| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Потом я прошлась пешочком до..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ничка на сообщение "Почему метро низя??? Я вчера в Таврике..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Ничка на сообщение "Почему метро низя??? Я вчера в Таврике..."
|
|
Хранитель
|
Ира, отдохнула б ты и правда...
А у меня очередной беременный психоз. Я собираюсь Тёму через год в сад отдавать, поначиталась щас жутиков и не представляю, как мой маленький мальчик будет без меня целыми днями с чужими тётками, действия которых никак не проконтролировать ![]() ![]() |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Ира, отдохнула б ты и правда...
А у..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Кончай панику разводить, мой Гошик уже..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Кончай панику разводить, мой Гошик уже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Да и мне первое время после родов отдых будет-дочка в садике, а мелкий спать будет. Думаю, что не каждый день водить буду, что б не ревновала особо, а через день. Или неделя в саду, неделя-дома. Ну там посмотрим |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Элита
|
Ой, девочки.. немного похвастаюсь чтоли...
У меня супруг весьма не общительный человек... живет тока работой и мной.. В итоге из друзей у него остался один - Виталик.. которого я очень уважаю как друга и человека.. потому что не смотря на всю, замкнутость что-ли, Коли он был есть и останется Другом, именно с большой буквы... =) в общем я очень переживала что он у меня такой бирюк.. с дивана его не сдвинешь.. никуда не ходит.. зациклен на работе по полной.. ибо как правило такие люди сгорают.. и вижу что он сам от этого устал.. а отдыхать не умеет.. и тут на почве моей беременности предположительно стал мой Колька меняться... Стал более общительным, разговорчивым, активным и легким на подъем... Ездили с моими друзьями на природу.. так он там стал организовывать активные виды спорта... волейбол... бадминтон.. даже сетку натянул из провода который в машине валялся.. смеятся и улыбался... (чего от него вообще было не дождаться)... а вчера вечером я заикнулась что можно съездить с Виталиком в Финляндию на их дни рожденья... снять коттедж и устроить рыбалку.. вчетвером.. Виталик с женой и мы с Коляном... и он сегодня с утра уже свозил меня документы на ВИЗы подать... я приятно удивляюсь.. а то очень боялась что будет у нас самый суровый и угрюмый папочка... и это в его 23.. |
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Ой, девочки.. немного похвастаюсь..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Участник
|
у меня подруга ща родила дочку в 10р.д. Рожала бесплатно и все понравилось. Только мужа не пустили, но их об этом предупредили.
|
|
|
ответ для Мама Гошика на сообщение "у меня подруга ща родила дочку в 10р.д...."
|
|
Элита
|
|