| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Клэр на сообщение "ААА, мы уже полтора часа без света..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Alice34 на сообщение "Девочки привет! У нас что-то с животом,..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() если тебе кажется ну уж совсем жидкой - побольше добавь порошка этого кашевого я вообще на глаз развожу - чтоб и не густо слишком (как, например, Нутриция, у меня ну уж очень густая, если по инструкции) и не жидко ![]() про фирмы - нам педиатр сказала так - начинать лучше с ХАйнц и Беби, тк они обладают более нейтральным вкусом, Нестле и Нутриция - послаще. Судя по последней передаче Котрольная закупка - победила каша Беби (среди гречневых молочных), НО остальные все фирмы соответствуют ГОСТу, еще отметили Винни и Беби - как более натуральные по составу. мы кушаем Хайнц и Беби - Беби лучше, на мой взгляд, разводится - никогда комков не получается, а вот Хайнц и Нутриция у меня этим грешили... Молочная - хорошо, тк надо порсто водой развести не париться, а безмолочная - тем, кто склонен к аллергии, особенно на коровий белок, но тут надо запариться развести на грудном молоке или смеси мы с молочной начинали![]() что касается температуры - я сама ложку порбую, если тепленько (но не холодно), то так и даю, если холодно - добавляю кипяток развожу примерно так - 100 мл воды комнатной температуры (или груд.молоко) + 50 мл горячей воды из чайника - пока мешаю, как раз нужная температура выходит 150 г - просто больше мы не едим ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() сы хоть и в один день родились с вами, но Настена такая шустрая мы еще только на четвереньки встали -качаемся ![]() Цитата:
![]() Цитата:
а ты не давала фруктов или овощей???? у нас такие какашки были когда я только вводила фрукты/овощи - это норма в таком случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "зато это про родственников моего..."
|
|||
|
Элита
|
ух ты!
и уже без носка ![]() Цитата:
а если есть кровинка - сразу к врачу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
2. без паники!! 3. плантекс, знаешь ли, не самая вкусная вещь говорю - попробуй другой фрукт ![]() еще, может, дело в настроении!!! и во времени суток! Майя ест из ложки хрошо только в первой половине дня - потом - не запихнешь ![]() кстати, дай ей ложку - пусть поиграет, попробует в рот пихнуть, так сказать попривыкнет к этому предмету в принципе мы так начинали ![]() Цитата:
![]() вот это да!!! ![]() я хочу начать вводить скоро - как раз нам 7 исполнится ![]() |
|||
|
|
ответ для Нинусик на сообщение ":001::001::001:что случилась..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "девочки! кто дает творог? с какого..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Клэр на сообщение "Как только написала - дали..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Их есть у меня, завтра буду список писать.Ложку я ей даю, пустую ложку засовывает в рот с ба-альшим удовольствием! |
|
|
|
ответ для Клэр на сообщение "ААА, мы уже полтора часа без света..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у моего мужа есть еще одна бабушка(не та, с которой живем), которая ни разу не подарила ему подарка на ДР (два раза мы заезжали к ней к его ДР по ее просьбе - я думала, поздравить хочет, нет - покормить ![]() ![]() ![]() ), а мне на рождение Майи подарила 15 тыщ на ювелирные украшения Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать ![]() я, например, росла в семье, где друг другу подарки/знаки внимания делали на любое значимое событие - поступление/окончание учебного заведения, день медработника и тд и тп поэтому мне не всегда понятны поступки людей в других семьях, как и им, наверное, мы кажемся странными ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|