ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 292 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2007, 11:31     #2911
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Здорово получать цветы... Помню, я как-то пожаловалась подруге, что мне никогда мужчины не дарили цветов. И на следующий день она мне подарила розочки. Приятно было, но от мужчин - пусть даже и от коллег по работе - цветы получать вдвое приятней.

С днём рождения!
Пусть цветов в Вашей жизни будет побольше!
Старый 26-09-2007, 12:27     #2912
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

да, а вот и я!
с днем рождения!
на самом деле верю, что хороших мужиков много. а плохих... ведь мы их сами такими делаем... так что давайте воспитывать сыновей достойными Мужчинами!!!
ээээх...хочу сына!
Старый 26-09-2007, 12:30     #2913
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lamur Посмотреть сообщение
на самом деле верю, что хороших мужиков много. а плохих... ведь мы их сами такими делаем... так что давайте воспитывать сыновей достойными Мужчинами!!!
У меня тоже девочка, и у Елены.... Так что эти пожелания не к нам
Старый 26-09-2007, 13:17     #2914
Мать Елена
Участник

Мать Елена отсутствует

А мне кажется, что сыновей мужчина должен воспитывать, у женщин не те "данные". Тяжело женщине во всяком случае. Девочки тоже не простые бывают...
Я сына даже не хотела, только о дочке мечтала! Когда на УЗИ мне сказали, что у меня 100% здоровая девочка будет, то я просто летала!!! и забыла,что я в очереди на УЗИ стояла(сидела) 3,5часа(это на Луначарском пр., Областная больница), зато бесплатно сделали.

Цитата:
Сообщение от Lamur Посмотреть сообщение
да, а вот и я!
с днем рождения!
ээээх...хочу сына!
Старый 26-09-2007, 13:31     #2915
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от БогинЯ Посмотреть сообщение
Ой, если узнаете, что за таблетки - буду ОЧЕНЬ признательна )))
Наконец-то дозвонилась до роддома. Препарат для прекращения лактации называется парлодел.
Старый 26-09-2007, 13:37     #2916
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мать Елена Посмотреть сообщение
Я своей крохе закапывала в носик грудное молоко-очень хорошо помогало. За неделю проходило. А сопли асперизатором откачивала (в аптеке около 30 рублей).Хорошая вещь. Правда, куда-то затерялся он. А малышка поправится. Здоровья вам крепкого!
Спасибо! Мыуже на пути к полному выздоровлению.
Я вот так же капала грудное молоко, откачивала сопли (правда, аспиратор теперь стоит 70 рублей ), а еще капала капли Маример (это морская вода в маленьких таких пластиквых ампулах, очень удобно).
Гулять мы гуляем, так что я уже по этому поводу не расстраиваюсь.

Зато мне мою комнату в центре затопило полностью кипятком. Часть потолка рухнула, паркет теперь, который был отреставррован встанет дыбом... Нервов на все это уже нет. Надеюсь, что ЖЭК отремонтирует комнату за свой счет, потому что они виноваты. Если нет, то тогда вообще не знаю что делать.

А сегодня вот еду малявку свою прописывать. Если повезет, то надеюсь и до ЖЭКа дойти.
Старый 26-09-2007, 13:39
ответ для Мать Елена на сообщение "26 сентября"
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

[quote=Мать Елена;7175492]Ой, девчонки! Сижу я щас на работе и вдыхаю аромат ЛИЛИЙ!!! Мне мужчины-сотрудники подарили цветы !!!!! У меня сегодня ДР.

Поздравляю с Днем рождения!

Желаю исполнения самых заветных желаний !

Всего самого-самого и много-много счастья!

Старый 26-09-2007, 13:43     #2918
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

[quote=all-in-all;7165967]

Линеечка действительно красивая, боже неужеле у тебя дочке уже 21 день. Вроде недавно родилась.

Спасибо, я старалась Очень долго думала, как ее вставить, но получилось.

И да, время быстро бежит, не успеваеь минуты ловить. Мне самой не верится, что дочке уже столько А вроде бы только вчера родила...
Старый 26-09-2007, 15:35     #2919
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

ЕЛЕНА

С днём рожденья тебя поздравляю.
Веселись в этот день, не грусти.
Много счастья тебе я желаю,
А особенно счастья в любви!
Здоровья, радости желаю.
И чтоб жила ты много лет
Без слёз, без горести, без бед!
Старый 26-09-2007, 16:03
ответ для Кыыыся на сообщение "[quote=all-in-all;7165967] Линеечка..."
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
У меня тоже девочка, и у Елены.... Так что эти пожелания не к нам
Девушки!
я не так узко- ведь и окружающих мужчин мы своими руками портим!!!
говорим, вот он козел раз такой... а спим с ним, еду готовим, убираем... ну и ему все ок, что меняться-то??? он же такой весь расхороший в своем воображении.
потакаем недостаткам. или наоборот развиваем комплексы. конечно, это все не только от нас зависит, все таки воспитание-это определяющий фактор и если ребенка воспитывает воспитатель, чужие люди, у родителей нет на них времени, в ребенка не вкладывают нормы поведения, морали, чести даже, то, конечно, растут сами знаете кто. я вот в Купчино живу... тут одна гопота, мало образованных, интеллегентных людей и дети соответствующие. один единственный раз у дома машину оставили, так какой подросший деть выпил пиво и швырнул бутылку... в машину!
у ларьков вечно тусняки... я уже не говорю про великий могучий русский язык в их исполнении...
я стеклопакеты даже летом задраиваю, потому что по ночам спать невозможно от гуляний этих деток...
короче, вот. поплакалась(((

[quote=mementomori;7179979]
Цитата:
Сообщение от all-in-all Посмотреть сообщение

И да, время быстро бежит, не успеваеь минуты ловить. Мне самой не верится, что дочке уже столько А вроде бы только вчера родила...
во-во! доче полгода скоро...
а мне вот седня мысль пришла- я же уже больше года не курю... а куда это время делось? даже воспоминаний нет
о беременности вообще не вспоминаю. мой мозг просто вычеркнул этовремя. и Слава Богу. ничего хорошего не было(((