Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
Наш человек
![]() |
Кстати, нам с мужем отменили половой покой, но ограничили его до 2 раз в неделю
![]() А еще мне теперь можно поднимать до 3 кг, а до этого можно было не больше 2 кг ![]() |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Кстати, нам с мужем отменили половой..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Появился топик январят 2008. )))
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, всем требуются кулачки, а мне ваши пинки!
Сижу ленюсь, делать ничего не охота. А на носу ГОСы - 25 мая, у меня конь не валялся! Сто вопросов нужно учить! Времени осталось уже мало, а я никак не могу с мыслями собраться и начать готовиться. Подозреваю себя в хитрости : в прошлый раз забеременела перед ГОСами и взяла академку. В этот раз тоже так получилось. Академку брать не хочется осталось-то! А так лень! Вобщем, нужны ваши пинки, чтоб я зашевелилась! |
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Девочки, всем требуются кулачки, а мне..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Девочки, всем требуются кулачки, а мне..."
|
Наш человек
![]() |
Таааааак
![]() ![]() ![]() ![]() Год назад я тоже беременная готовилась к ГОСам и диплом писала. Экзамены сдала (кстати, там по обоим было почти по 100 вопросов) ... диплом защитила! Так что нечего сидеть и придумывать себе отмазки!!! Мне когда было совсем лень учить, я просто сидела и читала-читала-читала ... Затем все вновь перечитывала ... Напоминай себе, что лучше заставить себя это сделать сейчас, когда ты реально на это способна, чем потом!!! Нууу ... брысь от компа ![]() |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мне вспомнился случай - когда защищала диплом в 2002 году, моя одногруппница ходила и волновалась - успеет она родить до защиты или нет...Родила в ночь перед защитой диплома. Вт такие бывают "защиты" диплома... ![]() Анечка, рада твоим новостям... ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Посылаю пинок, чтобы тут же получить его обратно!!!!! У меня тоже: курсовик надо защитить в начале июня, а я только и успела, что тему выбрать, сегодня зачет - ничегошеньки не готовила, потом в конце июня сессия.... А следующая сессия - в конце ноября!!!!! А в декабре - ГОСы!!!!
![]() |
![]() |
ответ для Mashen"ka на сообщение "Посылаю пинок, чтобы тут же получить..."
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо всем за внушения. Теперь как-то стыдно лениться. Буду волю тренировать....
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Спасибо всем за внушения. Теперь как-то..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||