| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Наш человек
|
Здорово получать цветы... Помню, я как-то пожаловалась подруге, что мне никогда мужчины не дарили цветов. И на следующий день она мне подарила розочки. Приятно было, но от мужчин - пусть даже и от коллег по работе - цветы получать вдвое приятней.
С днём рождения! Пусть цветов в Вашей жизни будет побольше! |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Здорово получать цветы... Помню, я..."
|
|
Элита
|
да, а вот и я!
с днем рождения! на самом деле верю, что хороших мужиков много. а плохих... ведь мы их сами такими делаем... так что давайте воспитывать сыновей достойными Мужчинами!!! ээээх...хочу сына! |
|
|
ответ для Lamur на сообщение "да, а вот и я!
с днем рождения!
на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Lamur на сообщение "да, а вот и я!
с днем рождения!
на..."
|
|
Участник
|
А мне кажется, что сыновей мужчина должен воспитывать, у женщин не те "данные". Тяжело женщине во всяком случае. Девочки тоже не простые бывают...
![]() Я сына даже не хотела, только о дочке мечтала! Когда на УЗИ мне сказали, что у меня 100% здоровая девочка будет, то я просто летала!!! и забыла,что я в очереди на УЗИ стояла(сидела) 3,5часа(это на Луначарском пр., Областная больница), зато бесплатно сделали. ![]() |
|
|
ответ для БогинЯ на сообщение "Ой, если узнаете, что за таблетки -..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мать Елена на сообщение "Я своей крохе закапывала в носик..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я вот так же капала грудное молоко, откачивала сопли (правда, аспиратор теперь стоит 70 рублей ), а еще капала капли Маример (это морская вода в маленьких таких пластиквых ампулах, очень удобно).Гулять мы гуляем, так что я уже по этому поводу не расстраиваюсь. Зато мне мою комнату в центре затопило полностью кипятком. Часть потолка рухнула, паркет теперь, который был отреставррован встанет дыбом... Нервов на все это уже нет. Надеюсь, что ЖЭК отремонтирует комнату за свой счет, потому что они виноваты. Если нет, то тогда вообще не знаю что делать. А сегодня вот еду малявку свою прописывать. Если повезет, то надеюсь и до ЖЭКа дойти. |
|
|
|
ответ для Мать Елена на сообщение "26 сентября"
|
|
Элита
|
[quote=Мать Елена;7175492]Ой, девчонки! Сижу я щас на работе и вдыхаю аромат ЛИЛИЙ!!! Мне мужчины-сотрудники подарили цветы
!!!!! У меня сегодня ДР. Поздравляю с Днем рождения! Желаю исполнения самых заветных желаний ! Всего самого-самого и много-много счастья! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Аll-in-Аll на сообщение "Оль поздравляю с маленькой..."
|
|
Элита
|
[quote=all-in-all;7165967]
Линеечка действительно красивая, боже неужеле у тебя дочке уже 21 день. Вроде недавно родилась. Спасибо, я старалась Очень долго думала, как ее вставить, но получилось.И да, время быстро бежит, не успеваеь минуты ловить. Мне самой не верится, что дочке уже столько А вроде бы только вчера родила... |
|
|
ответ для evgeshenka на сообщение "Оль про жАниха.Это сплошь и рядом, у..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Кыыыся на сообщение "[quote=all-in-all;7165967]
Линеечка..."
|
|
|
Элита
|
Девушки!
я не так узко- ведь и окружающих мужчин мы своими руками портим!!! говорим, вот он козел раз такой... а спим с ним, еду готовим, убираем... ну и ему все ок, что меняться-то??? он же такой весь расхороший в своем воображении. потакаем недостаткам. или наоборот развиваем комплексы. конечно, это все не только от нас зависит, все таки воспитание-это определяющий фактор и если ребенка воспитывает воспитатель, чужие люди, у родителей нет на них времени, в ребенка не вкладывают нормы поведения, морали, чести даже, то, конечно, растут сами знаете кто. я вот в Купчино живу... тут одна гопота, мало образованных, интеллегентных людей и дети соответствующие. один единственный раз у дома машину оставили, так какой подросший деть выпил пиво и швырнул бутылку... в машину! у ларьков вечно тусняки... я уже не говорю про великий могучий русский язык в их исполнении... я стеклопакеты даже летом задраиваю, потому что по ночам спать невозможно от гуляний этих деток... короче, вот. поплакалась((( [quote=mementomori;7179979] Цитата:
а мне вот седня мысль пришла- я же уже больше года не курю... а куда это время делось? даже воспоминаний нет о беременности вообще не вспоминаю. мой мозг просто вычеркнул этовремя. и Слава Богу. ничего хорошего не было((( |
|