>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 2916 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 23:15     #29151
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

а что у Татуси за фотки? Хочу посмотреть, киньте ссылку или подскажите где-когда?
Старый 10-12-2008, 23:15     #29152
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Татуська, я тож хочу снова в закупку, ты мне свисни, но я наверное буду деревяшки брать очень впечатлили Артусины кубики.

Полина, забавно получилось. А представь, что мужик дома расскзал: "выхожу соседка стоит, симпатишная. я ей "здравствуйте девушка" а она мне деньги сует")
Старый 10-12-2008, 23:16     #29153
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение

Свет, нам невролог (оччень хороший) сказала, что глицин полезен лишь детям в пубертатном периоде, чтобы меньше ерундой занимались А на малышастиков он либо не действует вообще, ибо может еще болше перевозбудить. Так что лучше не пейте

Геля, какие хорошие подарки придумали и сделали твои родители!
Спасибо за инфу, Ксюш. Может, мне его попить? Не знаю, то несколько ночей спим сносно, я даже высыпаюсь, а то начинаются чудеса.
Старый 10-12-2008, 23:16     #29154
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

... поржать.... моему мужу так же предлагали купить шапочку. он у парадное девушки 30 минут простоял в машине, мама девушки с шапочкой в руках предлагала ее тем временем всем мимо проезжающим атолюбителям
Старый 10-12-2008, 23:16
ответ для Katofeinka на сообщение "Привет январюшки!"
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Ромашка красавчик!!!! волосики и глазки мммммммммммм
Старый 10-12-2008, 23:18     #29156
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Ромашка красавчик!!!! волосики и глазки мммммммммммм
спасибо)
Старый 10-12-2008, 23:18     #29157
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Вот здесь Ромаша очень похож на меня в детстве! Первая фотка где я вижу что он мой сын!
Зайчишка какой! Прелесть!
Старый 10-12-2008, 23:19     #29158
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение

Да надо бы заняться! А ты только Шляйх будешь брать или деревянных игрух тоже возьмешь? Расскажи, что присмотрела? И из Шляйха что посоветуешь? Я семьями хочу брать, точнее Каринка требует, чтобы были мама-папа-деть
Не, дерево уже не буду, достаточно пока....
Ксюнь, ну как я тебе посоветую? они все прикольные конечно, семьями надо, Аня тоже у меня требует семьями....там и медведи хорошенькие, львов так целый прайд имеется, тиров тоже в ассортименте....сама с Карихой посмотри, я ж не знаю, кого она хочет

Цитата:
Да, завтра 5 месяцев.
Его родители будут не в восторге от новости что их сын с кем-то встречается и тем более что есть ребенок. Там всё очень сложно. Он сам очень сложный человек и родители сложные
а они его в постриг что ли планировали? в монахи?
А мне кажется, чем дольше тянешь, тем сложнее все запутывается....
Старый 10-12-2008, 23:22     #29159
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Мне вапче эта идея нравилась, но узнала я уже после крещения Евы.
У нас такая "неприятность" что мой папа, Евин дедушка, свою любимую внучку не называет по имени Я уже забила переживать, но история долгая, после рождения Еву он со мной год не разговаривал... Потом я решила что это его проблемы. Сейчас всё наладилось, Еве он обажает, всё лето с ней проводит, на велосипеде катает, играет, читает- ну просто идеальный дедушка Только называет: внучка
Я вот и думала что можно было дать второе имя Мария(как хотел дедушка) И пусть бы уже сам разбирался как называть...Ну нет так нет, всё равно она ЕВА и никто другой! Но вапче идея ооочень понравилась! Зою крестили Зоей уже потому что и Еву своим именем, а так бы я тоже что-нибудь придумала, люблю имена выбирать

Этот ответ я начала писать в 7 часов Вот только отправляю Часто я к компу подхожу
Ну, в Европе и в Америке дают детям сразу несколько имен. Типа, вырастет, сам выберет. У нас немка знакомая Катрин Лиза-мария. И она в разные периоды жизни звала себя то Катей, то Лизой. У моей подруги в Америке девочку зовут Софи Берениз Вероника. Они зовут ее Пика. А как она выберет потом, не знаю.
Старый 10-12-2008, 23:23     #29160
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
а что у Татуси за фотки? Хочу посмотреть, киньте ссылку или подскажите где-когда?
детки-спагеттиедки
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ostcount=28807
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ostcount=28818
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Татуська, я тож хочу снова в закупку, ты мне свисни, но я наверное буду деревяшки брать очень впечатлили Артусины кубики.

Полина, забавно получилось. А представь, что мужик дома расскзал: "выхожу соседка стоит, симпатишная. я ей "здравствуйте девушка" а она мне деньги сует")
Ой, уморила, Белла

Свищщу!!! На след неделе будет, ссылку кину