| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Чученька на сообщение "Очкарик, ты какая молодец, уже готовишь..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=298764 Потому что меня мама восьмимесячную родила... А кто уже мамочки, ваши роды похожи на роды мам? |
||
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Наш человек
|
я брала только шампунь и одежду для себя, еще прокладки. все остальное там дейстивтельно будет, даже зубная паста с щеткой, которую я как обычно забыла....на кровать выдавали клееночку. Акушерки милые и никогда в помощи не откажут, но забывчивыеееее. а про пеленки, если попросить все дадут. нет смысла одноразовые тратить. ИМХО памперсы еще свои брали, т.к. мальник там только 1 упаковку дали.. остальны побольше оказались
|
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "я брала только шампунь и одежду для..."
|
|
Мега-элита
|
я лежала в роддоме в марте - когда топили - и могу сказать что голопопствовать очень даже можно и нужно - я в майке валялась - жара такая. это щас холодно пока обогрев не врубили
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
для малыша там действительно всё есть: и чем попу мыть и памперсы и пелёнок неограниченное количество..
вот шампуня точно не было и тапок тоже.. были какие-то огроменные) Чученька, Очкарик, удачно вам носить! |
|
|
|
|
Элита
|
Для себя любимой надо брать либо PH-нейтральный гель для душа, либо детское или даже хозяйственное мыло. Это чтобы швам не навредить.
Одноразовые пеленки, по-моему, штука не очень удобная. Как-то на них потеется. В первые два дня меня очень устраивали роддомовские подкладные. А потом я перешла на обычные прокладки Always Ultra. 6го апреля на улице шел снег. Я непрерывно открывала окно и проветривала палату. Там жара и духота. |
|
|
|
|
Элита
|
Мамы моей, к сожалению, со мной уже 10 лет как нет
Так что не могла проверить точно. Но из того что я знаю, многое было по-другому. Например, воды у нее отошли еще по дороге в такси - родилась я в июне, и пришлось ждать, когда сведут мосты Мне пузырь прокалывали на раскрытии 5см. И схватки у нее начались часов за 8 до родов. А у меня почти двое суток шли - сначала довольно сильные треники, а потом уже всерьез часов за 12 до рождения дочки. Но родили мы обе маленьких девочек. Я родилась 2730, Лидка моя - 2780 ![]() Да, беременность у нее была тяжелой. У меня все шло, как по маслу. |
|
|
ответ для Verkind на сообщение "Мамы моей, к сожалению, со мной уже 10..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "про тазовое - слышала как Гневашева..."
|
|
Ветеран
|
Funkey, а подскажи мне еще такую вещь. Мне хочется покормить ребетенка грудью, а если тебя кладут в реанимацию а ребетенка увозят от тебя и наверняка кормят там его, не откажется ли потом от груди. Икак было у тебя с ЕВ.
Девочки, впринципе этот вопрос у меня ко всем у кого было КС, как вы потом наладили ЕВ. |
|
|
ответ для Ekaterina на сообщение "Funkey, а подскажи мне еще такую вещь...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|