Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 291 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2007, 22:16     #2901
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Девочки, проверьте свои беременные мозги! Пройдите тест на логическое мышление! Очень милый!

http://mindmix.ru/tests/0-17.html
Ой, серьезный какой тест, не для беременных мозгов, однозначно. Хорошо хоть результат радует. Хотя, странно...
Старый 13-08-2007, 22:17     #2902
Ой!
Старожил

Ой! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
"У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения."
ха-ха. тоже самое.
но мы в две извилины тест проходили. отмечу: обе извилины прелые)))

классные слова попадаются)
Старый 13-08-2007, 22:18
ответ для Юлишн@ на сообщение "С годовщиной!!! Мои..."
Julp
Активный участник

Julp отсутствует

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от uli Посмотреть сообщение
А мы вчера в Мегу ездили, так купила вот какой комбез-транформер
супер комбез!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
ну целую пачку памперсов в родилку наверно не нужно, наверно и одной, максимум две штуки хватит, остальное на послеродовом юзать.

Девчонки, вы как, наслаждаетесь сейчас или хотите побыстрее родить уже? Кто устал?
Я то хочу поскорее, что все случилось, то наоборот, хочу еще походить до сентября...Сама не знаю, чего хочу
А и не думала брать в родилку, только в палату....наверное надо.....
Хочется на 38 недели родить , ну очень......

Цитата:
Сообщение от nono Посмотреть сообщение
Ой девочки началось все с того что когда она узнала о беременности просто её подменили, на тот момент мы с мужем жили у него дома гражданским браком, весной с горем пополам поженились, до сих пор долги...муж сейчас работает на двух работах и дома почти не бывает и вот она совсем распустилась! Началось с того что я её прошу который месяц сделать перестоновку в комнате, без неё немогу она хозяйка ,а она тормозит...и когда говорю что малышке нужно более большое пространство чем 2 метра она уходит от разговоров.В последнее время вобще как только я к маме в гости она начинает наводить "порядок" в нашей комнате,еще больше её захламляет! Я молчала все это время и когда она три дня назат привела ухожера в 2 ночи, и в 3 ей понадобилось чтото взять из нашей комнаты я тоже на тот момент смолчала, утром обнаружила что она взяла остатки вина со свадебного стола(мне оно дорого хоть я и не пью) ну и когда она пришла вечером домой я соответственно поздоровалась сквозь зубы, на что начался скандал я высказала все что накопилось и услышала столько в ответ что вспоминать нехочу, ну и соответственно сказала чтоб я убиралась к своей маме. Мужу говорит что я первая начала орать , что я её обидела и она не может жить под одной крышей с такой как я. У неё на днях др. мы купили всей нашей семье подарок стиралку, в кредит, так вот теперь она говорит подовитесь мне такие подарки ненужны... Я могу к маме уехать , только муж останится тут у него все работы тоже тут, и слыша слова " она у тебя не первая и не постедня, ты поторапился и ребенок у вас с лишком рано (26лет)...и вот увидишь вы разойдетесь !" после таких слов и разлуки на долгое время я незнаю сохранится ли наш брак...Поэтому сижу и жду в неизвестности что же будет дальше...
Очень сочувствую, тоже живем со свекровью, правда к консенсусу приходим....
Старый 13-08-2007, 22:27     #2904
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Девочки, ну успокойте меня пожалуйста! Сама не знаю почему, сижу и волнуюсь за малыша! Как ему там?! Мне душно, ноги отекают, сил нет от такой жары, мерзко... А вдруг ему там плохо?... Вот сижу и нервничаю, нервничаю, нервничаю... Ну, дура, конечно, но не могу с собой ничего поделать. Может на узи сходить? Так в МГЦ запись за неделю, а в ЖК соваться опасно... уроды там одни.
Ну успокойся ты, больше нервов, на много хуже малышу...

Цитата:
Сообщение от Мартышка84 Посмотреть сообщение
Ау-у-у-у Меня кто слышит!!

Выпей нош-пу, и замеряй схватки, если е пройдет, может в роддом... а так смотри по состоянию
Старый 13-08-2007, 22:30     #2905
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nono Посмотреть сообщение
Мы купили помоему памперсы, с вырезом для пупочка, тоже не знаю гуд или не гуд...
И вобще чето я посмотрела на сумочку которая с собой , можно подумать я в род дом на ПМЖ собралась, а еще не все собрано!
Ой, а что это за памперсы такие? Как называются и где продаются?
Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Приветик, хвастайся че купили, где закупались?

Девы, послеродовые прокладки кто какие покупал? И сколько нужно?
Я покупала в Mothercare. Купила три пачки, может хватит
Старый 13-08-2007, 22:31     #2906
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Мартышка, прекращай давай это дело! Рано рожать
Старый 13-08-2007, 22:33     #2907
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

Цитата:
Мартышка, прекращай давай это дело! Рано рожать
а мне вот если в срок рожать - девочка - весы будет, а если хоть на недельку раньше - дева. Можно сказать судьба зависит
Старый 13-08-2007, 22:37     #2908
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya-Katerina Посмотреть сообщение
а мне вот если в срок рожать - девочка - весы будет, а если хоть на недельку раньше - дева. Можно сказать судьба зависит
а сама кого хочешь?
Старый 13-08-2007, 22:40
ответ для Кнопка_ на сообщение "а сама кого хочешь?"
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

Цитата:
а сама кого хочешь?
у меня мама дева, муж дева, подруги девы - думаю хватит пора разбавить компашку!
на я б в 38 непрочь родить...
Старый 13-08-2007, 22:40     #2910
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Обожаю Дев