ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2919 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 23:37
ответ для Asya_B на сообщение "А по 003 звонить пробовала???"
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от лайми Посмотреть сообщение
Да-да,такая фраза тоже звучала.(что женщина виновата в МФ).Если есть ребенок в молодости(у нас есть 15 лет назад),значит вы тоже причастны,почему же они там добежали,а у вас нет?
Гы... у меня 16 и более лет назад была противоположная проблема. А сейчас, как бы они не бегали, все равно никуда не прибегут.
В этом смысле этому психологу ловить со мной нечего.
Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Практика показывает, что проблемы бывают у многих ЭКОшниц, к сожалению
Не думаю, что если бы проблемы были именно из-за резкой отмены Прогиновы (в данном примере), то доктора повально продолжали бы так ее отменять. С того же самого Утрожестана "слезают" потихоньку. Не думаю я, что докторам лекарства жалко
Так вот именно что потихоньку, а отменить одну из двух таблеток прогиновы - ИМХО это не потихоньку, а уполовинить резко дозу
Старый 28-01-2009, 23:37     #29182
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Меотацин для снятия угрозы. Я его всю Б пила когда-то, но оказывается ближе к родам его лучше уменьшать-отменять иначе слабая деятельность будет от него.
Милла, психолог при чистом МФ, причем еще этот товарищ умудряется сказать о высшем разуме, не дающем детей или что мол, женщина в МФ виновата (во всяком случае, я такое слышала от дев,которым он предлагал свои занятия- приемы).
Про метацин поняла. Если надо будет купим. А почему у всех сложности с рецептом? А сам врач не может выписать? Тот же Бо? Или в ЖК?
Про психа я реально в шоке. Фашист какой-то. Его вообще нельзя к парам допускать. Это же надо чисто теоретически внушить какому-нибудь мужу, что в качестве его спермиков виновата жена Так не то что до ЭКО, до развода недалеко
Цитата:
Он предлагает 3 консультации по 2тыс. в определенные дни цикла.Якобы его сам Бо пригласил когда услышал выступление на конференции.
Наверное сама виновата,в 1-ый раз сразу не отказала.не думала.что такой настырный,и очень противный(для меня).Вот он и решил дожать,может приду.
ему еще и платить надо? Я как-будто в другую клинику хожу
Цитата:
Да-да,такая фраза тоже звучала.(что женщина виновата в МФ).Если есть ребенок в молодости(у нас есть 15 лет назад),значит вы тоже причастны,почему же они там добежали,а у вас нет?
Старый 28-01-2009, 23:41     #29183
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

[quote=Милла;20950837]Про метацин поняла. Если надо будет купим. А почему у всех сложности с рецептом? А сам врач не может выписать? Тот же Бо? Или в ЖК?
Про психа я реально в шоке. Фашист какой-то. Его вообще нельзя к парам допускать. Это же надо чисто теоретически внушить какому-нибудь мужу, что в качестве его спермиков виновата жена Так не то что до ЭКО, до развода недалеко

Не говори. Мужья и так рады нас обвинить зачастую. Мой, например, если мы ссоримся, кричит, что от такого стресса все сперматозоиды погибнут.
Старый 28-01-2009, 23:42     #29184
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
нет, они круглосуточно там отвечают?
сейчас набрала номер, линия работает. Приятный голос попросил подождать ответа оператора))
Старый 28-01-2009, 23:44
ответ для Tigroid на сообщение "[quote=Милла;20950837]Про метацин..."
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

[quote=tigroid;20951093]
Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Мужья и так рады нас обвинить зачастую.
я о том же. Если муж чувствует где-то себя неловко, то тут мужик-врач заявляет. Ты крут - это она виновата
Старый 28-01-2009, 23:45     #29186
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Интересно, а если яйцеклетки плохо вырабатываются - мужики не виноваты? Может они тоже так себя ведут, что не возбуждают детей от них иметь?

Девочки, я реально в шоке.
Я же теперь пока пар не выпущу - не усну
Старый 28-01-2009, 23:45     #29187
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Практика показывает, что проблемы бывают у многих ЭКОшниц, к сожалению
Не думаю, что если бы проблемы были именно из-за резкой отмены Прогиновы (в данном примере), то доктора повально продолжали бы так ее отменять. С того же самого Утрожестана "слезают" потихоньку. Не думаю я, что докторам лекарства жалко
И не только у ЭКОшек, почитала обычных Б, мазня бывает у многих и почти всем и с мазней и без назначают утрик...
Цитата:
Сообщение от ЭРИК@ Посмотреть сообщение
Слышала, но помоему это единичные случаи, я в Аве с июня, прием ждала 5-10 мин, пункция, подсадка все четко по времени. Я думаю они и задрали цену, чтобы у продвинутых репродуктологов была не такая загруженность, тк из-за этого пошли жалобы
В сентябре такое было. Они все на Московской работали
Цитата:
Про метацин поняла. Если надо будет купим. А почему у всех сложности с рецептом? А сам врач не может выписать? Тот же Бо? Или в ЖК?

ему еще и платить надо? Я как-будто в другую клинику хожу

Это точно!!!
Старый 29-01-2009, 00:04     #29188
ЭРИК@
Участник

ЭРИК@ отсутствует

Что касается кровотечений, нужно проверить прогестерон, в больничке при кровотечениях его колят или еще назначают 17-опк
Старый 29-01-2009, 00:05     #29189
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Я то не знала, вот почему такая всеведующая!

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
Ага! Как раз сегодня на беседе с врачом и психологом про выбор метода родоразрешения ржали над моими познаниями - я им и про техниу КС, и про варианты наложения швов.....

Цитата:
Точно, МЕГА- мозг
Благодарю покорно!!!

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Ой, все это мне тоже не нравится, нервов много, но зато сегодня по первой страничке посчитала положительную статистику у Бо - 63 % насчитала. Ради этого и терплю.

Присоединяюсь к вопросу Нельчика: что это за гематомы такие, которые кровотечения вызывают? Из-за пункции, что ли?
Ну, не 63%, а 40-45% Иналмед в прошлом году имел. 63% - это нереально....
Опять таки, как считать - на пункцию, на перенос, на начатый протокол....

Цитата:
Интересно, а если яйцеклетки плохо вырабатываются - мужики не виноваты? Может они тоже так себя ведут, что не возбуждают детей от них иметь?

Девочки, я реально в шоке.
Я же теперь пока пар не выпущу - не усну

Делаем глубокий вдох, поднимаем высоко одну руку, и резко опускаем вниз и выдыхаем со словами - "Да пошли они все на..... "......

Повторяем, пока не полегчает...
А если серьезно - Мила, не расстраивайся из-за дураков. Вот такой он, значит, хреновый психолог!
Я вот сегодня пообщалась с психологом - четко мозги на место встали!
И вообще, психолог не может говорит вам, что вы должны делать, и как вам себя вести. Он лишь может подвести вас к тому, чтобы вы сами что-то сказали, приняли решение, додумались до чего-то в процессе вашей беседы.
А заявления такого рода, что это Ж виновата в проблемах М - просто бред сивой кобылы....
Забудьте и не вспоминайте!
Старый 29-01-2009, 00:20     #29190
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

[quote=Мусик-Ирусик;20952615]

Ну, не 63%, а 40-45% Иналмед в прошлом году имел. 63% - это нереально....
Опять таки, как считать - на пункцию, на перенос, на начатый протокол....

Я не знаю точной статистики, я по первой странице считала. И там ведь не только Бо. У него больше. У других меньше, я думаю.

Ир, ты ведь знаешь про гематому, ответь, пожалуйста.