| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Участник
|
Девочки! у нас тоже аллергия, но я не знаю,куда обратится, в поликлинике аллерголога нет, а туда куда они направляют, надо ждать по записи месяца 3. Слышала на Петроградке в 1 меде вроде есть какое то отделение, а в инете ничего не найду, хоть бы телефончик какой....может кто знает? заранее благодарю...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ааааа.... Понятно... Точно, верба ж и ольха до листьев цветут, совсем, балда, забыла
Просто у нас в округе все сирень да тополь... |
|
|
ответ для Belka2409 на сообщение "Девочки! у нас тоже аллергия, но я не..."
|
|
Участник
|
Девочки!!!Помогите разобраться плиз, сколько врачей смотря все по разному говорят, вообщем я запуталякалась уже. У сына был атопический дерматит, месяц сидел на диете, кожа практически чистая осталось маленькое пятнышко на ноге и на попе. Вопрос:
1.продолжать мазать кремами и каким(бепантен, скин-кап) и как теперь ухаживать за кожей? 2.как начинать вводить пррикорм новый, например яйцо или дожидатся чистой кожи? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Лучше, конечно, дождать полностью чистой кожи, а вводить как малышам, по одному продукту, поначалу по малькому кусочку, потом увеличичвать и смотреть реакцию.
|
|
|
ответ для Изюминка2006 на сообщение "Девочки!!!Помогите разобраться плиз,..."
|
|
Элита
|
согласна с Каштанчиком)))
а вот кремами лучше пока мазать, но я бы скин-капом уже не стала, только бепантеном. мы Атодермом мажем. но, правктика показывает, что у всех разные крема, кому что подходит. и с яйца наверно сразу начинать не нужно (вы помните, что только желток? и лучше перепелинный) |
|
|
ответ для nastya.artemeva на сообщение "забыла, может спрашивала уже.
у вас..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для PELAGJA на сообщение "Я покупаю Олтермани- фирма валио(на..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для nastya.artemeva на сообщение "в том то и дело, что сок Агуша! а не..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Слышала,что когда зубы лезут-тоже обостряется аллергия. |
|
|
|
|
|
Элита
|
я тоже слышала, но врачи как-то не уверены в этом вопросе.
мы прорезыватели ни когда не уважали)))) да и зубы переживаем стоически. только вот кушать совсем перестаем. |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки скажите а на горох может быть аллергия? У нас аллергия на молоко (коровье и козье), овес, пшеницу, морковь, говядину, вроде бы все.Почти год сидим на диете. Все равно бывает сыпет(((. Вот я задумалась по поводу гороха, может он вызвать сыпь или нет. Хочу своему малышу суп гороховый сварить.
|