Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Поздравляю!:flower:
Молодец, что не..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "мне на ящик тоже отписывают через пару..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Спасибо большое за поздравление ![]() Цитата:
АГа,первым делом.... Пасибки,хлтелось Снежинки ![]() Анечка,плохо .что все еще болеете.хорошо,что ТАК мягко прекратили и по обоюдному согласию...Хорошо что все взаимно.Поправляйтесь ,малыши. @@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
Мега-элита
![]() |
Отвечаю всем-я была в бане 2 недели. А потом болели и воевали с роно в контакте. Подняли все и всех на уши. Но у нас из-за лечения ОРВИ осложнился наш дерматит.В результате аллерголог нам дала медотвод.
Просто неделю общения с РОНО при больном ребенке-развлекуха не для слабонервных. Объясняю ситуацию. В нашем районе раньше запись шла у заведующих. Теперь по новому закону-Через комиссию в РОНО. В нашем районе запись начнеться 3 февраля. НО 3 февраля должна быть готова и подписа спец карта и сделаны все прививки. Когда я начала говорить,что имею право не делать привики-Мне чуть ли не открыто заявили-А тогда сидите дома.Я за прививки,но я чисто физически не успею сделать все прививки-3 АКДс и поиемелит и реакцию Манту... Да и аллерголог посоветовала нам сдать кровь на аллергены,а потом к ней составлять график прививок... |
![]() |
ответ для Люда5 на сообщение "Отвечаю всем-я была в бане 2 недели. А..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Люда, у вас 3 февраля начинают работать..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Нам правда сказали обязательно пройти кардиолога,который наконец появился в пол-ке. А так будем смотреть. Мы еще до конца не выздоровели. Кстати,ксто в калиниском районе рядом с Просвещения-Можно в МАПО. Стоимость оформления карты 900р. БЫстро и аккуратно. Но там нет стоматолога. Стоматолог отдельно есть в семейной стоматол центре в том же здании. ![]() А 13 января-это вообще бред. ![]() Мы думаем идти занимать очередь 2 или 3 февраля? ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Люда5 на сообщение "А наша педиатр все от меня узнала. Мы..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Ужас, а я-то в танке ![]() Тоже планирую в МАПО, хоть и через весь город. Хотели в Сканди, но там один врач за всех пишет, не везде это прокатывает, а в МАПО действительно все специалисты осмотрят. |
|
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Таня, это у НАС с 13-го, по нашему..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Вот тут все подробно обсуждается - посмотри последние 10 страниц http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=146428 Я сегодня была в своей ПК - взяла мед карту. потом у заведующей узнаю - заверит она семейного врача из сканди или нет. Просто в сканди можно записатся сейчас, а в мапо запись идет на январь февраль ![]() Запись будет по на Зины Портновой 3, там бывший дет. сад, работать будут 2 дня в неделю - во вторник с 14 до 18, чт. с 10 до 12 ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Ага, у нас 13 :005:
Вот тут все..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот спасибо! ![]() Я прямо напротив этого центра живу, могу очередь заранее занять ![]() |
|
![]() |
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Ага, у нас 13 :005:
Вот тут все..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Люда5 на сообщение "Отвечаю всем-я была в бане 2 недели. А..."
|
|