| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Jannin на сообщение "расказываю....
беременность желанная,..."
|
|
Элита
|
Ой как здорово!!! Для таблички данные давайте! Как зовут, возраст, пдр, где живете, где наблюдаетесь.
|
|
|
ответ для БараБуЛка на сообщение "Девочки а Снигиревка это какой Р/Д?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Волчица-Мать на сообщение "Ой как здорово!!! Для таблички данные..."
|
|
Частый гость
|
зовут Жанна, 26 лет, ПДР 15 сентября, живу на Васильевском. Наблюдаться пошла в Международный центр репродуктивной медицины. рожать тоже думаю там.
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Частый гость
|
а что это за табличка? её посмотреть как-то можно? а то я читаю, все туда просятся, но что это такое не понимаю
![]() |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Элита
|
посмотри на предыдущих страничках есть табличка
|
|
|
ответ для Буденовка на сообщение "Спасибски за соучастие! Свинство с..."
|
|
Наш человек
|
Я болела...Валялась с температурой 38,8 2 дня. Принимала по пол таблетки парацетомола на ночь, народные средства мне не помогали, к сожалению. Но все равно банку малинового варенья я за неделю извела
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Ну вы и писать!
Всем новеньким- добро пожаловать. По поводу роддомов- я тоже настраиваюсь на 9-ку, начитавшись отзывов, да и не так уж и далеко она от меня.Я там на дородовом лежала в первую беременность, хотя давно это было. А рожала в Снегиревке. Правда совсем близко от меня 16-й роддом- 10 мин. ходьбы, я туда в консультацию хожу, но меня что то туда пока не тянет. Хотя делала УЗИ у Васильева, очень приятный мужчина, у такого не страшно и рожать, наверное. Сегодня поговорила о нем со своим врачом, она сказала что очень хороший специалист, но и рожать у него недешевое удовольствие, правда сколько, не уточнила. |
|
|
ответ для БагИра на сообщение "Ну вы и писать! :))
Всем новеньким-..."
|
|
Хранитель
|
Девчонки!!! Сегодня ходила на узи, пообщалась с малышиком - столько счастья и позитива! Уже всё-всё можно разглядеть, так активно шевелится, ножки скрещивает, ручками двигает!
![]() ![]() Вот только жалею, что мужа не взяла и на диск не записала (лох - это моё второе я, особенно, во время беременности). Вы б видели глаза врачихи, когда в ответ о последних месячных я бодро ответила: 26 августа! Вот только тонус матки и поликистоз нашли. То, что я с такими нарушениями цикла и поликистозом забеременела - просто ЧУДО, не иначе (ТТТ)! Сейчас летаю от счастья! Кстати, медцентр оччень понравился, и врачи, и цены приятные![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Svtta,поздравляю!!!!
а к кому ходила |
|
|
|
|
Элита
|
А я звонила в Ава-Петер 21.02. записалась к Лебедеву, он типо мне должен был позвонить - назначить время, так вот до сих пор звонит
. как к этому относиться??????Может это уже нормально... А вы хаете ЖК. Фик знает, может я не права и это в норме, но мне не нравиться ... |