| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Мега-элита
|
Стёпчикус прикольный такой! Конечно ооочень деловой!! Посмотрела фотки- пошла блины готовить
![]() Нюся, похож конечно на тебя парень очень ![]() Оля, история про мальчика- у нас было такое как-то раз- бежали оттуда, теряя калоши. Стараюсь в начале прямо ситуации по возможности Владика отвлечь. Сейчас залезла на сайт компании, где мы участок покупали- цены ТАК выросли!! Надо было брать два![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Нюся, ты меня с утра просто прибила...Степа у вас уникум кулинарный.... мы пока только суши кушаем палоками, да и все.....как бы к вам напросилться на блины.........
теперь очень-очень хорошо в темном цвете - и так молодо выглядишь, а тут еще помолодела...больше я с тобой в авквапарк не пойду.....вот. ![]() Оля, по-моему, все детки такого возраста такие гады....они ведь даже играют между собой - и вся игра сначала поставлена на хвастовстве - у кого какая игрушка лучше....мы тоже от такого возраста удираем - злые они. |
|
|
|
|
футта нутта
|
Но я никак не могла предположить, что мальчик будет дразнить Степу, да и потом он сам за нами спецом ходил. Вот это меня и поразило больше всего. То, что бывают такие дети.
Ну и то, что Степа заплакал тоже странно. Потому до этого он всегда очень спокойно реагировал. Он колотится если тока уносишь его из магазина игрушек дитя интернет-магазинов ![]() |
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "Нюся, ты меня с утра просто..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
А так наоборот все детки идут на контакт очень охотно. Всякие игры интересные придумывают со Степой. Мне еще нравится, что они общаются так не заискивающе, а "по-взрослому". При этом еще смотрят, чтобы не упал, ручки отряхнут и все такое заботливое. Но вот так чтобы спецом доводить ребенка, я и предположить не могла, что ребенок может так себя повести. В любом возрасте. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А вот видели топик про Малинку?- http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...88#post7528688
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "Нюся, ты меня с утра просто..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Света,
читать такое очень неприятно..."
|
|
Птица-Говорун
|
Оля,
Стёпчика жалко, сочувствую. Детки, как и взрослые, разные попадаются, подобное поведение, конечно, пресекать надо сразу, а малыша лучше и вообще увести. |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Оля,
Стёпчика жалко, сочувствую...."
|
|
Птица-Говорун
|
Нюся,
тебе так классно с таким цветом - мне очень нравится!!! Стёпка - настоящий кулинар!!! ![]() ![]() ![]() Похож на тебя! ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ezzzhik на сообщение "http://i022.radikal.ru/0710/cc/e474ee809..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Нюся, цупер! Цвет тебе очень идет, а стрижка - умереть как мне нравится, у меня похоже раньше такая же была, тебя не бритвой стригут случайно? Прям сразу же захотелось подстричься глядя на тебя. Степа очень на тебя похож, могла даже фотки детские не вывешивать. А ты такая пухляшка была классная.
|