* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Страница 291 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 19:27     #2901
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Мне сегодня же утром отписали, что усе готово.
осталось мой заказ до пункта выдачи в Питере довезти.
Может это побыстрее будет, чем курьером?

.
мне на ящик тоже отписывают через пару суток. А курьер везёт около 10 дней.
Старый 22-12-2008, 19:59     #2902
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Цитата:
Сообщение от bysa2008 Посмотреть сообщение
(Девочки,мы вернулись....тихонечко,)надеюсь вы нас узнаетеМама Ната и доча Лиза...
Дорогие именинники,примите наши запоздалые,но искренние поздравления!!!!!
Принцессу Снежанну и ее очаровательную маму Леру С Днем Рождения!
P/SЛера,мы с вами виделись в Юниоре-вы комбез монклер Снежане покупали
Просто тогда было не очень удобно знакомиться
ой... Я ВАС ПОМНЮ...еще про шапочку мы разговаривали..и мне показалось что то знакомое....а это ЛВ
Спасибо большое за поздравление

Цитата:
Сообщение от liška Посмотреть сообщение

Лера, а ты на YouTube тоже пробовала???

Девчонки, торты у всех заглядение, у Снежки-просто ах!
и без именинницы догадаешься для кого!!!

АГа,первым делом....

Пасибки,хлтелось Снежинки

Анечка,плохо .что все еще болеете.хорошо,что ТАК мягко прекратили и по обоюдному согласию...Хорошо что все взаимно.Поправляйтесь ,малыши.

@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-12-2008, 20:30     #2903
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Отвечаю всем-я была в бане 2 недели. А потом болели и воевали с роно в контакте. Подняли все и всех на уши. Но у нас из-за лечения ОРВИ осложнился наш дерматит.В результате аллерголог нам дала медотвод.
Просто неделю общения с РОНО при больном ребенке-развлекуха не для слабонервных.
Объясняю ситуацию. В нашем районе раньше запись шла у заведующих. Теперь по новому закону-Через комиссию в РОНО. В нашем районе запись начнеться 3 февраля. НО 3 февраля должна быть готова и подписа спец карта и сделаны все прививки. Когда я начала говорить,что имею право не делать привики-Мне чуть ли не открыто заявили-А тогда сидите дома.Я за прививки,но я чисто физически не успею сделать все прививки-3 АКДс и поиемелит и реакцию Манту... Да и аллерголог посоветовала нам сдать кровь на аллергены,а потом к ней составлять график прививок...
Старый 22-12-2008, 20:32     #2904
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Объясняю ситуацию. В нашем районе раньше запись шла у заведующих. Теперь по новому закону-Через комиссию в РОНО. В нашем районе запись начнеться 3 февраля. НО 3 февраля должна быть готова и подписа спец карта и сделаны все прививки. Когда я начала говорить,что имею право не делать привики-Мне чуть ли не открыто заявили-А тогда сидите дома.Я за прививки,но я чисто физически не успею сделать все прививки-3 АКДс и поиемелит и реакцию Манту... Да и аллерголог посоветовала нам сдать кровь на аллергены,а потом к ней составлять график прививок...
Люда, у вас 3 февраля начинают работать а у нас аж 13 января! народ уже в мыле носится - типа мед карты делает
Старый 22-12-2008, 20:57     #2905
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Люда, у вас 3 февраля начинают работать а у нас аж 13 января! народ уже в мыле носится - типа мед карты делает
А наша педиатр все от меня узнала. Мы наверное пойдем карту платно делать в МАПО. Попасть ко всем спецам за 2 недели в нашей пол-ке нереально. СХодили в субботу к неврологу по записи. Проторчали час.... Да и так поговорили с врачом,что лучше бы не ходили...
Нам правда сказали обязательно пройти кардиолога,который наконец появился в пол-ке. А так будем смотреть. Мы еще до конца не выздоровели.
Кстати,ксто в калиниском районе рядом с Просвещения-Можно в МАПО. Стоимость оформления карты 900р. БЫстро и аккуратно. Но там нет стоматолога. Стоматолог отдельно есть в семейной стоматол центре в том же здании.
А 13 января-это вообще бред.

Мы думаем идти занимать очередь 2 или 3 февраля?
Старый 22-12-2008, 21:36     #2906
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Таня, это у НАС с 13-го, по нашему району?
Ужас, а я-то в танке И прививки не успеем, болеем же!

Тоже планирую в МАПО, хоть и через весь город.
Хотели в Сканди, но там один врач за всех пишет, не везде это прокатывает, а в МАПО действительно все специалисты осмотрят.
Старый 22-12-2008, 22:10     #2907
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Таня, это у НАС с 13-го, по нашему району?
Ужас, а я-то в танке И прививки не успеем, болеем же!

Тоже планирую в МАПО, хоть и через весь город.
Хотели в Сканди, но там один врач за всех пишет, не везде это прокатывает, а в МАПО действительно все специалисты осмотрят.
Ага, у нас 13
Вот тут все подробно обсуждается - посмотри последние 10 страниц
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=146428
Я сегодня была в своей ПК - взяла мед карту. потом у заведующей узнаю - заверит она семейного врача из сканди или нет. Просто в сканди можно записатся сейчас, а в мапо запись идет на январь февраль
Запись будет по на Зины Портновой 3, там бывший дет. сад, работать будут 2 дня в неделю - во вторник с 14 до 18, чт. с 10 до 12 разговаривала со своей заведующей - она мне сказала что им вышла директива - никого не предупреждать, дабы не нагнетать лишнюю панику
Старый 22-12-2008, 22:13     #2908
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Ага, у нас 13
Вот тут все подробно обсуждается - посмотри последние 10 страниц
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=146428
Я сегодня была в своей ПК - взяла мед карту. потом у заведующей узнаю - заверит она семейного врача из сканди или нет. Просто в сканди можно записатся сейчас, а в мапо запись идет на январь февраль
Запись будет по на Зины Портновой 3, там бывший дет. сад, работать будут 2 дня в неделю - во вторник с 14 до 18, чт. с 10 до 12 разговаривала со своей заведующей - она мне сказала что им вышла директива - никого не предупреждать, дабы не нагнетать лишнюю панику

Вот спасибо! Начну завтра суетиться.
Я прямо напротив этого центра живу, могу очередь заранее занять
Старый 22-12-2008, 22:15     #2909
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
потом у заведующей узнаю - заверит она семейного врача из сканди или нет
А почем нынче Сканди?
В прошлом году вроде 2400 было.
Старый 22-12-2008, 22:22     #2910
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Отвечаю всем-я была в бане 2 недели. А потом болели и воевали с роно в контакте. Подняли все и всех на уши. Но у нас из-за лечения ОРВИ осложнился наш дерматит.В результате аллерголог нам дала медотвод.
Просто неделю общения с РОНО при больном ребенке-развлекуха не для слабонервных.
Карту делают за час в какой то клинике на сеувер, самый бюджетный вариант. у меня телефон залит и память не посмотреть, в детях до 3 обсуждали. Карту делали за 500 р, про прививки прикололи бумажку с медотводом, и Ванька в сад на ура с такой картой пошол. Отсутствие прививик не мешает оформитьт мед карту.