Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!! - Страница 291 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2009, 18:35     #2901
Светлания
Элита

Светлания отсутствует

Цитата:
Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
при выписке мне сказали - через 2 мес.Хотя слышала, что многие раньше начинают Мы 2 мес ждали, и потом в первый раз не получилось ничего - так было больно, а потом потихоньку-полегоньку Я не ожидала такого после КС...но может это потому, что я успела порожать сама и шейку раскрывали.. а может, и гормональное.
Я думаю всем первые разы больно и это не зависит от того раскрывали шейку или нет. Я не знаю что такое схватки, у меня было плановое КС.
Старый 22-02-2009, 18:38
ответ для Ckleo на сообщение "Кому будут делать КС (или..."
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Девочки,а у меня сегодня так живот болит....и какой-то он большой стал,в РД живота почти не было,а тут как хорошие месяца 3 беременности...и еще у меня воспалились лимфоузлы за ушами и темп 37-это нормально? может это из-за груди?
Старый 22-02-2009, 19:40     #2903
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Девочки,а у меня сегодня так живот болит....и какой-то он большой стал,в РД живота почти не было,а тут как хорошие месяца 3 беременности...и еще у меня воспалились лимфоузлы за ушами и темп 37-это нормально? может это из-за груди?
темепратуру попробуйте не под мышкой а в локтевом изгибе померять, если там есть, то значит не из-за груди!!! сколько у вас времени прошло после КС???
Старый 22-02-2009, 19:40     #2904
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлания Посмотреть сообщение
Я думаю всем первые разы больно и это не зависит от того раскрывали шейку или нет. Я не знаю что такое схватки, у меня было плановое КС.
интересно,а почему боль тогда??? ведь родовые пути совсем не задеты были????
Старый 22-02-2009, 19:43
ответ для lavis на сообщение "по ощущениям именно так;)"
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от b a l o v n i zz a Посмотреть сообщение
Изумрудик, я была у врача сегодня-она сказала "фигня война"-т.е. мелочи жизни эти выделения
просто после второго кс подольше они, а она хочет побысрей их мне закруглить уже..
а уж Вы имеете полное право дольше всех!

про секс-валяюсь с Вас.насмешили)))))))))))
а мне хочется безумно просто........воздержание до добра не доводит))))начинаются психолог.проблемы у меня-типа не нравлюсь никому, мужики хотят только бездетных и прочее..
и мне уже охота... вот думаю как бы начать... страшно только .. напугали еще что больно

Цитата:
Сообщение от Tafascha Посмотреть сообщение
Первые 4 мес. и даром не надо было Хотелось только спааать А сейчас-то выспалась уже
а мне вот охота

Цитата:
Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
по ощущениям именно так
ну вот еще.... опять все снова
Старый 22-02-2009, 21:48     #2906
Иванна
Активный участник

Профиль Иванна

Иванна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
чего-то я еще больше из-за вас переживаю...Не было у меня такого после 1-го кесарева...Не норма это.Звоните своему врачу.
Старый 22-02-2009, 22:36     #2907
Mintairova
Старожил

Mintairova отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
интересно,а почему боль тогда??? ведь родовые пути совсем не задеты были????
А перерыв то какой был, ну в этом деле? Просто мышцы влагалища немного сократились за период воздержания, я так думаю. У меня также было, а потом ух, лучше чем до беременности.
Старый 23-02-2009, 09:07     #2908
Светлания
Элита

Светлания отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
и мне уже охота... вот думаю как бы начать... страшно только .. напугали еще что больно

а мне вот охота

ну вот еще.... опять все снова
Ну может у вас такого не будет. Попробуйте, попытка не пытка. Только обязательно смазку используйте, а то на фоне гормональной перестройки суховато там
Старый 23-02-2009, 09:08     #2909
Светлания
Элита

Светлания отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иванна Посмотреть сообщение
чего-то я еще больше из-за вас переживаю...Не было у меня такого после 1-го кесарева...Не норма это.Звоните своему врачу.
+1 срочно к врачу
Старый 23-02-2009, 11:14     #2910
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mintairova Посмотреть сообщение
А перерыв то какой был, ну в этом деле? Просто мышцы влагалища немного сократились за период воздержания, я так думаю. У меня также было, а потом ух, лучше чем до беременности.
перерыв чуть больше месяца...... а лучше чем до Б. меня устраивает, эх, пора за дело

Цитата:
Сообщение от Светлания Посмотреть сообщение
Ну может у вас такого не будет. Попробуйте, попытка не пытка. Только обязательно смазку используйте, а то на фоне гормональной перестройки суховато там
спасибо за совет так и сделаю