~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 291 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 15:48
ответ для rica на сообщение "Потом я прошлась пешочком до..."
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Потом я прошлась пешочком до Чернышевской. Погуляла в Таврическом саду, и мне так не хотелось оттуда уходить, так хорошо, спокойствие, тишина и зелень с водичкой. Видимо нагуляв аппетит, меня занесло в Сладкоежку, где я с превеликим удовольствием слопала пирожок с капустой. После чего весь мой кайф кончился, пришло время шлепать на работу. Да, доктор запретила мне ездить на метро, сказала маршрутки или машина.
Почему метро низя??? Я вчера в Таврике гуляла, да супер мне тоже очень понравилось...
Старый 22-08-2008, 15:54     #2
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
Почему метро низя??? Я вчера в Таврике гуляла, да супер мне тоже очень понравилось...
Перепады давления. Очень большие.
Старый 22-08-2008, 15:55     #3
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Ира, отдохнула б ты и правда...

А у меня очередной беременный психоз. Я собираюсь Тёму через год в сад отдавать, поначиталась щас жутиков и не представляю, как мой маленький мальчик будет без меня целыми днями с чужими тётками, действия которых никак не проконтролировать
Старый 22-08-2008, 15:57     #4
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Ира, отдохнула б ты и правда...

А у меня очередной беременный психоз. Я собираюсь Тёму через год в сад отдавать, поначиталась щас жутиков и не представляю, как мой маленький мальчик будет без меня целыми днями с чужими тётками, действия которых никак не проконтролировать
Кончай панику разводить, мой Гошик уже год в садик ходит, развиваться стал раза в 2 быстрее чем когда дома сидел. Правда, ему в три года там будет уже здорово и интересно.
Старый 22-08-2008, 16:01     #5
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Кончай панику разводить, мой Гошик уже год в садик ходит, развиваться стал раза в 2 быстрее чем когда дома сидел. Правда, ему в три года там будет уже здорово и интересно.
Меня больше всего волнует вопрос попадания в хороший сад. Опыт общения с РОНО пока неудачный. А ещё я вторую козявку собираюсь отдавать в 2, а садиков таких очень мало... соответственно, мне бы хотелось, чтобы Тёма изначально пошёл в сад, где есть группы для мелких, иначе потом придётся водить детей в 2 разных сада... в общем, нереальные запросы у меня, да?
Старый 22-08-2008, 17:54     #6
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
ППКС! Моя тоже уже год в сад отходила и с понедельника пойдёт в младшую группу. Рвётся туда. Сегодня ходили справку отдавать, так со слезами уходили-не хотела

Да и мне первое время после родов отдых будет-дочка в садике, а мелкий спать будет. Думаю, что не каждый день водить буду, что б не ревновала особо, а через день. Или неделя в саду, неделя-дома. Ну там посмотрим
Старый 22-08-2008, 16:02
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Ой, девочки.. немного похвастаюсь чтоли...
У меня супруг весьма не общительный человек... живет тока работой и мной.. В итоге из друзей у него остался один - Виталик.. которого я очень уважаю как друга и человека.. потому что не смотря на всю, замкнутость что-ли, Коли он был есть и останется Другом, именно с большой буквы... =)
в общем я очень переживала что он у меня такой бирюк.. с дивана его не сдвинешь.. никуда не ходит.. зациклен на работе по полной.. ибо как правило такие люди сгорают.. и вижу что он сам от этого устал.. а отдыхать не умеет..

и тут на почве моей беременности предположительно стал мой Колька меняться... Стал более общительным, разговорчивым, активным и легким на подъем...
Ездили с моими друзьями на природу.. так он там стал организовывать активные виды спорта... волейбол... бадминтон.. даже сетку натянул из провода который в машине валялся.. смеятся и улыбался... (чего от него вообще было не дождаться)...
а вчера вечером я заикнулась что можно съездить с Виталиком в Финляндию на их дни рожденья... снять коттедж и устроить рыбалку.. вчетвером.. Виталик с женой и мы с Коляном... и он сегодня с утра уже свозил меня документы на ВИЗы подать... я приятно удивляюсь.. а то очень боялась что будет у нас самый суровый и угрюмый папочка... и это в его 23..
Старый 22-08-2008, 16:07     #8
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Ой, девочки.. немного похвастаюсь чтоли...

а вчера вечером я заикнулась что можно съездить с Виталиком в Финляндию на их дни рожденья... снять коттедж и устроить рыбалку.. вчетвером.. Виталик с женой и мы с Коляном... и он сегодня с утра уже свозил меня документы на ВИЗы подать... я приятно удивляюсь.. а то очень боялась что будет у нас самый суровый и угрюмый папочка... и это в его 23..
Поздравляю, это так здорово. Пусть он таким и остается
Старый 22-08-2008, 16:18
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Мама Гошика
Участник

Мама Гошика отсутствует

у меня подруга ща родила дочку в 10р.д. Рожала бесплатно и все понравилось. Только мужа не пустили, но их об этом предупредили.
Старый 22-08-2008, 16:24     #10
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Гошика Посмотреть сообщение
у меня подруга ща родила дочку в 10р.д. Рожала бесплатно и все понравилось. Только мужа не пустили, но их об этом предупредили.
Предавай поздравления!!!