| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Давай, дело за малым - организоваться..."
|
|
Хранитель
|
Отчитываюсь - я сегодня сошла с ума
В магазине![]() Ездили в Кроху на З. портновой(все в пределах досягаемости маршрутки ). Тааам таааакой выбор одежки и для Дашкиного возраста и на малыша! Супер. После вчеращнего Детского мира, мне вообще рогом изобилия пкоазалось. Единственное с обувкой плохо. Но я опять Дашке к садике прикупила одежды. Тепреь на этом ограничусь, осталось три вещи - сандалии в сад, тексы на слякоть и шапку на осень. И все, ребенок будет экипирован .Для себя решила сегодня , что не буду покупать одеяло на выписку, уже присмотрела конверты- мне они кажутся намного более удобными. Пок ане купила - продавцы сказали, через 2-3 недели будет массовый завоз конвертов на зиму. Из того что етсь поняла, что намного удобней конверты без ручек, простые. Сейчас на синтепоне етсь, меховые позже будут. Размеры от 68 - ну это ИМХО мал будет , хотя бы 72-74 надо брать. В общем с этим определилась - они такие красивенькие и удобные Ксати есть такие что регулируются на разный размер - можно пока малыш мелкий - подвернуть и короче сделать, потом расправить и будет на вырост![]() Еще там для малышей весьма хороший выбор одежки- чуть не купила сегодня комплектик кофточка, ползунки и шапочка - красотень. Но минус в том, что все что действительно мягкое и удобное- продуманное стоит 200-300р за одну вещь . В общем надо родню и прочих друзей напрягать на тему подарков - пусть карты магазина дарят - а я сама выбреу, хоть на 300р, но лучше карта![]() Дальше - я теперь ТОЧНО ОПРЕДЕЛИЛАСЬ с КОЛЯСКОЙ . Точно буду брать Тако Сити Вояджер (именно сити вояджер, а не наталию или Юлию). Я ее рассмотрела сов сех сторон - мега удобная(ну для меня по крайней мере). И широкая- ребенку удобно, но в лифт точно влезет. Люлька-переноска хорошая закрытая. 4 положения спинки(на будущее), капюшон и все остальное - очень закрытая в мороз точно не пропадем- там можно закрыть так, что будет толкьо узкая широной с ладонь щелка к малышу. А тепреь о главном факторе который меня смущал - вес. Так вот этот вес - не чувствуется - так хорошо сделана "развесовка" (эжто слово муж выдал). Очень легко управлять и поднимать - по ступенькам мега удобно шагает. Кстати в этом был минус других ТАКО - они хуже в управлении и тяжлее за счет этой самой системы развесовки и амортизаторов. Ход коляски мягкий, можно качать(что в трансах редко встречается. В общем я очень довольна и буду брать точно ее. Стоит в крохе 9тыс.А еще поняла, что мужа брать с собой точно не стоит. Он офигел просто от моего энтузиазма и сначала ныл, ну все мы уже пошли,да? потом намекал, что мы уже час в магазине(разве это много??). Потом просто тяжело вздыхал и под конец выдал - а вы беременные что, все такие??? Какие я уточнять не стла и пришлось завернуть программу осмотра и ознакомления. Эх. Надо самой ехать. |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Отчитываюсь - я сегодня сошла с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Сплюша на сообщение "Диана, а сколько она весит??? :091:"
|
|
Хранитель
|
Боюсь, что не обрадую тебя...на сайте пишут 20кг. Там я не спрашивала сколько она весит. Но именно по ощущениям она легкая! легко поднимается особенно по ступенькам. А вот если ты хочешь сбоку подмышкой носить - не удобно.
В общем этот вариант хорош (имею ввиду если лифта нет) тем, что можно малыша в переноске отнести домой, потом спуститься за коляской и прошлепать с ней по ступенькам. С Дашей я так и делала - потому что носить даже 10кг коляска+ребенок_ зимняя экипировка - не реально для моей спины и коленей. |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
![]() И я сегодня в "Дети" заходила... Расстоиилась до жути по поводу коляски... ![]() ![]() ![]() Оказывается, тот Lonex Fenix, который я себе присмотрела - весит 17(!!!) кг!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Я же его на 4-тый этаж не допру.... Будем смортеть тогда Литтл Треки.. Они весят 12-13... Правда, если опять какая-нить шлея под матнию не попадет... |
|
|
ответ для Сплюша на сообщение "Всем привет!:support:
И я сегодня в..."
|
|
|
Мымра
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
|
Наш человек
|
всем приветик! извените не в состоянии прочитать что вы тут понаписали..................муж весь день замаливает свои вчерашние грешки...............что умотал меня уже. слушайте такую кроватку сегодня присмотрели-из березы,два уровня дня,поднимающийся борт,качалка,но можно сделать и устойчивой..............стоит 1560р. вот думаю может купить пока они есть? или мне еще рано,как думаете?
|
|
|
ответ для arishok на сообщение "всем приветик! извените не в состоянии..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|