| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Asya_B на сообщение "А по 003 звонить пробовала???"
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
В этом смысле этому психологу ловить со мной нечего. Цитата:
|
||
|
|
ответ для Алёночка на сообщение "нет, они круглосуточно там отвечают?"
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Про психа я реально в шоке. Фашист какой-то. Его вообще нельзя к парам допускать. Это же надо чисто теоретически внушить какому-нибудь мужу, что в качестве его спермиков виновата жена ![]() ![]() Так не то что до ЭКО, до развода недалеко![]() ![]() ![]() Цитата:
Я как-будто в другую клинику хожу![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Милла на сообщение "Про метацин поняла. Если надо будет..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Милла;20950837]Про метацин поняла. Если надо будет купим. А почему у всех сложности с рецептом? А сам врач не может выписать? Тот же Бо? Или в ЖК?
Про психа я реально в шоке. Фашист какой-то. Его вообще нельзя к парам допускать. Это же надо чисто теоретически внушить какому-нибудь мужу, что в качестве его спермиков виновата жена ![]() ![]() Так не то что до ЭКО, до развода недалеко![]() ![]() ![]() Не говори. Мужья и так рады нас обвинить зачастую. Мой, например, если мы ссоримся, кричит, что от такого стресса все сперматозоиды погибнут . |
|
|
ответ для Алёночка на сообщение "нет, они круглосуточно там отвечают?"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "[quote=Милла;20950837]Про метацин..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Наш человек
|
Интересно, а если яйцеклетки плохо вырабатываются - мужики не виноваты? Может они тоже так себя ведут, что не возбуждают детей от них иметь?
Девочки, я реально в шоке. Я же теперь пока пар не выпущу - не усну ![]() |
|
|
ответ для Милла на сообщение "Про метацин поняла. Если надо будет..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Участник
|
Что касается кровотечений, нужно проверить прогестерон, в больничке при кровотечениях его колят или еще назначают 17-опк
|
|
|
ответ для Милла на сообщение "Интересно, а если яйцеклетки плохо..."
|
||
|
Наш человек
|
![]() Ага! Как раз сегодня на беседе с врачом и психологом про выбор метода родоразрешения ржали над моими познаниями - я им и про техниу КС, и про варианты наложения швов..... ![]() Благодарю покорно!!! ![]() Цитата:
Опять таки, как считать - на пункцию, на перенос, на начатый протокол.... Цитата:
Делаем глубокий вдох, поднимаем высоко одну руку, и резко опускаем вниз и выдыхаем со словами - "Да пошли они все на..... "......Повторяем, пока не полегчает... ![]() А если серьезно - Мила, не расстраивайся из-за дураков. Вот такой он, значит, хреновый психолог! Я вот сегодня пообщалась с психологом - четко мозги на место встали! И вообще, психолог не может говорит вам, что вы должны делать, и как вам себя вести. Он лишь может подвести вас к тому, чтобы вы сами что-то сказали, приняли решение, додумались до чего-то в процессе вашей беседы. А заявления такого рода, что это Ж виновата в проблемах М - просто бред сивой кобылы.... Забудьте и не вспоминайте! ![]() |
||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение ":004:
Ага! Как раз сегодня на..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Мусик-Ирусик;20952615]
![]() Ну, не 63%, а 40-45% Иналмед в прошлом году имел. 63% - это нереально.... Опять таки, как считать - на пункцию, на перенос, на начатый протокол.... Я не знаю точной статистики, я по первой странице считала. И там ведь не только Бо. У него больше. У других меньше, я думаю. Ир, ты ведь знаешь про гематому, ответь, пожалуйста. |