лениться. Буду волю тренировать....
По фото ты- волевая девушка,просто нужно собраться и уже добить эти госы