**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 291 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 01:27     #2901
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenella Посмотреть сообщение
Ни фига! Интересно наверное, жуть! Круто Всегда хотела чем нибудь таким творческим позаниматься) Может после родов сменю надоевшую работу на какую нить творческую) а То ЭТА БУХГАЛТЕРИЯ.... скукотища!
Скукотища..да еще и постоянно нервотрепка...
Старый 22-01-2009, 01:34     #2902
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Цитата:
Сообщение от Westochka Посмотреть сообщение
О я ж вчера книжку купила "Ваша Библия беременности" изучаю
А я решила ничего не покупать,хотя для меня тут ваще лафа. И от журналов беременных себя огттаскиваю, есть же инет, там все что хочешь можно посмотреть. А то кризис..
Старый 22-01-2009, 01:46     #2903
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Loveless, супер, это же как здорово тройня!
Тебе теперь надо втройне себя беречь!!

А Одесса прекрасный город, люди замечательные! Я до сих пор скучаю по Одессе после отпуска!
Старый 22-01-2009, 01:51     #2904
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Я сегодня встала на учет. Померяли, взвесили, давление померяли, все записали, велели приходить 5 числа на след.прием. Сразу дали талончик на первое скриннинговое УЗИ на 25 февраля.
Мазок на флору у меня хороший. Сдала сегодня еще 5 пробирок крови. Вены ужасные, в итоге взяли кровь с тыльной стороны ладони,до этого у запястья брали. А с локтевого сгиба не идет кровь и все тут. Даже если вену найдут.
Так лень проходить специалистов, оставлю на совсем потом, на лето. Бабулек будет поменьше.

ПДР поставии на 7 сентября, что-там у нас со сроками не стыкуется. Решили выровнять потом.

Mfor. Очень вам сочуствую. Удачи в планировании!
Старый 22-01-2009, 03:21     #2905
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Я сегодня встала на учет. Померяли, взвесили, давление померяли, все записали, велели приходить 5 числа на след.прием. Сразу дали талончик на первое скриннинговое УЗИ на 25 февраля.
Мазок на флору у меня хороший. Сдала сегодня еще 5 пробирок крови. Вены ужасные, в итоге взяли кровь с тыльной стороны ладони,до этого у запястья брали. А с локтевого сгиба не идет кровь и все тут. Даже если вену найдут.
Так лень проходить специалистов, оставлю на совсем потом, на лето. Бабулек будет поменьше.
Поздравляю!

У меня с локтевого сгиба на левой руке кровь плохо идет, поэтому всегда даю правую...

Да, раньше лета в поликлинике делать нечего. В прошлую Б очередей отсидела немеряно
И везде эти бабульки
Не знаю, чего высиживают...Моя бабушка, ей 83 года, ходит раз в год к глазному на плановый прием, про диабет и гастрит свой знает, соблюдает диету, принимает препараты от гипертонии. И не высиживает непонятные очереди к разным врачам...
А главное к дачному сезону все эти бабульки резко выздоравливают как ни странно
Простите за офф, наболело...
Старый 22-01-2009, 07:45     #2906
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение

ПДР поставии на 7 сентября, что-там у нас со сроками не стыкуется. Решили выровнять потом
Ого!Какие сложности Я вчера сдавала.Огромный шприц на 4-е анализа выкачали.Но у меня хорошие венки.Хотя вчера девочка больно очень кровь взяла
На учёт пойду вставать завтра.Уже в предвкушении огромной очереди
Старый 22-01-2009, 08:03     #2907
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Выпендрёжжж Посмотреть сообщение
Порошкино, точно!!!! Знаю, этим летом с подругой ездила туда, точнее на частный пляж "O-la", который посередине Русской Деревни, пока этот пляж нашли, всю "деревню" проехали, обе головы на дома просто свернули!!! Ну и выбрали, есессна, себе по "домику" Запомнился еще дом наверное посла не помню какой страны, у него у дома флаги стояли и номера дипломатические.

!!!!!
дада, пляжик там есть
ну там есть домики и покруче чем с флагами заезжайте летом в гости - на пляж сходим я чес говоря еще там не купалась, тк переехали только год назад... а лето было отвратное...
Старый 22-01-2009, 08:06     #2908
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mfor Посмотреть сообщение
а кто его знает.. просто ЗБ...были не большие выделения кровенистые.. побежала на узи.. а уже неделю как моего малыша нет ((

ну ни чего!!!!! будет и у нас малыш главное в это верить!
сочувствую и оч понимаю! Но главное верить и все получится! И следить, конечно, за прогестероном... на раннем сроке это первая причина...
Старый 22-01-2009, 09:51     #2909
Мой Лелик
Активный участник

Мой Лелик отсутствует

Девочки, помогите, что можно от головной боли выпить? Срочно. Терпеть больше не могу, ужас, так тошнит от болевого шока, что от унитаза не отойти.
Старый 22-01-2009, 10:01     #2910
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Loveless Посмотреть сообщение
Сделала новую линеечку...привыкаю...
Cуперская новость!!Сил вам и здоровья!!Все хорошо будет!!
Цитата:
Сообщение от Мой Лелик Посмотреть сообщение
Девочки, помогите, что можно от головной боли выпить? Срочно. Терпеть больше не могу, ужас, так тошнит от болевого шока, что от унитаза не отойти.
А давление какое? Если низкое-можно чая крепкого.
Сама мучаюсь с болями